Если у вас есть вопросы, пишите, постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
что за машина времени? Где она? что это такое? Как её получить? Что дает?
Изобретатель,всякие вещи изобретает,....игрушки, модели,многие из них,скачут,светятся,бурят землю,освежают воздух,пиком творения,есть-машина времени, на ней можно отправится в прошлое,и будущее, хранится она в багаже семьи!!!!
Vagueness, еще машина времени установлена на кладбище Твинбрука
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Вопрос, что значит, зачать ребенка, в будущем,...в прошлом
Товарищи!!!!!! Отвечаю на свой вопрос Мой изобретатель, отправился в будущее,и зачал там ребенка, так вот.......с машины времени,появилась дама, старше жены,изобретателя,и оказалась их дочерью,зачем она мне нужна!!!!!!
появилась дама, старше жены,изобретателя,и оказалась их дочерью,зачем она мне нужна!!!!!!
Остался только вопрос, кто бы из прошлого пожаловал
Привет всем))) У меня вопрос, как сделать портфолио для стилиста? когда кнопкой "с" фотаешь,вроде не то... купила фотоаппарат,всех тех кому меняла стиль фотаю,а как это перетащить в портфолио не знаю.. или может нужно вообще как-то по другому делать? подскажите пожалуйста
я очень часто при посещении машины времени ловлю ребятню, уже сил нет, такими темпами скоро будет полный дом детворы :-) теперь с опаской посещаю прошлое или будущее сохранясь изначально
А кто нибудь нашел генератор тумана,о котором везде писалось?Туман-то в городе есть,а сама эта штука,которой его делать?:))
нужно во время покупки набрать код buydebug тогда появится вкладка покупке доп. вещей там то в разном и будет ета штука по генерации тумана, дождя и снега, только все это локально происходит на маленьком участке, смысла особо никакого
oleg1oleg, воспользуйтесь компьютером или газетой. Функция "выбрать профессию"
Arisha, из прошлого пожаловал бы какой-нибудь из прошлого)) ко мне пришел парень-рыцарь Сальваторе...там толи война была, толи чего...он выскочил из машины, а за ним!!! артилерия стрелковая, хорошо хоть без самих лучников. А то нам бы кормить их не где было..
Renata335, сначала нужно ввести код testingcheatsenabled true, и только после этого - buydebug. Подробнее о генераторе тумана здесь
Lululu, устанавливается все по-прежнему, только из-за обновления игры не все загрузки в ней появляются.