Разработчики: Канада-BioWare Издатель: США Electronic Arts Часть серии: Dragon Age Дата анонса: 17 сентября 2012 года Даты релиза: 18.11.2014 Жанр: ролевая игра Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4 Оффсайт:http://www.dragonage.com/ Рейтинг: 18+
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной Dragon Age возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции. Несмотря на ранние заявления, в игре можно будет выбирать расу и пол будущего героя.
По состоянию на декабрь 2013 анонсировано появление следующих персонажей: Инквизитор — главный герой игры. Раса, пол и имя зависят от выбора игрока. Последний выживший член Инквизиции, вынужденный её возглавить и принести порядок в мир. Варрик Тетрас — гном-авантюрист из влиятельной торговой фамилии гномов-«наземников». После событий Dragon Age II присоединяется к Инквизиции. Кассандра Пентагаст — искательница истины, которая допрашивала Варрика в Dragon Age II. Также присоединяется к возрождённой Инквизиции. Вивиенн — маг из Орлея, которая была кандидатом на пост Первого Чародея, но из-за растущей политической напряжённости в стране ей пришлось уехать и присоединиться к Инквизиции, чтобы помочь своим собратьям-магам. Железный бык — коссит, командир отряда наёмников. Флемет — могущественная ведьма из предыдущих частей серии. Морриган — дочь Флемет. Бывшая спутница Героя Ферелдена, протагониста Dragon Age: Origins.
LaNoir, он и не спорит, что он эгоист. Но полубогов потискать тоже нечасто дают. А вообще... не знаю, зацепил и всё. А после его темы на БРК чую, что и меня постигнет тот же вирус - создаешь очередную ГГ и через пару часов уже не хочешь ею играть - она не такая, не Лавеллан... Эта игра под эльфийку. И Соласа. Как по мне. Две ключевые фигуры в истории.... Разумеется, это только имхо, никому не навязываемое мнение. Хотя я игру-то ещё от и до не прошла, чтобы так утверждать. Надеюсь, очередная кунари меня от этой заразы избавит. Хоть и хочется уже послать её куда подальше, особенно после всяких "вашу огромную тушку трудно незаметить" от советников и встречных-поперечных. Да, у меня ж ещё куча комплексов - мне и в реале такого хватает )))) А на ней ещё и наряды все по-уродски смотрятся, после мелкой-то эльфийки. Я лучше отдам быку очередную ушастую. Накрайняк - человека. Эх... Вот она. Инира Адаар. Самый удачный опыт в редакторе, как бы я его не мучила. И то не выкрутила блеск на минимум, потому имеем, что имеем. Магесса-грубиянка далекая от Кун, т.к. не хочет сидеть на поводке с зашитым ртом. Без комплексов, без привязаностей, без друзей. Меланхоличная пофигистка с низким голосом и филосовским взглядом на мир, зато обожает серебристые тени и перламутровый блеск для губ xD. Может что-нибудь изменится, если я её-таки дотяну до Скайхолда. В профиль ещё ничего, в анфас уже страшнее, ниже плеч лучше вообще не видеть. Но стоило дойти до штормового берега, чтоб услышать хохот быка, когда он её увидел :)
Не знаю, почему скрины не по дате залились. А на некоторых даже видно, как немаленький Солас у неё из-подмышки выглядывает. Эту барышню видно издали - она на голову выше Каллена. Мдя.
А это в тему наболевшего - нагло стырено с БРК
О том, что от него уже не сбежать... А вообще, стырила картинку из-за лысой мордашки с хитрющим взглядом.
Что-то форум вообще плющит - с пятой попытки за полчаса страницу открывает :(
Ахаха кунари у тебя конечно это нечто!)) я не решусь за них играть. Зато Сера от нее в восторге будет. Я слышала что с ней роман проще именно кунарийке завести) смотри домогаться тебя будет))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Зато Сера от нее в восторге будет. Я слышала что с ней роман проще именно кунарийке завести) смотри домогаться тебя будет))
Да, уже встретили... уже оценила её формы.
Но все равно долго смотреть на эту громилу я не могу, потому переключилась на Тревельянов. Сразу двух - М и Ж. Маг и рога соответственно. Если уж начала смотреть романы, почему бы не параллельно? Нет, ютьюб мне не катит, предпочитаю кандидатов потискать сама :Р
Рога с дурацким именем Элиана Тревельян, которое я вечно забываю, так что она у меня просто Рыж. Безбашенное чудо пацанского вида, которая терпеть не может платья, балы и приемы. Зато любит побегать с мальчиками и кинжалами. Предполагалась на роль подружки СС, теперь вот думаю, как эта подростка будет с бородатым дядей рядом смотреться? А Бык любит рыженьких... :)) Но вот совсем не хочется кадрить Сэру той кунари, или вообще любой вариант женского ЛИ смотреть, так что...
...Айк (Весельчак) Тревельян - смиренный маг круга - весь такой светлый-положительный маг, верующий в Создателя; полная противоположность чернёнькому некроманту, ради которого он и был задуман. Какие там Кассандры и Жози - нам подайте Дориана! Надеюсь, он не будет разочарован ;)
Пыталась сделать сероглазым, но игра благополучно закрылась из-за вечно глючащего драйвера видюхи. На второй попытке создания перса игра выдала такой интересный цвет, который мне самой, как ни старалась раньше, не удавалось сделать - такое вот смешение нескольких цветов... Оставила. Пусть будет весь такой правильный герой, который не достанется ни одной девчонке, хе-хе... А Кася ему уже так лыбится, особенно когда он Песнь цитировал при вступлении в Инкви :) Я хоть и гомофобка, но очень уж хочется увидеть, как раскрывается самый недоступный моим девчонкам обаяшка всея ДАИ на романе. Создавала по принципу, что брюнеток мне хватит, рыжиков и блондинчиков ещё не было, но блондинки у меня в упор не получаются, так что... светлым пришлось стать парню. Хотя по жизни блондинов не перевариваю, но у этого типчика весь характер по моське виден.
Не знаю, кто из них первый дойдёт до финала - все равно долго кем-то из них бегать не могу, а ограниченное кол-во сохраненок добавляет интриги :)
LaNoir, да, я попробовала покопаться в её сохраненках - добить прохождение, т.к. у неё половина квестов пропущена - начала выполнять личные, но у неё ролики как-то странно идут - от последнего к предыдущим. Мдя, или откачу до Скайхолда или вообще проще ею переиграть. Когда-нибудь... А Рыжик у меня вроде посветлее той эльфийки и позеленоглазее :) да и с косметикой уже начинаю потихоньку химичить - раньше вообще всё отрубала. Вообще нормальных вариантов кожи там крайне мало - 2-3 шт, остальные вообще жуть. У парней, кстати, также. Пока брат/сестра идут параллельно. Эти пара кадров понравились:
В Вал Руайо ещё остались красивые неисследованные места. А на втором - они встретили друг друга и промелькнула искра. Дориан покорён :))) Млин, почему девчонкам-то эту одежку не дают? Уже всем она попадалась - и Адаар, и Лавелланкам, а вот рыжику никак. Она только для магов или можно на рог натянуть? Хоукши в нем классно смотрелись...
LaNoir, Ага, и я искала кунарих с арта. Великий облом получился :)) Вчера одной из ГГ (Рыж, которая) дошла до "защитников справедливости" - первый раз этот квест проходила (вечно же за магов была). Разумеется, эмоций масса, восторгов тоже, имхо интереснее, чем с Дорианом во времени проваливаться. Не так весело, конечно, но все же. Финал квеста так и не увидела, т.к. не смогли босса замочить. И если даже на самых низких уровнях другие ГГ без проблем гасили ментора Дориана, то этого [censored]демона так и не смогла победить. Да и команда дебильная подобралась - Вив, Блек и Кася + ГГ-кинжальщица. Туда надо брать дальнобоев, чтоб не кучковались, а у меня демон за пару приемов укладывал всю пати из трех бойцов и добивал Вив. Хотя по уровню они шли на верхней планке. Зато первый раз Коула увидела раньше финала в Убежище... в общем, ушла перепроходить Рыжей те жалкие два часа, что остались перед сном, перед работой... Не скоро я ещё эти прохождения закрою.
Можно бесконечно смотреть на пляшущий огонь, текущую воду и.... эту картинку:
*превьюшка, т.к. оригинал гифки весит метр*
Такой лапа... и так ему подходит :)
*превьюшка большой картинки*
На Нексусе уже есть первые моды для игры; А для их нормальной работы - ссыль на инструкцию по установке модов в видеоформате. Вынесла все это больше для себя, чтоб не искать в истории :))
Давно я тут не отмечалась, а ведь гамаю помаленьку.... Работа, до и сон отнимают по 22 часа в сутки но иногда всё же удается поиграть. Очередной скриноотчет от моей кучки героев - некоторые уже месяц, как не продвигаются. Тревельяны пока заняли все мое внимание. Провела реинкарнацию и познакомилась с модами и их воплощением в игре. Понравилось :) Очень много скринов.
Эльфийке дана новая жизнь - моды на пижамку, брови, текстуру лица. Застряла вначале. Её прохождение откладываю "на сладкое" - всё-таки Лавелланки нравятся мне больше остальных ГГ.
Кася так недоверчиво пощупала её между рогов - когда она ещё раз её сверху увидит? :)))
Красиво Дориан появляется - в своем стиле. Но с Коулом эта сценка всё равно смотрится эффектнее, более жутко.
Хех, камера с такой ГГ иногда выдает такие перлы :)) В основном в диалогах с Соласом (он почему-то всегда говорит с её грудью :))), и в некоторых катах.
Что-то всё не по порядку закачалось... ну и ладно. Этот стульчик с ножичками ей к лицу - вот таким и должен быть инкви :) Только там она и смотрится, хоть не вставай...
Инкви вершит правосудие (хех, впервые провела суд) - радуется единодушию своей команды :))) А какие письма шлёт её банда - честно, посылала их туда от балды. Интересно, ещё какие задания для них будут?..
От комментов знати на том задании каталась под столом :)
А тут ловился взгляд Сэры... и Инкви стоит между выбором - с кем остаться? Флиртовала с обоими одинаково.
Ура! Орден храмовников можно распустить, что она незамедлительно и сделала (я же отыгрываю разные варианты, а тут ещё и ГГ-маг).
С Быком они смотрятся лучше - в кои-то веке она не заслоняет всех своей могучей фигуркой. На первом скрине - так и представляется, что они где-нибудь вдалеке вдвоем у костра... ну или со своей бандой. В итоге он остался с ней... отступником. Не вступать же ей в Кун вслед за ним...
Роман у них похоже ещё толком не начался, но уже дал кучу поводов для улыбок и покататься под столом. Особенно этот скрин с поцелуем в темном углу за таверной... Как увидела - так и сползла со стула. Потом ещё такую обиженную гримасу строит и за уши его таскает :))) Думаю дальше будет веселее - пока ещё взят квест на поиск зубов. Только уровня даже для самого дохлого дракона у них маловато - надо прокачиваться и только потом продолжать... А вот некоторая грубоватость и прямолинейность мне не всегда нравились. Это "Я хочу тебя" как Шепка с Тейлором во втором МЕ - какая там любовь, нам дайте что попроще... И рожицы такие же. Бррр. PS сейчас у неё чисто кунарийская пижамка с Нексуса - очень стильно смотрится, как раз по расе ГГ. Но вот засветится в ней она пока не успела...
Как-то случайно сунулась в настройки - оказывается, всё выложенное выше игралось на средних настройках. Но я что, зря покупала новый комп? Поставила всё на макисмум - всё летает без запинок, а картинка стала четче и красивее. Но это уже можно будет увидеть на Тревельянах в сообщении ниже. А прога-оптимизатор всё также хочет "оптимизировать" игру до средних настроек, хотя во всех других обнаруженных ею играх она выставляла все на максимум...
Пара Коулов из цитадели храмовников. Люблю крупные планы...
Пара пейзажиков. Вроде и в других местах есть - влом было искать. Первый - на максимальной графике (тот, что во Внутренних Землях - вид на лагерь храмовников из засады :)
Продолжение похождений светлейшего невиннейшего мага Айка Тревельяна :)) Хоук ему достался дефольный - жутко смотрится (выбирать настройку не давали - сценка на стене началась сразу). В кровище, растрепаный и бороатый мужик притащился... Сразу видно - маг в бегах. Ещё бы вспомнить предысторию мира - у всех ГГ она своя, у кого-то одного дефолтная. Видимо, у него.
Примеряется к новой пижамке. Слишком она... меаллическая. Холодно, наверное, в такой, в горах. Но дефолт ещё скучнее...
Впервые дошла до квеста Соласа не эльфийкой-ГГ, и тут открылось существненное различие - оказывается, человеки не разумеют эльфийский, и о чем Солас говорил с духом, Тревельян даже не был в курсе... Забавно. На эльфийском-то я тоже нифика не понимала, когда бегала Лавелланкой, но там хотя бы текстовый перевод шёл...
Потихоньку подбираемся к роману... Флиртовала с обоими - Касей и Дорианом, но второй стал действовать раньше, выдавая свои квесты один за другим. За ним и победа... Кася только грустно заметила - мол, у вас что ли роман?..
Кхм, оно самое. Обнаженку предпочла перемотать - шоколадная попа, конечно, шикарна, но я не любитель этого дела... Зато увидела Дориана с другой стороны... и уверилась, что с ним лучше просто дружить - на романе весь трагизм его положения вылезает и из беззаботного эгоиста он превращается в ранимого человечка... Которому мой Тревельян предпочел отдать инициативу в принятии решений. Но обещал не кидать... Даже боюсь смотреть, что будет дальше...
Реинкарнация Рыжика. Пробовала делать её без веснушек - ну слишком скучная мордашка получилась, как половина неписей. Оставила этот вариант. В данный момент она ушла дальше всех (хотя у всех квесты по-разному идут, но вся троица - кунари/маг/рога - уже подобрались к балу.... с разных сторон). Завтра кого-то из них отправлю вальсировать :)))
Вот она - максимальная графика. Почему-то по стилистике мне второго "Ведьмака" напомнила. А новые бровки не идут ей так, как "родные" - вся аристократичность пропадает, да и татушка теряется... А они заменяют дефолтные, не дополняют их.
Забеги по Теринфалю... или как там эта крепость зовется? Как всегда всё вперемешку. Теперь хоть на игру приятно посмотреть. Моя разбойница предпочла оставить храмовников в покое, что совсем не одобрил Солас... Зато с Вив они довольно быстро подружились.
Хитрющая рожица у этого Рыжика получилась... Забеги по деревеньке. Флиртовала со всеми, но за возможность отсыпать кучу комплиментов схватился только Блекволл. Даже понравилось... Сбрить бы ему бороду и скинуть годков десять... Но да ладно, моя Адайн любит экстрим :)
Опять всё вразнобой. Как не переименовывай, а Радикал зальет как ему удобно. Ещё и качество подпортит...
Этой Тревельянке хотя бы дали выбрать внешность Хоука, но Изабелла его все равно не дождется.
Алистеру идёт бысть СС, в виде короля он куда страшнее смотрится, как будто разные модели героя делали для разных сцен. Последний из королевского рода, разумеется, доживет до конца игры...
На её прохождении уже почти десяток новых квестов увидела, т.к. по другой ветке пошла. Или опять что-то пропустила?.. Кстати, лучницей гораздо проще играть, кинжальщица мрет быстрее. Даже не знаю, какую ей специализацию дать.
Где-то я уже такое слышала, или мне кажется? Я даже подумала, зря с другими флиртовала, но ведь везде говорят, что от него не отделаешься, стоит только хоть раз нажать сердечко... Зачем тогда посылал? Смысла этой сцены не поняла.
Даже зная, какой он зараза, зная, что откровенно врет ей в глаза, развитие романа мне понравилось. Такой взрослый, зрелый роман, да и отношение к ней рыцарское как к своей избраннице/возлюбленной/леди (вспоминая Быка - земля и небо :)) - сразу видно - она за ним, как за каменной стеной. Ещё бы столько не сочинял о себе, или уклонялся от вопросов... Хех, без улыбки не взглянешь на её упоротую влюблённую мордашку :))
Красивая сценка - самая красивая в игре, учитывая, что ночью при свечах проходит, а не при свете дня. Я так понимаю, ГГшка ему больше поцелуев ничего не позволяет (хотя он уже на все забил и готов идти дальше - по словам и делам), в поцелуе на конюшне видно, как она мягко его отстраняет :) Мило. Действительно, единственный из ЛИ, кто набрасывается на ГГ при первом клике на сердечко - "весь мир к твоим ногам, и я туда же..." Посмотрим, что будет дальше... Каллен во время "шахматной" партии уже заметил, что время ей инетереснее проводить с СС... потому они останутся друзьями. Что он явно без восторга воспринял - так весь поник, бедняга... PS Первый скрин на конюшне.. интересно, куда это направлен его взгляд? :))
Хехе прикольно у тебя получается. Наконец то кто-то оценил Быка. Мне тоже нравится как он гг смачно по заднице шлепает))) И ей это нравится)). Интересное еще впереди, эх сама хотела бы тебе показать, но я пока не играю.
Рога у тебя такая хитрющая, посмотрим что у нее с Бородатиком будет, как сложится. Моды только пижамку оценила, остальное не заметила как то.
Что-то по недовольной рожице моей кунари такого не скажешь... :)
ЦитатаLaNoir ()
Интересное еще впереди, эх сама хотела бы тебе показать, но я пока не играю.
Да? Хороший стимул пинком отправить её на бал, а то я давно уже за неё не играла...
ЦитатаLaNoir ()
Рога у тебя такая хитрющая
Кстати, немного подправленный стандартный морф. В глаза-тату-косметику влюбилась, остальное подогнала под образ плохой девочки из знатного рода. У неё три шрама, старательно спрятаных - на брови, носу и здоровый на шее (будто скальп снимали или горло перерезать хотели). Хотела только над глазом оставить - не получалось, кое-как остальные спрятала.
ЦитатаLaNoir ()
посмотрим что у нее с Бородатиком будет, как сложится
Пока всё складывается интересно. Как же он будет-то перед ней оправдываться? Уже охота их танец на балу посмотреть - судя по манерам, он ж почти ученик рыцаря, должен уметь вальсировать :)) Но она по нижней границе в требованиях для бала проходит...
ЦитатаLaNoir ()
Моды только пижамку оценила, остальное не заметила как то.
Пижамки на людях и эльфийке -от одного автора, вроде - пока единственные приличные на мой вкус. Нашла ещё парочку хороших, отложила на потом - они все взаимозаменяемы, вместе ставить никак... Четкие - высокотекстурные - глаза на всех (видны пока только на скринах Тревельянов), ровные текстуры лиц (эльфийка/Рыжик) - без родинок и т.п., брови у эльфийки и периодически мелькают на разбойнице - более пушистые, узкие, вразлет, а не полукруглые широкие стандартные. Заменяются автоматом на ГГ и всех неключевых неписях, у кого нет собственной текстуры тел/лиц. Когда играешь - сразу видно. Но родные игровые разбойнице больше идут, а вот на эльфийке только такие смотрятся.
Что-то по недовольной рожице моей кунари такого не скажешь... :)
Ну просто твоя кунарийка такая суровая лицом. моя эльфа улыбалась хитренько)
ЦитатаNikolette ()
Да? Хороший стимул пинком отправить её на бал, а то я давно уже за неё не играла...
Там дальше такое будет вообще ржака и мимими))
ЦитатаNikolette ()
Пижамки на людях и эльфийке -от одного автора, вроде - пока единственные приличные на мой вкус. Нашла ещё парочку хороших, отложила на потом - они все взаимозаменяемы, вместе ставить никак... Четкие - высокотекстурные - глаза на всех (видны пока только на скринах Тревельянов), ровные текстуры лиц (эльфийка/Рыжик) - без родинок и т.п., брови у эльфийки и периодически мелькают на разбойнице - более пушистые, узкие, вразлет, а не полукруглые широкие стандартные. Заменяются автоматом на ГГ и всех неключевых неписях, у кого нет собственной текстуры тел/лиц. Когда играешь - сразу видно. Но родные игровые разбойнице больше идут, а вот на эльфийке только такие смотрятся.
Ну не знаю, мне стандартная кожа нравится. На глаза как то внимания не обращала никогда и на брови тоже.
Вот они - ржака и "ми-ми-ми". Из-под стола еле-еле выползала, больше всего угорала над Калленом :)))
Попытка скрафтить более-менее приличный для неё наряд - подгонка под пижамку в цветах, подгонка по фигуре - в форме. Наконец-то я стала смотреть на неё без слез :)))
Красавчик-Алистер оттеняет страшную Хоук... Ну и долгожданная вылазка на бал. Из-за загруженноси на работе он у меня почти на три дня растянулся...
Очень нрава мне эта перекраска официальной одежки, стильненько смотрится по сравнению со стандартом. К тому же в ней моя кунарийка так классно эту герцогиню душит... :)
В общем, понятно, что Селина нам намозолила глаза, и мы решили от неё избавиться. Первый раз испробовала этот вариант, посмотрим, что будет дальше... Эти двое вояк (с рогами и без) теперь лучшие друзья... Что ж Бык её все время за зад хватает? Даже в предложении танца. Опять же грубом и без толики романтики. Не моё - неподходящее местечко и время для грубости. Каллен в тот момент пока всех обходит.
Подгоняем окружение под ГГ. Поохотились на драконов - и последующая сценка мне вообще не понравилась. Как он там сказал в конце своей кадан? Я б ему затрещину между рогов врезала :)
ха-ха-ха... сползла под стол от реакцииКаллена. Жози совсем не стеснялась его разглядывать (и представлять себя на месте ГГ, судя по её комментам), а Кася, как всегда, осталась невозмутима. Как потом Каллен над ними угорал... (Бык: "Нет, это я её...") Это ехидство в его глазах... ни в одной сцене больше не увидишь :)
Венан, Кадан... как похоже звучит. И смысл одинаков. Разрабы особо не запаривались, а я прямо-таки удивилась увидев такого Быка... Бровки домиком ему не идут. ЗЫ, а когда это они его так разрисовали? В процессе? В игре-то на нем никаких тату нет, как и верхней одежды... :D
Дааа я с этого момента тоже чуть нет оп.... ну ты поняла))) Меня радует реакция всех троих, и Кася с Жози так вообще пялятся в одну точку, могу представить))) Бык мне тут с другой стороны открылся, он все таки тоже бывает милым. Кстати с ним больше всего секс сцен во всей игре, дальше его уже можно разводить на признания, но это дальше будет.
А на быка за то что он не романтичен не дуйся, зато она с ним кучу удовольствия получает)) Он веселый и простой, мне это в нем и нравится, иногда королевские манеры зачастую надоедают, а Быко то быть джентельменом не идет. Жаль только что не показали как они танцуют.
Мне нравится слова "Кадан" с его голосом оно приятно звучит, как что-то сладкое и теплое.
ЦитатаNikolette ()
Поохотились на драконов - и последующая сценка мне вообще не понравилась. Как он там сказал в конце своей кадан? Я б ему затрещину между рогов врезала :)
А че он ей там сказал?)) У тебя классные титьки, она еще так мило подвыла на эту тему. Меня посмешило такое))Вообще напиться на радостях это здорово, я заметила что сценки с ним более наполнены близостью.
Кстати Алистер у тебя страж....а с кем роман был в ДАО? Я слышала что если роман со стражем, он о ней так тепло отзывается, мол делает все это чтобы вскоре быть рядом с ней. А то блин сделаешь его королем, и нет возможности услышать о страже.