Если у вас есть вопросы, пишите, постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
ВиБорья, вы написали этот вопрос в две темы - правильную и нет. здесь обсуждают только вопросы по процессу игры, не более того) удаляю ваше сообщение, ему место в техпомощи
[helena], скульптуры можно делать из дерева, глины, камня, металла, растений и льда. Но из каждого материала - свои, увы( То есть если вы из растений сможете сделать мишку-панду, то из камня нет. А чтобы скульптуры из льда не таяли - сделайте их 25 штук (смотрите более полную расшифровку навыков в панели навыков персонажа).
Мэри555, поставьте в доме корзины для белья, стиральную машину и посмотрите что будет.... А будут кучи гряного барахла появляться с фантастической скоростью - как только сим начнёт переодеваться. Если в комнате есть корзина - одежда автоматом попадёт туда. Если нет - будут кучи по всей квартире (можно заставить сима бегать-убирать, можно убрать "рукой"). Помимо гемора с уборкой и стиркой получаем положительные мудлеты - чистая постель (на ночь) и свежая одежда - каждый раз, когда переодевается.
Кстати когда работаешь стилистом там когда сима изменяешь сам ему всё выбераешь или как то подругому :al:
Добавлено (27.08.2012, 22:01) --------------------------------------------- Кстати ты отвечала мне на шёт анталогии Слушай а вот если я её куплю не будет такого что чего то в игре не будет хватать (ну каких нибудь характеров или обьектов) ну или других глюков просто в антологиях иногда обрезают Очень извиняюсь что не по теме просто в другой не ответят А мне оч надо
Причина редактирования: Извинения не помогут. Общайтесь в соответствующих темах. по ночам на форуме никто не сидит, чтоб отвечать на каждое ваше сообщение в течение минуты. Последнее предупреждение о нарушении правил, которые вы никак не прочтёте. Потом будет бан.
Сообщение отредактировал Nikolette - Понедельник, 27.08.2012, 22:15
Стилисты меняют симов в подобии КАСа, если успешно пройдено "собеседование" (подняты отношения с клиентом). Если комп слабый или много доп.материалов, при переходе из КАСа на участок игра может вылетать.
Quote (Мэри555)
Слушай а вот если я её куплю не будет такого что чего то в игре не будет хватать
Если в антологию входят ВСЕ вышедшие на данный момент аддоны, то и допы будут прекрасно работать. Но до конца года выйдут ещё два дополнения ("Времена года" и "Сверхъестественное"), опять надо будет покупать антологии.
К скриншотам из дополнения "Карьеры" ваши вопросы не относятся.
Привет всем!!Срочно,помогите!!В карьере стилиста,прическу и макияж сделать могу,а когда нажимаю на одежду ступор:нажимаю на повс. напр. ничего не изменяется и стрелок назад нету,только заканчивать работу, в чем дело?