Если у вас есть вопросы, пишите, постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Зарегистрировала персонажа как инд.предпринимателя изобретателя. А как продавать теперь свои изобретения? Просто в багаже продавать или надо типа магазина открывать?
Umichka, сдавать в комиссионный магазин на реализацию.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha, cдаю. Приходят сообщения от комиссионки, что и сколько они реализовали, но на вкладке работы мне в общий зачет эти деньги не идут( А если из багажа продаю, то идут. Это нормально?
Umichka, все изобретения, которые делаются партийно появляются в багаже данного сима. и оттуда их продавать. а большие изобретения типа мащины времени и буровой установки появляются в багаже семьи их продавать нужно через него
КАМАЛИЯ, спасибо! Я пришла к тому же выводу - реализация через магазин дает приличные деньги (особенно если еще взять бонус "Удачливый продавец"), а через багаж - карьерный рост. Немного нелогично, но это так. :ab: Интересно то, что можно быть ИП-шником по любому направлению :ab:
у меня проблемка купила диск там сими3, карьера, роскошь и преключения установила а у меня карьера есть но не работает. Когда нажимаешь на чтото связаное с ней то там просто пустое поле, сим делает то что нада но я не вижу что я ему задаю. Как думаете что это может быть?