Если у вас есть вопросы, пишите, постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Ну так... надо было скачать кряк, засунуть его в папку bin. В Карьеру засунула, заменила. А в самой игре засунула, там и не было этого файла, не чем заменять. Все равно не запускается.
У меня не получаестя установить салон для тату и авто-кладбище. Пожарное отделение и магазин, которые с таким же размером, установила без проблем. Когда я выбираю "разместить" все свободные участки изчезают, даже те на которых ничего нет, или слишком маленькие...Может у кого-нибудь другого такая-же ситуация?
Ребят, помогите установить аддон пожалуйста. Скачала с торрента симс3, потом скачала симс 3 амбиции, но не могу установить. Там нужно какое-то обновление проводить... Нажимаю провести, но не проводит, пишет про какую-то ошибку. Разобраться не могу. Помогите, пожалуйста.
Помню ещё делала какую-ту штуку, что заменяла файлы *пиратские* на лицензионные, после чего игра запускаться не хотела. В общем, не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.
я самая крутая! еее и если я вам не нравлюсь - просто не надоедайте мне этим. я не сникерс и не мороженное, чтобы всем нравиться
крутая_чика, в техпомощь - установка игры. Там подробно всё расписано. "Амбиции" устанавливаются точь-в точь как все остальное.Если не обновляется, значит пиратка неподходящая под аддон. Устанавливается на лицензионную игру Симс 3 или на скачанное коллекционное издание. На репаки и купленные пиратки не ставится!
Nikolette, прошу прощения, что пишу опять не в ту тему. мне придётся опять скачивать и устанавливать симс 3? можно дать ссылочку, где скачать лицензионную версию игры? спасибо.
я самая крутая! еее и если я вам не нравлюсь - просто не надоедайте мне этим. я не сникерс и не мороженное, чтобы всем нравиться
в магазине за 800 р. Скачать можно только коллекционное издание. Поищите на торрентах. И от меня вопрос - только у меня игра каждый 3-4 часа вылетает на рабочий стол без обьяснений? Хоть играй, хоть просто свёрнутой держи...
Ой, я уже сама разобралась. Mary-Crazy, у тебя EA Download Manager установился? Просто у меня нет, я потом игру переустанавила и его тоже, и после этого все получилось!
Я вот установила пиратку на лицензии и у меня у амбиций нет текста ко всему, что относится к этому аддону. Можно это как-то решить? Или придется приобретать лицензию?
Добавлено (06.06.2010, 11:49) --------------------------------------------- Т@ня, а вы запускайте не через лунчер, а сразу через exe файл. У меня так же окошко выскакивает, если через лунчер открываю.