Если у вас есть вопросы, пишите, постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Скажите пожалуйста, что мне делать. Я устанавливаю игру и вылетает Ошибка ФулБулид0, я нажимаю пропустить, а потом все файлы так! Даже txt. Что делать? Не очень хочется диск выкидывать!
народ!!!! поделитесь крякнутым файлом TS3EP02 для симс 3 а то ссылка не работает (( игруха без него не идет
vitcull, а почему с этим вопросом вы именно в эту тему обращаетесь? Ищите или в чате у людей поинтересуйтесь. Сообщение ваше удалено, потому что отношения к данной теме не имеет.
У меня вот такая проблема: как только я установила игру(с диска) и зашла в создание персонажа, дошла до причесок и тут меня выкидвает из игры и объясняют это тем что "драйвер экрана перестал работать, обратитесь в компанию Виндоус бла-бла-бла" приходится скачивать персонажей с инета :/ есть у кого-то похожая проблема и как её решить?
spektra, если мне не изменяет память, то в разделе "разное" в сиденьях есть специальный стул для чертежного стола) BagsBunny, если честно, я не знаю даже О-о обратитесь в техпомощь
spektra, нужно брать стул того же типа, что и к барной стойке. Сама долго мучилась. То есть нужно высокий стульчик, а не обычный. Посмотрите в стульях раздел "прочее" и там есть стул "всегда в седле", он точно подходит))