Если у вас есть вопросы, пишите, постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Розовый алмаз нашла 5 штук... ab А огранку не знаю где искать!... ak Помогите плиз*!
Огранка "сердечко" появится тогда, когда ты соберешь все существующие в игре виды камней*
* Существующие в оригинальной игре.Но ведь камни из "Карьеры" и "МП" спокойно засчитываются симу. Т.е 2-3 камушка дома+2-3 камушка в каждой из стран собрать, и, огранка получена!
muneco, всегда выбираете любое напольное покраытие, ненмого поворачиваете камеру и просто красите al по-другому никак
Ещё есть еще вкладка "потолочные плитки" они имеют немного другой узор, чем напольные
zaya, точно не знаю, но скорее всего оценки будут засчитываться, когда клиентов предлагается сфотографировать для портфолио
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Моя симка работает стилистом, у неё 3 ступень карьеры. Когда мне приходят заказы на дом, я еду к симу. Но как сменить ему внешность, ведь у него дома нет специального оборудования? А ко мне домой он не едет.
mandarinka, там не нужно специального оборудования, просто приветствуешь сима, после чего щелкаешь по нему еще раз и должна быть функция поменять стиль, или предложить поменять внешность (что-то в этом роде, к сожалению уже не помню)
У меня вопрос: можно ли спровоцировать какое-нибудь стихийное бедствие типа метеоритного дождя, не работая пожарным?
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Сообщение отредактировал feliya - Среда, 13.10.2010, 20:25
теперь у меня самой вопрос. моя симка работает архитектором (гуру дизайна - 4 уровень) и у нее есть задание - кабинет. так вот, когда я начинаю строить, получается чего-то непонятное.: у меня есть список: (точно не помню его) один книжныый шкаф, приставной столик (это прикроватный или какой? я немного не поняла), диван, шахматный стол. и смета в 7.000 симолеонов. так когда я начинаю ставить, допустим тот же книжный шкаф, галочка напротив нужного предмета не ставится, тоесть задание как бы не выполнено. а я все поставила, кроме приставного столика, но напротив ни одного предмета галочка о том, что предмет есть, не появилась. выходила, перезагружала, не понимаю почему не работает
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Rokelle, а отменить заказ и взять другой не пробовала?
Rokelle, моя симка дизайнером не работала, поэтому могу только предполагать, но у стилистов задания так же выглядят, и галочки ставятся после выполнения заказа лишь в том случае, если симов всё устроила как вы сделали. Хотя на счет дизайнера могу сильно ошибаться Интересно, а дизайнером наверно сложнее быть, чем стилистом?
подскажите пожалуйста, как построить машину времени??? у меня есть все дополнения, правда не чётко работают(там просто кое где не пишится описание предмета или действия)
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
Танюшка_кошечка, для начала вашему симу (или симке) нужно начать карьеру изобретателя. Прокачать навык изобретательства и механики (механика, кстати, прокачивается в процессе изобретательства). В режиме покупок купить специальный стол, насобирать хлама и... Дерзайте)
Кто-нибудь, помогите с эти симботом! У меня 10 плодов жизни, 1 палладия, 100 хлама, сердечко из розового алмаза, сердечник... Щелкая на верстак, а пункта про новое изобретение нет! У меня 10 уровень, все изобретения открыты...
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)