Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C Дата выхода: 21 марта 2006 года Официальный сайт:http://www.elderscrolls.com Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует
Системные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD
Описание:
Также как и в предыдущих частях игры, игроки могут насладиться нелинейным миром и выбрать свой стиль игры. Вы можете присоединяться к различным гильдиям (Воры, Бойцы, Маги, Убийцы и т.д.) каждая имеет свою сюжетную линию прохождения, вы сможете даже возглавить гильдии. Исследуя огромный мир, узнайте о тайнах и сокровищах, раскройте заговоры. Для Oblivion разработана собственная инновационная систему искусственного интеллекта. Oblivion – действия игры происходит в области Сиродиила, империи Тамриэль. Вам даёт задачу отыскать потеряного наследника трона, предыдущий император, убитый неизвестной убийцей. Без истинного Императора, по всей стране открылись врата в Забвение (Обливион) (эквивалент ада в мире Тамриэля) , и демоны начинают вторгаться в Сиродиил, нападая на людей и города. Вам решать, когда найти потерянного наследника трона и распутать зловещий заговор, который угрожает разрушить весь Тамриэль. Путешествовать по стране можно как пешком, так и на лошади, посещая города и деревни, общаясь с NPC и выполняя многочисленные квесты (действительно многочисленные!).
Возникла проблема, может найдутся профи, кто мог бы помочь при прохождении квеста на острове, где нужно найти Айрона. В общем зашла я в темницу, убила всех стражников, забрала ключи и при выходе из темницы герой замирает, никуда не идёт. Последующего ролика, где орк убивает Айрона нет. Попробывала код movetoqt, меня перебрасывает на этот ролик, после слов орка Айрон начинает его бить руками, орк стоит на месте, ничего не делает. В итоге орк мёртвый, а мой герой по-прежнему стоит как парализованный. Предыдущая сохранка двухдневной давности. Ничего не могу поделать, заново не очень хочется проходить.
Так, задания у меня тоже не высвечиваются, короче всё зависло, даже скриншот не делается, могу только головой вертеть и присаживаться. Расскажу по по подробнее, может поможет. Забрела я в часовню, там встретила женщину, она сказала, что у неё пропал муж, последний раз его видели в таверне. Я взяла задание и пошла в эту таверну. Там нашла орка, который мне сказал, что знает, где этот человек, но сначала я должна добыть топор (не помню как называется) на острове в разрушенной башне, дал мне даже лодку, чтоб туда добраться. Зашла в башню, там стоял этот мужчина, которого ищут и сказал, что топор всего лишь приманка для охотников этого орка. И чтобы выбраться отсюда, нужно их убить и забрать ключи от башни, зайдя в темницу. Всё это я проделала, но при выходе из темницы игра заступарилась и дальше ничего не происходит и при всём при этом мой персонаж не двигается.
Добавлено (09.12.2012, 20:36) --------------------------------------------- Происходит это в Бравиле.
Из холодного Скайрима в тёплый Сиродиил. Как же я по нему соскучилась! Никогда ещё не видела, насколько он красив, за неимением тянувшей его на максимуме видюхи. Теперь тупо гуляю, забив на квесты... Угуляла пока недалеко. Даже у моего не слишком старого компа (два годика всего) иногда проявляются тормоза с этим ENB... Вспомним, как оно там, заодно можно полюбоваться моей очередной страдалицей :)
Именно за эту зелень я его и обожала. А с модами на нормальные лица и более-менее приемлемые расы вполне можно с комфортом играть. PS по-моему, у меня Скайрим хуже выглядит...
А у меня Облива вообще не пошла. Не в смысле на компьютере, а в смысле прохождения. Как-то побегала-побегала и набегалась. И ушла обратно в Скайрим. Снег и тундра меня привлекают больше. Да и квесты там лучше продуманы.
Nikolette, у меня Обливион не вылетает, но после Скайрима играть в него не могу. Очень раздражает то, что город разделен на мини-локации. И даэдрические квесты не такие интересные. В Скайриме радует то, что они могут вылезти откуда угодно, даже из какого-то незначительного разговора, и ты до определенного момента не будешь даже знать, что столкнулась с принцем даэдра. Ну и снега с северным сиянием, драконы в небе, таежные пейзажи создают какую-то особую атмосферу. Зелень я и в жизни вижу каждый день.