Разработчики: Канада-BioWare Издатель: США Electronic Arts Часть серии: Dragon Age Дата анонса: 17 сентября 2012 года Даты релиза: 18.11.2014 Жанр: ролевая игра Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4 Оффсайт:http://www.dragonage.com/ Рейтинг: 18+
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной Dragon Age возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции. Несмотря на ранние заявления, в игре можно будет выбирать расу и пол будущего героя.
По состоянию на декабрь 2013 анонсировано появление следующих персонажей: Инквизитор — главный герой игры. Раса, пол и имя зависят от выбора игрока. Последний выживший член Инквизиции, вынужденный её возглавить и принести порядок в мир. Варрик Тетрас — гном-авантюрист из влиятельной торговой фамилии гномов-«наземников». После событий Dragon Age II присоединяется к Инквизиции. Кассандра Пентагаст — искательница истины, которая допрашивала Варрика в Dragon Age II. Также присоединяется к возрождённой Инквизиции. Вивиенн — маг из Орлея, которая была кандидатом на пост Первого Чародея, но из-за растущей политической напряжённости в стране ей пришлось уехать и присоединиться к Инквизиции, чтобы помочь своим собратьям-магам. Железный бык — коссит, командир отряда наёмников. Флемет — могущественная ведьма из предыдущих частей серии. Морриган — дочь Флемет. Бывшая спутница Героя Ферелдена, протагониста Dragon Age: Origins.
Лично я считаю его вторым глав. героем - без него инкви загнулась бы в самом начале.
ЦитатаNikolette ()
А какой голос! Обожаю...
Согласна, как глав герой он хорош, и голос действительно приятный. Наверное голос это пока единственное что мне в нем нравится, по характеру я его могу понять, не типаж все равно не мой увы(
Повороты у игры впечатляют, жаль было терять Убежище, учитывая, что серым стражем я там истребила культистов, все заново отстроили, и на тебе! Все опять уничтожено;((
Действительно Солас хорошо выручил ГГ рассказав про крепость. Обожаю момент на втором скрине, смотрим в даль, получилось эффектно. Потеряли деревню, обрели замок. И это круто, народ наконец любит эльфийку)) Да еще инквизитором заделали. Хоть теперь особенно не называют Вестницей, а то не по себе было ей от такого. Хехех теперь власть в моих руках. Сразу везде понавешала долийскую символику, чтобы знали кто здесь мамко! По крепости можно долго бродить она такая большая, пока со всеми поговоришь, куча времени уйдет. Плюс ее ремонтировать местами надо. Дырки в стенах напрягают. Хоть спальня приличная) Наконец увидела свою Хоук. Пришлось попотеть в редакторе, чтобы создать более менее похожую. Рыженькая разбойница. Удивилась сама себе, практически один в один сделала, ток причесон во второй части другой был. Волосы длиннее, и уложены по другому, ну да ладно. Варрик зараза, его Касандра чуть не убила. Не стала ей мешать вымещать злость, могу понять. Но и Варрика тоже, он прав, если бы Хоук была на конклаве, то тоже погибла бы. Столько новых разговоров в крепости сразу открылось. С Блекволом мы почти друзья, он хорошо кидает очки одобрения за свой квест, где ищешь реликвии стражей. Этот бородач оказывается не всегда такой хмурый, даже улыбаться умеет. Варрик тоже моей ГГ симпатизирует, правда уничтожать лириум для него сложновато, уж больно все разбросано по локациям. Касандра пока мне противится, Вивьен тоже, да я и особо не ищу ее расположения, она вообще не одобрила того, что я магов в союзники записала. Я могу понять ее взгляд на Круг только частично, я сама считаю что Круги для магов нужны, но не такие какими они были, не настолько ограничивающие, что даже за их пределы нельзя выйти, уходить из семьи и прочее. Маги должны чувствовать свободу в разумных пределах, не давать опьянить себя, знать границы, но и не сидеть в клетке. Я считаю что должна быть золотая середина для всех. Провела уже пару судов. С моим молодым человеком долго ржали над первым, варваром. Ппц козой мстил за сына ахахах! Я этого чувака оценила. Отправила в Тевинтер его племя с оружием)) Он якобы стал моим агентом, но после выяснилось что Тевинтерцы начали нас подозревать, и пришлось оборвать с ним связи. Алексиуса я казнила, Дориан конечно не оценил, но мы с ним уже в хороших отношениях, поэтому это не сильно ударило. Я считаю мага опасным, и он пытался меня убить, так что, голову с плеч! Третьим я судила венатори, который шпионил за нами, работал одновременно на Тевинтер, и Корифея, выпустил порождений тьмы, и много чего еще. Посадила крысу в тюрьму.
Суд кстати хорошо влияет на отношения со спутниками, немного подняла себе рейтинг. Даже Сэра с которой не особо ладила, теперь ко мне вроде нормально относится. Сделала ее квест, где аристократ убил ее друзей. Он хотел к инквизиции присоединиться, моя гг поначалу пыталась его разговорить на счет планов, так Сэра не выдержала и забила мужика до смерти:)) Еще один повод не злить ее, вдруг набросится. Солас тоже уже почти друг для гг, поболтали мило с ним в Тени, он даже выразил намек что ему моя эльфа нравится, но пришлось обломать его. У меня уже есть рогатая цель. А ты лысый в пролете)
Кстати моя рогатая цель порадовала. Видно что он заботится о ГГ, решил так сказать показать какой ее видят бойцы, плюс познакомил со своим отрядом. Я подтвердила свою интуицию что Крэм баба, хотя ей(ему), действительно лучше парнем быть, лицом не вышла для бабы. Отряд у него разношерстый. Но видно как Бык ним хорошо относится. Не видела таких человечных и веселых кунари, он мне все больше и больше нравится.
Коул остается Коулом. Он таинственен, немного пугает, но намерения у него похоже добрые. По крайней мере я бы не хотела быть на его месте и чувствовать страдания других людей, это тяжко. Но моя гг пока его сторониться, поэтому отношения не складываются. В общем и целом буду расширять силы инквизиции. Дел еще много.
Что касается мнений спутников друг о друге, могу сказать пока Блекволл не переносит Вивьен, как Алистер не выносил Морриган. Вивьен стервит с ним в ответ, как всегда завуалированно, тролит Быка. Бык в своб очередь немножко ей восхищается, так же ему нравится как колдует Солас, и дерется Касандра. Дориан ему по боку, его он тролит будь здоров, особенно на тему как он убивал имперцев. Их перепалочки не со зла на сколько я могу судить, они просто развлекаются. Хотя Дориан больше замечаний делает Быку, на тему не ношения рубашки, и прочих проблем, типа гигиены) Бык в свою очередь тролит его на пошлостях) Я пока бегаю в группе с ним, Касандрой и Дорианом. Кстати Дориан симпатизирует Касандре, поначалу она его недолюбливала, но потом переменилась в отношении, и теперь он то нарисовать ее хочет, то в платье нарядить. Блин видно же что ему женщины тоже нравятся, ну почему его не сделали БИ, такой персонаж эх:(( Варрик пытается всякими играми расположить к себе Касандру, на то та постоянно рыкает. С другими составами пока не бегала. Может потом побегаю по зачищенным территориям, только ради их разговоров.
Кстати мне вот интересно, когда я магов подключала к Инквизиции в Редклифе ведь после миссии появился Алистер, который магов изгнал. Блин с ним даже поговорить не дали, я его в игре больше не увижу? В Скайхолде от него пришло только задание по зачистке Денерима от винатори, где он письменно извинился, и все.
Хехех теперь власть в моих руках. Сразу везде понавешала долийскую символику, чтобы знали кто здесь мамко!
Я тоже долийские стяги в этом прохождении понавешала. А с мечом в руке она у тебя такой грозной Инквизиторшей смотрится!
ЦитатаLaNoir ()
По крепости можно долго бродить она такая большая, пока со всеми поговоришь, куча времени уйдет.
Угу. Я до сих пор что-то новенькое нахожу, а в первый заход вообще часами бродила-заблуждалась :)
ЦитатаLaNoir ()
Плюс ее ремонтировать местами надо. Дырки в стенах напрягают.
Отремонтируете ещё, и притом довольно быстро, как я вчера заметила...
ЦитатаLaNoir ()
Рыженькая разбойница.
Какая прелесть! Милашка! Совсем на разбойицу не похожа.
ЦитатаLaNoir ()
Алексиуса я казнила, Дориан конечно не оценил, но мы с ним уже в хороших отношениях, поэтому это не сильно ударило. Я считаю мага опасным, и он пытался меня убить, так что, голову с плеч!
Ух ты! Сколько я у тебя интересного увидела! Я ещё до этого не дошла, хотя уже обогнала тебя по сюжеткам. Теперь я знаю, для чего нужен тот меч с драконом. Нет, я ещё никого не казнила - сначала не решилась, потом не дали. Интересная сцена, конечно. Пожалуй, надо будет тоже хоть раз напугать жителей казнью.
ЦитатаLaNoir ()
Солас тоже уже почти друг для гг, поболтали мило с ним в Тени, он даже выразил намек что ему моя эльфа нравится
У меня в первом прохождении тоже такое впечатление сложилось :)
ЦитатаLaNoir ()
У меня уже есть рогатая цель
Я уже хочу увидеть их вместе - такая колоритная парочка будет :)
ЦитатаLaNoir ()
решил так сказать показать какой ее видят бойцы, плюс познакомил со своим отрядом. Я подтвердила свою интуицию что Крэм баба, хотя ей(ему), действительно лучше парнем быть, лицом не вышла для бабы. Отряд у него разношерстый. Но видно как Бык ним хорошо относится. Не видела таких человечных и веселых кунари, он мне все больше и больше нравится
А я этот квест/кат ещё так и не увидела. Интересно будет посмотреть... Надо уже начинать с ними общаться...
ЦитатаLaNoir ()
Кстати Дориан симпатизирует Касандре, поначалу она его недолюбливала, но потом переменилась в отношении, и теперь он то нарисовать ее хочет, то в платье нарядить.
Надо это услышать! Побегать с ними обоими. У меня пока только Дориан с Соласом между собой огрызаются...
ЦитатаLaNoir ()
Блин с ним даже поговорить не дали, я его в игре больше не увижу?
Я не увидела. Правда и игру только по сюжетке проходила, сейчас всё до основания чищу.
Ну и мой отчет по вчерашнему балу. LaNoir его смотреть ещё рано, так что прячу под спойлер.
Подчистила квесты в Редклифе, следуя советам Андромеды. Наконец-то завербовала ту "церковницу" из деревни, что оказалась контрабандисткой. Взяла сразу Варрика и Касю - в итоге завербовала Варриком, т.к. в случае с Касей минусует Солас и нет сценки с вербовкой. Теперь почти всю игру прохожу "под сохранение" - надо вооружаться знаниями :) Также благодаря подсказкам "сыше" на балу в основном ехидничала и увиливала от ответов. Гаспару в начале это даже понравилось :)) А мне понравилось само прохождение. Земля и небо по сравнению с предыдущим разом. Над представлением спутников каталась под столом, особенно когда перечитала имечко Сэры (ну, или её прозвище). А вот кто Соласу такую.... должность присвоил?.. Подбирала челюсь с пола от признания Соласа. Не ожидала. Думала, он будет ворчать, как Каллен или Дориан, а тут такое охотное признание. И приглашение на танец его отнюдь не смутило. Он нравится мне все больше и больше. Бык в этом наряде так потешно смотрится. Я никак не найду ему броньку с курточкой - случайно продала и больше не видела. А Морри в этом платье жутко выглядит, ей её шкурки больше к лицу. Хотя с формами её теперь обломали, хе-хе... Команда в красном :) я-то опасалась, отправляясь на бал на 12 уровне - запаслась всем самым лучшим из броньки/оружия, затарилась зельями и опустошила инвентарь... а все оказалось так просто! Даже броньку не пришлось одевать - они выносили всех без особого напряга. Или в этот раз нормальную команду взяла? Тогда я и раскачивать не умела и явно не тех с собой взяла. Сэра в своём репертуаре, во время жуткого танца с герцогиней увиливала от ответов, как могла и получила кучу расположения двора, но всё равно это смотрелось отвратительно. Ну не может физически мелкая эльфийка вести в танце бабищу, да ещё ронять её и удерживать... А эта парочка за её спиной так забавно смотрится... Сколько нового я увидела, исследуя дворец! в тот раз я каждый уголок не обшаривала, в этот же раз как раз-таки сунула носик всюду, куда смогла. Разве что пожертвовала галлами рад компромата. Жаль, ни никаких других дверей уже не смогла открыть. Нашла 10 из 10 галл, набрала сотку расположения, вышла на финал с 95 - пока лазила по императорскому крылу подрастеряла. Из тайников Дженни обнаружилось только два, хотя я даже не представляю, куда я ещё не сунулась. Разве что в три двери за галлами (в саду с певицей и две двери рядом за 10 галл). Кто на Соласа напялил эту дурацкую шапку? Ну она же ему не подходит!.. Испробовала все варианты, с танцем самый мирный. Но почему меня не покидает ощущение, что он начинает ею командовать? И если Каллен приглашал Эланор на танец, то Солас чуть не велел Каэли... Чт дальше-то будет? Пока - ничего, ни одной сцены после бала. пришлось идти на исследования земель, эх... Видимо, надо повышать уровень. Эм, это шо такое и откуда у меня взялось?.. И как его сделать?.. В общем, пришлось идти спасать солдат. Что-то же надо делать между сюжетками... В общем, в этот раз бал произвел впечатление. Править остались трое, но чую - плохо это кончится. Зато сам процесс понравился, особенно с рзоблачением герцогини. Куда веселее, чем бой...
Отремонтируете ещё, и притом довольно быстро, как я вчера заметила...
А как кстати ремонт происходит? у меня пока нет возможности в целом обстановку замка поменять. хотя я слышала что такое возможно на станке, но у меня пока там все закрыто.
ЦитатаNikolette ()
Пожалуй, надо будет тоже хоть раз напугать жителей казнью.
Они вообще не испугались) Даже разговоров на эту тему не было.
ЦитатаNikolette ()
А я этот квест/кат ещё так и не увидела. Интересно будет посмотреть... Надо уже начинать с ними общаться...
Всякие кат сцены происходят только при хорошем одобрении, при высоком если точнее.
Кстати для любительниц Соласа. Романсите на свой страх и риск с ним. Я поскольку не собиралась с ним в будущем прохождении мутить решила посмотреть как выглядит любовная линия с эльфом. И то что я увидела меня не то что повергло в шок, но и моя симпатия к данному персонажу уменьшилась.
Nikolette тебя роман с ним огорчит очень, меня огорчило то что я увидела. Я не буду спойлерить, просто скажу, что это единственный персонаж из все серии вообще, с которым Биовары отошли от общих канонов ЛИ.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Блин с ним даже поговорить не дали, я его в игре больше не увижу?
Если он - король, нет.
ЦитатаNikolette ()
Нашла 10 из 10 галл
Умельцы на фируме биовар пока нашли 13. На все двери нужно 22.
ЦитатаNikolette ()
Кто на Соласа напялил эту дурацкую шапку? Ну она же ему не подходит!..
Да, такое ощущение. что у него еще и очки. А роль его меня тоже расстроила. Могли б помощником/советником представить...
ЦитатаNikolette ()
Пока - ничего, ни одной сцены после бала. пришлось идти на исследования земель, эх... Видимо, надо повышать уровень.
Увы и ах, его интересы не простираются дальше некоторых сюжеток...
ЦитатаNikolette ()
Эм, это шо такое и откуда у меня взялось?..
Это типа прикол. Кстати, голову Крогана во дворце видела?
ЦитатаLaNoir ()
А как кстати ремонт происходит? у меня пока нет возможности в целом обстановку замка поменять. хотя я слышала что такое возможно на станке, но у меня пока там все закрыто.
Надо сходить погулять. По возвращении откроют.
ЦитатаLaNoir ()
Nikolette тебя роман с ним огорчит очень
Для LaNoir. Nikolette, не смотри, там спойлеры. Весь кайф обломаешь.
Ну, мы же знаем, что все на самом деле не так было...) Да и, если ты смотрела романтическое видео, - это не конец еще. И там есть варианты опять таки. Которые еще и влияют на продолжение и финал. Ну и можно строить большие планы на ДЛС. Лично меня он единственный как ЛИ действительно зацепил. Ну да, идея разбить монитотор и взорвать офис биовар присутствовала. Так же, как идея написать длинный фанфик, но ленива я) А так сочинилась у меня история аш на 3000 лет вперед в итоге. Остальные ЛИ вот совершенно не завели, там и додумывать как-то нечего.
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Ну как не конец. Там же смысл вроде понятен, он ее бросает, разве нет? Если я чего то не увидела опиши мне оп подробнее, может я че пропустила. По мне так жестоко с гг поступить под конец, свинство. А длс по моему эту проблему не решат. Оно дополняют игру, но концовку не меняют. Хотя может сделают что-то типа как в охоте на ведьм, в чем я сомневаюсь. Мне по одному такому отношению Солас уже не нравится. Если он так легко прекратил отношения, причем в самом конце! Где логика? Зачем надо было начинать, влюблять? это жестоко
Там есть несколько вариантов финала в зависимости от выбранных в фин видео ответов. Можно на него наорать, тогда он будет извиняться. Можно признаться в любви, тогда он в конце боя с Корифеем печальными влюбленными глазами смотрит и говорит, мол все было по-настоящему. Мб есть еще вариант смириться - не пробовала. Но ты видела финальный ролик после всей игры? Если нет - не буду спойлерить.. Но он - не тот, за кого себя выдает. Причем сильно не тот, скажем так... На мой взгляд, это все равно не достаточное основание для расставания. Пока не говорю подробностей, но лично я не понимаю все равно. Ладно б один из них должен был умерить из-за этого романа. Я себе, собственно именно такое основание привела. Но их вариант... тогда зачем начинал? Он ведь с самого начала знал, кто он. Не сдержался, хорошо. Почему бросил перед фин боем? Почему не после? Будто спец деморализовать хотел. Эти его "направь злость на Корифея" - тупые отмазки. Тем более в такой момент. Я даже хотела простыню написать на биовар, что он явный сотрудник Корифея ХД. Там в финале есть еще доп основания так посчитать. Хотя, они явно не это имели ввиду. Касательно ДЛС Морриган тоже ушла. Видимо, он типа нее. Так что я надеюсь на абстрактный вичхант. В конце идут намеки, что он "может вернуться в любой момент". Лелиана говорит. Я первый раз играя этот роман рашем после посл диалога и разговора в скайхолде потом, где он обещает все объяснить, пробегала конец. Забила на все кв. Мужа разбудила и долго ругалась... Он мне там на Касю жаловался, она у него верховной жрицей стала и бросила его после финала... Но финал - да, слезовыжималка. ГГ одна стоит на балконе... мне даже с сопартийцами в конце говорить не захотелось... Бо уже 2ая игра была (первый раз роман багнул, хотя с самого начала его хотела), не так было критично. Да и я надеялась хоть на письмо... Зря. Сцена очень сильная. Победа... но на нее как-то пофиг... Это плюс роману - действительно затронул эмоции. Но не объяснил он после Корифея, мягко выражаясь, нифига. Хоть обещал. Только фин ролик после игры кое-что проясняет... Но ГГ же его не видит, это для нас, игроков, как бы... Продолжение про него явно будет. Он - главный герой ДАИ. И, либо в ДЛС, либо в ДА4 он будет. После всех тех эмоций, которые у меня вызвал этот роман, другие кажутся абсолютно пресными... На зло, скажем так пробежалась мужчиной с романом с Дорианом как раз после... Отошла малость, посмеялась... Жаль не знала, что Соласу по роже врезать можно - врезала б. Роман с Блеком ну вообще не покатил лично для меня. Хоть и кончается хорошо... ничего кроме чувства брезгливости, увы, он во мне не вызвал. Кален был приятнее. Пожалуй, самый "комфортный" роман. Сейчас на макс сложности прохожу.. разумеется ГГ эльфийка, и, разумеется, только Солас. В ДАО я себе ЛИ так и не нашла, бесили оба: и Алистер и Зевран. В ДА2 мне понравились и Фенрис и Андерс, где-то 70 на 30 выбирала роман. В приоритете Фенрис, т.к у Андерса в 3 главе романа по сути нет. Да и фин поцелуй с Фенрисом много стоит. Себастьян вот не привлек. А тут... мне, разумеется, хотелось бы, чтобы Солас вернулся, как Фенрис. Поэтому для меня лично так и было, а этот уход был лишь промежуточной стадией романа... П.С. и добавлю: переиграв разные варианты очевидно, что Солас действительно любит ГГ. Это расставание по нему тоже сильно бьет. Можно уйти самой в одном из вариантов, наорав на него, и он почти в слезах стоит. Крикнуть ему мол, скажи, что ты любишь, что играл. Он отвечает - не могу. А глаза при этом такие.. Веришь. Сцена со снятием татуировок, на мой взгляд, вообще лишняя в этом романе. Лучше было без нее. Но в ней явный намек на ролик после окончания. В некотором роде раскрывается личность Соласа. Надеюсь, они пояснят его мотивы.
LaNoir, AndromedA, вредины, не смотрю. AndromedA, для тебя :Р
Три раза Лелиане поручено Викомское задание ---> клан Лавеллан частично уничтожен. Думаю, уже не частично, раз такое письмо прислали... Что ж там надо делать, чтобы их спасти?
ЦитатаAndromedA ()
Умельцы на фируме биовар пока нашли 13. На все двери нужно 22.
где они их нашли, если по заданию их всего 10? Кстати, и сплетни не все собрала, 28 из 30, если не путаю. В последнем заходе перед финалом они валялись уже везде.
ЦитатаAndromedA ()
Это типа прикол. Кстати, голову Крогана во дворце видела?
Неа. Где???
ЦитатаAndromedA ()
Увы и ах, его интересы не простираются дальше некоторых сюжеток...
Всмысле, никакой реакции от него не ждать до очередной сюжетки?..
Три раза Лелиане поручено Викомское задание ---> клан Лавеллан частично уничтожен. Думаю, уже не частично, раз такое письмо прислали... Что ж там надо делать, чтобы их спасти?
Могу дать один совет...
Спойлеры и багаюзинг....
Сохранись. Давай задание, альт таб и двигай время/дату на компе вперед. Оно будет готово. Не понравилось - загружаемся...
ЦитатаNikolette ()
LaNoir, AndromedA, вредины, не смотрю.
Я с тобой потом с удовольствием роман с Соласом обсужу. Но это надо увидеть самой... ИХМО
где они их нашли, если по заданию их всего 10? Кстати, и сплетни не все собрала, 28 из 30, если не путаю. В последнем заходе перед финалом они валялись уже везде.
Я 11 находила
ЦитатаNikolette ()
Неа. Где??
в одной из комнат дворца, могу видео поискать)
ЦитатаNikolette ()
Всмысле, никакой реакции от него не ждать до очередной сюжетки?..
На поход в ... после крепости стражей ему как ни странно положить. Ну, ты видела фин ролик... мб, это кое что объясняет. Но плюсов он там хорошо нальет, если взять. Солас против серых стражей... в финальном решении. Ихмо, редиска... и переживет. но решать тебе. Они дают доп кв на карте... да и вообще гадко это как-то... След реакция будет после Храма Митал. Перед этим диалогом советую закончить все дела и сделать сейв. Твои решения повлияют на финал. Возможно, это скажется в ДЛК, я думаю, оно, очень вероятно будет. Так же это скажется на возможность доп диалога с Соласом после видео. Моя практика показала, что вот этот доп диалог уже ни на что не влияет. Финал решается именно в видео. И лично я после этого диалога забила на все и понеслась бить Корифея... П.С. прошу потом меня сильно не бить ХД. Для меня этот роман останется лучшим несмотря на все его недостатки и короткость.
Я знаю кто он. Бог эльфов, волк-предатель. Это меня тоже напрягло. Не знаю, по мне так не надо было ему начинать вообще роман.Потому что это больно. Поматросил и бросил. И концовка меня не на хорошие мысли о нем навела. Эти сияющие глаза. Что-то явно будет. Да сделаны красиво некоторые места в романе, но конец меня взбесил, пока до конца не узнаю, в чем там дело, не буду его выбирать. да и близости то у них не было вообще. Я люблю пожесче в любви)))только хардкор. Сама кстати играю сейчас на сложном уровне
Ну вот как и обещала свежачок от меня. Я уже боюсь считать сколько времени потратила на эту игру, да и вообще, сколько еще предстоит потратить.
Меня ужасно бесит анимация, такое ощущение что моей ГГ в задницу палку от швабры засунули, ходит как медведь. Ну что разрабам было так сложно женскую походку сделать?! ужас:(( Еще я заметила, в кат сценах пропадает анимация движущейся одежды. Полы роб не развиваются на ветру, а тупо прилипают к телу. Это тупость, сделали улучшенный движок, а на анимацию нормальную времени не хватило что ли? Меня начинает такое разочаровывать, иногда смотреть до боли неприятно.
Вот за что я люблю свою эльфу, так это за то, что в плохие моменты у нее наихитрющая улыбка:) Мол не я себе проблемы нашла, а вы) Сделала личный квест дориана, где он встречается с отцом. Наконец моя эльфа узнала его предпочтения в мужчинах. даже пыталась поймать надежду, что не все потеряно, но увы. Хоть Дориан и сказал что считает женщин прелесными, а моя эльфа так вообще удивительное создание, фак остается фактом. Не пойму помирились они или нет, я сказала Дориану поговорить с ним, и то, что мне в принципе плевать на его ориентацию.
Бык наконец поддался на ее очарование, после убийства первого дракона. Во внутренних землях, желтая дракониха. Было сложно но мы ее завалили, он просто кричал от восторга(даже очки одобрения дал). После пригласил гг выпить, причем пришлось хлебать с ним наравне, огромные кружки чего-то непонятного))) Выполнила до этого его личный квест, где нужно помочь Бен-Хазрату предотвратить поставку красного лириума. Выбор там тяжелый, любо дать убить команду Быка, либо спасти. Если дать убить, кунари становятся союзниками инквизиции, если нет, быка изгоняют, и он становится тал-васготом, и кунари прекращают поддержку. Я не могла позволить Быку потерять команду, да и он особо не расстроился, т.к уже много лет жил вдали. После этого отношения с ним наконец пошли в то русло, куда мне надо. Скрины с ним будут в конце) Помимо Быка, помогла Жозефине с убийцами, пришлось так сказать пойти на воровство, чтобы ее больше не пытались убить. Теперь Жози тоже со мной дружит, даже мило с ней пообщались на балкончике. После отправилась на чистку Крествуда, заодно нашла серого стража Страуда(ппц ну и усищи у него), друга Хоук. То что. от него узнали, мне совсем не понравилось. Подозреваю нехорошее от стражей. Крествуд очистила от нежити, а заодно поймала и старосту, который затопил жителей во время Мора. на суде отправила его в Ферелден. Пусть там с ним Алистер разбирается, я поступок этого старикашки не оправдываю. Вроде как довела до кульминации отношения с Соласом. Помогла ему спасти духа. Не стала его убивать, просто разрушила камни, а Солас, я так и не поняла, он дух очистил и отправил в тень? или убил? дала ему поквитаться за это с магами. Нечего демонов призывать. Кассандра тоже теперь со мной дружит, на удивление для меня, поначалу моя героиня ее выбешивала местами. После ее квеста узнала что она у нас оказывается очень романтичная натура, она мне стала нравится) Так мило уперлась в эту книжку Варрикову. Да еще узнать о том. что ритуал усмирения обратим, это было новостью, столько секретов раскрывается, прям не знаешь что с ними делать. Теперь хоть книга искателей у Кассандры, а не у Люциуса, убили этого гада слава богу. Такое творить с храмовниками, ужас да и только.
Коул тоже начинает симпатизировать моей гг. она его даже вроде понимает. он такой наивный и безобидный местами, а его поступки оказываются вполне обьяснимы. Теперь у меня аж 6 друзей - Блек, Касси, Варрик, Солас, Дориан, Бык(уже любовник правда). Может и остальных привяжу к себе.
Ну и как было обещано, начало отношений с Быком ^_^
Все это время он вообще не реагирует на флирт, но после его личного квеста, и достаточного влияния, он сам приходит, и говорит, что все это время замечал намеки. Поначалу просит хорошенько подумать. ибо не знаешь на что соглашаешься.
Учитывая как он пришпиливает мою гг к стенке, подняв ее руки над головой, уже хочется на все согласиться))) Причем он так игриво говорит "Последний шанс", а улыбка такая нежная)) Честно для такого персонажа необычно. хотя учитывая то, что он говорит, у них и секс походу необычный. С ним можно поговорить об отношениях после первого раза. И он ясно дает понять, что за стенами замка ты "командир", но что он ее никогда не обидит, что мол его задача сделать ей хорошо. Причем он действительно уверен в своих способностях))) В общем и целом, на сколько я вижу, они любовники, не больше. Но может что-то изменится потом. Моя эльфийка настойчива и я тоже аррр:D люблю грубых мужчин
Еще вя заметила, в кат сценах пропадает анимация движущейся одежды. Полы роб не развиваются на ветру, а тупо прилипают к телу. Это тупость, сделали улучшенный движок, а на анимацию нормальную времени не хватило что ли? Меня начинает такое разочаровывать, иногда смотреть до боли неприятно.
А я на это внимание не обращала... Разе они не двигаются? С другой стороны -при движении они могут камере обзор закрыть...
ЦитатаLaNoir ()
Не пойму помирились они или нет, я сказала Дориану поговорить с ним, и то, что мне в принципе плевать на его ориентацию.
Думаю, помирились. О дружбе отдельная кат-сценка идёт с матерью Жизель.
ЦитатаLaNoir ()
Во внутренних землях, желтая дракониха.
Ага, у меня в том прохождении это тоже была первая драконица, а во втором затупила - пошла на Крествудского дракона, красивого, полосатого... красиво он уложил всю пати - как могла хоть одним убегала, но он-таки нас достал. Сняли две трети здоровья и отказались от этой сумасшедшей идеи.
ЦитатаLaNoir ()
Выполнила до этого его личный квест, где...
Ааааа! Я его не проходила! Спойлер, чур меня!
ЦитатаLaNoir ()
заодно нашла серого стража Страуда(ппц ну и усищи у него)
Вылитый Страуд без модов из второй части. Тоже только с Крествудом закончила - пошла дальше по их квесту. Судя по тому, что им там тяжко приходится - ещё не набрали для этого подходящий уровень (13-14).
ЦитатаLaNoir ()
Помимо Быка, помогла Жозефине с убийцами,
Ты там похже все личные квесты повыполняла :))) Я даже не бралась ещё :))) Хотя такими темпами я за вами буду плестись в хвосте...
ЦитатаLaNoir ()
а Солас, я так и не поняла, он дух очистил и отправил в тень? или убил?
Солас его прикончил. Освободил, так сказать...
ЦитатаLaNoir ()
Ну и как было обещано, начало отношений с Быком ^_^
Ух, сколько страсти! Я вот тоже для него вчера пыталась кунарийку состряпать (час от силы был "на поиграть" вот и решила в редакторе его убить), а когда что-то не тошнотворное, а вполне терпимое получилось, игра вылетела без сохранения. Точнее драйвер видюшный глюканул и по привычке выкинул игру... Обидно. Буду продолжать охоту за Солнечным Скитальцем :) Этот зараза даже "венан" перестал её называть - привет-дарет ширал и всё. Начинает казаться, что ГГ за ним бегает. И Сэра также говорит...
Ps а где ты на свою лучницу такую классную броньку берешь? Тоже обожаю такую с капюшончиком...
Ну и от меня парочка-другая картинок, чтоб веселее пост смотрелся :)
Обои на рабочий стол :) Мрачноватенько... Выпендрёжники :)) Не, с двумя магами уже тяжело. Наконец-то хоть одну мою ГГшку познакомили с быками. А вот и троллинг от Сэры... Ладно хоть остальные пока никак не комментировали.
А я на это внимание не обращала... Разе они не двигаются? С другой стороны -при движении они могут камере обзор закрыть...
Не двигаются. Недоработка и экономия.
ЦитатаNikolette ()
Солас его прикончил. Освободил, так сказать..
Блин жалко его
ЦитатаNikolette ()
Ps а где ты на свою лучницу такую классную броньку берешь? Тоже обожаю такую с капюшончиком...
Да я в основном рецепты либо нахожу случайно, либо покупаю, и крафт. Ну или по миссиям выпадает где нить из сундука. Я же не только по сюжетке бегаю, и в других регионах прохожу все потихоньку между сюжетками.
Кстати игра разнообразием брони не блещет, меня это опечалило очень. пара видов всего есть отличающихся, а так в основном различаются перекрасками, перчатками и сапогами. кое где могут лишний аксес прицепить и все:(( печально. Ожидала от этой игры больше разнообразия
Красивые у тебя скрины, и эльфа симпатичная, эх этот Солас, не я бs его не выбрала. А Сера, ну она обо всем первая узнает. Когда я спросила ее, что думаешь о быке. Она сказала "Ты как вообще после всего на ногах стоишь?":D