Дата выхода: 18 марта 2010 Аддон к игре Dragon Age: Origins Соответственно те же сис. требования к игре. Сюжет
Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили. Вы – командор Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить. Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантайна.
- Поразительное расширение мира: самая обширная вселенная от BioWare становится ещё больше за счёт новой территории для изучения – Амарантайна - Раскройте секреты порождений тьмы и их истинных мотивов - Воссоздайте орден Серых Стражей и оборудуйте свою базу в Башне Бдения - Множество новых моральных дилемм: Погрузитесь в эпическую историю, полностью определяемую вашим стилем игры - Влияйте на весь игровой опыт своим выбором и решениями в сложных ситуациях - Новые пути развития вашего героя: Оцените дополнительные заклинания, способности, специализации и предметы, позволяющие ещё шире настроить вашего героя и партию - Перенесите своего персонажа из Dragon Age: Начало или начните заново в роли Серого Стража из соседнего Орлея - Повстречайтесь с пятью совершенно новыми сопартийцами и любимыми из Dragon Age: Начало - Ещё более зубодробительные и жестокие бои: Сразитесь с новыми ужасающими созданиями - Проверьте свои способности в схватке с самыми развитыми и умными представителями порождений тьмы и другими грозными созданиями, такими как Огненный Голем и Спектральный Дракон!
Новые герои и враги
Королева Чёрной Топи Много поколений назад в Чёрной Топи поселилась драконесса. Местные жители, напуганные её присутствием и видящие в ней угрозу своим жилищам, пытались изгнать её, но ничего не добились. Мужчины и женщины Чёрной Топи почти потеряли надежду, когда объявилась Орлезианская баронесса, присланная чтобы помочь им. Некоторые считали, что эта загадочная женщина – ведьма, но было ли это правдой или нет, она прогнала монстра и спасла жизни людей. Многие уверились, что драконесса была убита, видя доказательство этого в костях, разбросанных по болоту. Другие же не были столь уверены, потому что в своих лихорадочных снах видели монстра, парящего на огромных крыльях, несущего с собой страшную бурю. Эти скептики говорили, что драконесса была не уничтожена, а лишь поймана в ловушку. Но в этом мире есть явления, которые лучше оставить в стороне и не вмешиваться в них.
Сигрун Есть только один способ покинуть Легион Мёртвых – исполнить клятву погибнуть в бою, сражаясь против врагов Орзаммара, принеся жертву, искупающую любую вину. Сигран жаждет получить возможность доказать, что она больше чем никчёмная представительница отбросов общества, но сложно опрометчиво бросаться в бой, в котором не выжить. Взрослея на дне общества, учишься сражаться за всё, что можешь. Учишься сам прикрывать свою спину, потому что никто другой не сделает этого, и, видит Камень, никто не будет горевать о тебе после твоей смерти. Сигран всегда боролась за свою жизнь, а старые привычки тяжело изжить.
Мхаири Когда Мхаири была ребёнком, её завораживали истории о королях и благородных дворянах. Всё, чего она хотела – это быть похожей на них, и сражаться за то, во что верит. Помолвленная с торговцем в шестнадцать лет, она увидела, какая судьба ей светит, и немедленно завербовалась в армию. Её безоговорочные верность и преданность Ферелдену принесли ей любовь и уважение командиров и боевых товарищей. Предательство Короля Кайлана и его смерть задели Мхаири за живое. Когда она узнала о двух Серых Стражах, собственноручно подавивших сопротивление Мора, она поклялась служить Стражам. Когда разнеслись вести о наборе добровольцев для восстановления ордена в Башне Бдения, Мхаири сразу же ухватилась за эту возможность.
Архитектор Архитектор – первый из порождений тьмы, кто обрел способность действовать по собственной воле – необычный отщепенец, который, похоже, не подчиняется ни зову Древних Богов, ни другим побуждениям порождений тьмы. Но, хотя он и обладает развитым интеллектом, Архитектор имеет слабое представление о человечности. Относиться к нему, как не к тому, кем он является – порождению тьмы – было бы глупо.
Теперь вопросик по поводу этого аддона. Можете посоветовать моды броньки, которые будут с ним работать. Я начал новую игру из инвентаря все исчезло, кроме той одежки, что была на гг. Надо же и спутников будущих нарядить во что нибудь приличное.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Kotone, У меня кое-что появляется... Та же мантия на магичке без запинок вообще во все моды-аддоны перешла. И в Големах, и в Охоте, и в пробуждении в ней бегала... Из тяжелых доспехов - рунные доспехи стража точно в аддоне будут. Вроде как есть способы переноса предметов в Пробуждение, но это на Модгеймсе надо поискать, там на форуме обсуждали... Вплоть до того, что любой предмет переносится, просто надо знать что и где править... Да и у всех итак неплохие костюмчики были, мне и в голову не приходило менять их.
Начну свое повествование. Заранее извиняюсь за скрины, они не очень:( Ну по другому не получилось. Ибо момент поймать сложновато.
Пришла моя королева в Башню Бдения. Сразу хочу заметь, графика немного лучше стала, появилась новая анимация, стало немного ярче и четче картинка. Пока мне нравится:)) Сюжет несколько неожиданно повернулся. Вроде мор то закончился, а порождения тьмы все бесятся. Новые спутники радуют. наконец я увидела этого Андерса, которого вы так расхваливали в теме ДА2:) Прикольный мужичек, да и целитель в группе, всегда хорошо:)) Огрена я обожаю. Очень рада была его встретить, ибо в Начале с ним мало бегала. Этот рыгающий бочонок с пивом, меня радует:))Увидела своего муженька, жаль на краткий миг, ему править надо, а мне приходится заниматься набором стражей и восстановлением башни:((( эх. Скромный поцелуй на прощание, и good bye! Огрена и Андерса приняла в стражи. Огрен на посвящении убил. Эко ему кровь порождений тьмы понравилась, даже в обморок не шлепнулся:)) Потом в тюрьме нашла сына Хоу(хотел убить мою ГГ, да не получилось), что толку мстить, его папаше я отомстила, а сына в пример, решила сделать стражем, пусть грехи папаши отрабатывает, и мне глубоко фиолетово, что он о моей ГГ думает(хотя по секрету, я немножко надеялась, что он помрет, как Мхаири, кстати жалко девчушку). Вроде пару побочных заданий выполнила, подсмотрела кое-что у вас в комментариях, чтобы знать, куда и как. Хочется все-таки хорошего конца:)))
Двинусь потихоньку в Арамантайн. Пока интриги в сюжете нет, но думаю, скоро будет:)) и не одна
Сообщение отредактировал Kotone - Четверг, 10.03.2011, 13:52
Новые спутники радуют. наконец я увидела этого Андерса, которого вы так расхваливали в теме ДА2:) Прикольный мужичек, да и целитель в группе, всегда хорошо
Характер у него клёвый... Послушай, как они с Огреном переругиваются в походах...
Quote (Kotone)
Увидела своего муженька, жаль на краткий миг, ему править надо, а мне приходится заниматься набором стражей и восстановлением башни:((( эх. Скромный поцелуй на прощание, и good bye!
Да. муженёк ловко отмазался от стражества...
Quote (Kotone)
решила сделать стражем, пусть грехи папаши отрабатывает, и мне глубоко фиолетово, что он о моей ГГ думает
Я его прогнала... Правда уже Сураной, т.к. никаких претензий к нему не имела. В итоге сам потом обратно пришёл... Ужас, что у тебя с сенешалем? Такой симпатишный мужик в игре был... Теперь у твоей принцессы ещё и обязаности эрлессы будут. Эрлинг-то теперь твой.
Ужас, что у тебя с сенешалем? Такой симпатишный мужик в игре был...
Не поняла вопроса? А что с ним?
Quote (Nikolette)
Теперь у твоей принцессы ещё и обязаности эрлессы будут. Эрлинг-то теперь твой.
Еще один геморой на ее голову:)))
Уже прошла Амарантайн. Все миссии которые там были сделали. Я даже сделала личный квест Андерса и Натаниэля, во как. Что-то слишком быстро с ними отношения идут, это не очень радует. Однако обилие смешинок присутствует везде. Огрен и Андерс, как Морриган и Алистер, такие перепалки между ними, что я аж под сталом валяюсь от смеха Повстречала там и старушку Винн. Не понимаю, что она в Арамантайне забыла, ведь она собиралась с Шейлой в Тевинтер. Недоработка однако! Слишком быстро на мой взгляд развиваются события, хотя я играю на самом сложном уровне. Ну может дальше будет хуже. Сейчас отправлю ГГ в лес.
P.S Натаниэль кстати ниче парень:) Жаль урод уродом ж больно черты у него отцовские сильно выступают. Однако симпатичней папаши. Но совсем не скажешь по внешнему виду, что он младше ГГ.
Морф у тебя жутковатый... Он в оригинале достаточно симпатишный мужик, у тебя он заменен. Kotone, Андрса не отдала храмовникам?
Хз, помоему нормальный дядька, у него голос подходит для этой внешности, к тому же я отдельно морфы не ставила, просто сделала всем реалистичную автозамену.
Нет, Андерса я не отдала. Ни за что:)))
Куча бешеных деревьев, приправленных порождениями тьмы, и обезумевшая эльфийка. Ух и трудно там было, однако эльфийку поймала и пошла с ней спасать ее сестру. Велана, такая же стервозная, как и Морриган, думаю если бы они познакомились, то в миг стали бы подругами. Хотя, как персонажа я ее знаю плоховато, посмотрим, что будет дальше. Встретила какое-то странное порождение тьмы по имени Архитектор(интересно, что он построил :ag:) Проснулась в темнице без денег и без паспорта:))) Пришлось прорываться, чтобы добыть свои трусы и что-нибудь покушать. Огрен вообще в бешенство пришел, когда какой-то зомби надел его шмотки:))) Короче, биться стало куда тяжелее, враги стали посильнее, поумнее. Аптечки и припарки улетают, как миленькие, но в этом и весь азарт:) Сестру Веланы мы так и не спасли, она сбежала с Архитектором, а Велану я взяла в Серые стражи, она, так просила:), ну кто я,чтобы отказать. Маг в партии очень нужен. Когда вернулись в крепость, жена Огрена устроила ему бучу, за то, что он стал Стражем. В общем пока с ним пообщаться не удается, да и вообще мне не очень нравится, что со спутниками, можно поговорить только в определенные моменты, в Начале было лучше и удобней, хотя теперь они в партии хоть комментируют события, что редко было в Начале.
Дальше двинусь в Чащобные холмы. ..
Мда, честно признаюсь, не ожидала, что будет так сложно. Хоть сюжеты короткие, однако столько врагов просто поражает своей смертоносностью. Только-что закончила Чащобные холмы.
Ненавижу глубинные тропы, но во время прохождения Начала, мне было очень интересно, что же за город такой Кэл Хирол. Мое любопытство удовлетворилось:)) Побродила там везде где только можно, собрала Огрену красивый доспех, познакомилась с Сигрун(прикольная гномка). Босс которого я там встретила привел меня в ужас. Огненный голем и его хозяин, изрядно потрепали мою команду. Если бы не Андерс, лежать бы нам тепленькими там, да мертвыми. Я била эту монстрюгу коло 20 мин, постоянно кушая лечилки. Почти в конце Андерс не выдержал и свалился:), за ним Сигрну, поэтому порождение пришлось добивать мне и Огрену:)) Сложный босс, очень сложный. Боюсь даже думать о том, что будет дальше. Когда увидела трех маток, подумала все, опять на пол часа зависну, однако их убить было легко, и я успокоилась. На третьем скрине классная баба. Вот это чудище, так чудище. Куча грудей и похожа на вампира с щупальцами. Обалдеть
Сигрун тоже стражем заделала, хороший ДД, но я лучше все равно:))) Кстати отношения со всеми у меня развиваются хорошо, кроме Огрена, с ним очень медленно, хотя я ему подарила все подарки, дает он за них мало, в отличие от остальных. Даже на счет личного квеста со мной не общается:((( Почему так сделали.
Kotone, Сигрун у меня всех вытаскивала вечно... Кстати, тоже сама добивала тех боссов. Кем не играла - ГГ последняя выживала в той заварухе... Хех, я так и не закончила этот квест Огрена. В итоге он не общался с семьей. А когда королевой играла - все было нормально. Чтобы Огрен заговорил, надо расположение +75