Если у вас есть вопросы, пишите, постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
У меня такое задание ... Сделать СимБота.. Палладий принесла,10 плодов жизни тоже ! Розовый алмаз нашла 5 штук... А огранку не знаю где искать!... Помогите плиз*!
На камень в багаже наведите курсор. появится...."Огранить", чем больше Вы будете огранивать (не знаю есть ли такое слово ), тем больше появиться видов огранки,под яйцо,грубая огранка,и т.д.
Моя симка архитектурный дизайнер, и у мее мечта всей жизни получить наибольшее количество положительных оценок( как минимум 100). Она делает ремонты, клиентам вроде нравится, а оценки все 0/100. Как их получить?
KoTbIK, есть желание поддержать социальную больницу, а содержать такого нету! Чтобы выполнить это желание нужно : подождать пока вам назначат задание о поддержании социальной больницы (точно не помню) вы это задание выполняете и у вас исполняется желание! (у меня сегодня утром тоже такое желание было) желание появляется почти всегда перед заданием!
У меня такая же проблема - ни одной буковки, относящейся к игре - только картинки. Скажу честно - играть невозможно. Вот я думаю, если после загрузки моего диска установить на игру дополнение с полной заменой папки Bin - ситуация изменится? Просто если смысла в этом нет - я даже пробовать не стану, чтоб потом опять маятся с установкой, дополнениями и прочим. Подскажите, пожалуйста!
Кассандра, у вас лицензия? Если нет, то аддон устанавливать бессмысленно. Нужно купить пиратку сразу 4 в 1 или скачать копию лицензии из интернета.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Кассандра, если у вас есть ещё дополнения, то на них пиратская карьера не установится! у меня работает только симс 3 + карьера. при установки симс 3 + приключения + современная роскошь + карьера - карьера не работает. появляются пустые, без слов окошки. нет описания, короче. игра просто глючит. так что, только вариант 4 в 1. или лицензия.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Подскажите, плиз, как покрасить потолок? Выбираю потолочную плитку, щелкаю на потолке, а у меня красится квадратик земли около дома или еще где-нибудь.
Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье. Генрих Гейне
Сегодня - это завтра, по поводу которого мы так волновались вчера.