В продаже с: 28.01.10 Платформа: PC Windows XP/Vista или Windows 7 Игроки: 1 Издатель: EA Разработчик: Bioware™ Возрастной ценз: 18+ Оффсайт:http://eu.masseffect.com
Через два года после того, как капитан Шепард отразил вторжение Жнецов, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает колонии людей. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с сетью Цербер - безжалостной организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой. Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. Капитан Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются.
От создателей первой Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и Dragon Age: Origins™ - вторая часть увлекательной трилогии Mass Effect! Создайте команду из уникальных бойцов и посетите самые опасные уголки Вселенной! Те, кто прошел первую часть игры Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю капитана Шепарда с того момента, на котором они остановились. Новые пользователи тоже не останутся в обиде: их приключения будут не менее увлекательными, тем более, что вторая часть игры превосходит первую практически по всем параметрам.
Изучите основы тактики, возглавьте элитный отряд, освойте 19 уникальных классов оружия - и обрушьте всю свою ярость на врагов, используя новую улучшенную систему боя. Новая система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит вам полностью контролировать обстановку и добиваться победы в любых условиях.
Самые отдаленные и опасные уголки обитаемого космоса ждут вас и вашу команду. Посещайте таинственные планеты, населенные множеством колоритных персонажей. Исследуйте уникальные планеты и выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.
Системные требования:
Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon Оперативная память: два гигабайта и больше Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 2900
Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon Оперативная память: один гигабайт (XP), два гигабайта (Vista/7) Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon X1600 Свободное место на жестком диске: 15 Гб
Тизер и трейлер игры: Тизер - завязка. Трейлер - самые красивые сцены!
Первод игры в соответствие с первой частью и информацию о нем ищем здесь
В помощь заплутавшим:
Тем, кто хочет получить побольше опыта, но кого ломает исследовать всю галактику на 100% данная подсказка: - N7: "Пропавший оперативник" (Планета Лорек, Система Фатар, Туманность Омега) - N7: "Археологический раскоп" (Планета Жоаб, Система Еноха, Туманность Розетки) - N7: "Стронциевый мул" (Туманность Омега) - N7: "База "Синих светил" (Планета Святилище, Система Декориса, Колыбель Сигурда) - N7: "Запущенные "Дротики" (Планета Уотсон, Система Скепсиса, Колыбель Сигурда) - N7: "База контрабандистов "Затмения" (Планета Даратор, Система Фариар, Туманность Песочные часы) - N7: "Неминуемое столкновение" + N7: "Обнаружены природные аномалии" (Планета Каналус, Система Дирады, Туманность Пилоса) - N7: "Кварианское кораблекрушение" (Планета Гей-Хиннон, Система Шеола, Центр Аида) - N7: "Добыча ресурсов в каньоне" (Планета Тайтус, Система Талавы, Разлом Калестон) - N7: "Научная станция в опасности" (Планета Синмаре, Система Сольвейг, Разлом Калестон) - N7: "Сбитый торговый корабль" (Планета Нейт, Система Амуна, Туманность Орёл) - N7: "Покинутая научная станция" (Система Страбо, Туманность Орёл) - N7: "Завод "Хане-Кедар" (Планета Капек, Система Гаскинса, Туманность Титан) - N7: "Заброшенная шахта" (Планета Эквитас, Система Фортиса, Пустоши Миноса) - N7: "Захваченные шахты" (Планета Гелиме, Система Зелены, Туманность Полумесяц) - N7: "Ретранслатор связи "Кровавой стаи" (Планета Тарита, Система Люсарны, Туманность Полумесяц) - N7: "База "Кровавой стаи" (Планета Зада Бан, Система ЗеЧа, Бездна Шрайка) - N7: "Корабль "Эстеванико" (Планета Занету, система Плойтари, Туманность Песочные часы) - DLC - N7: "Место крушения "Нормандии" (Планета Алкера, Система Амада, Туманность Омега)
На данный момент к игре выпущены следующие дополнения (DLC|ДЛК):
Terminus Weapon and Armour / Оружие и броня Терминус На 10% увеличивает штурмовую скорость Все оружие получает дополнительную запасную обойму На 15% увеличивает защиту Collectors' Weapon and Armour / Оружие и броня Коллекционеров На 10% увеличивает скорость восстановления На 10% увеличивает штурмовую скорость На 20% увеличивает здоровье Inferno Armour / Броня Инферно На 10% увеличивает навык общения На 10% увеличивает силу повреждений На 10% увеличивает штурмовую скорость Blood Dragon Armour / Бронекостюм Кровь Дракона На 10% увеличивает навык общения Увеличивает мощность урона на 15% Увеличивает силу щита на 10% Cerberus Assault Armor / Штурмовая броня "Цербер" Увеличивает запас боеприпасов тяжелого оружия на 10% Увеличивает силу щита на 10% На 10% увеличивает здоровье Sentry Interface / Шлем Разведчик Увеличивает силу щита на 5% Umbra Visor / Визор Тень Прибор ночного видения Увеличивает мощность урона на 5% Recon Hood / Шлем Страж Увеличивает мощность урона на 5% Archon Visor / Визор Архонта На 5 % уменьшает время восстановления Capacitor Helmet / Конденсаторный Шлем На 10 % уменьшает время перезарядки щитов The Arc Projector / Дуговой излучатель Дуговой излучатель ионизирует цели невидимым лазерным лучом для последующей электрической атаки высокого напряжения. После попадания луча молнии в первую цель система автонаведения направляет ионизирующий лазер на соседние, создавая между ними электрическую дугу. Всего несколько нажатий на курок могут уничтожить целый отряд противника. M-29 Incisor Sniper Rifle / Снайперская винтовка М-29 "Клык" Снайперская винтовка М-29 "Клык" – одна из новейших снайперских винтовок разработанная для нужд армии и полиции. Её основная боевая задача – перегрузка активной защиты, например, щитов. С каждым нажатием спускового крючка "Клык" делает сразу три выстрела, настолько быстрых, что все три снаряда лягут в цель за время смещения ствола всего лишь на один миллиметр. Это позволяет увеличить убойную силу оружия без ущерба для точности. В качестве приятного дополнения: шум, издаваемый при работе винтовки, ничем не отличается от шума, производимо при одиночном выстреле из стандартного оружия снайпера, что не облегчает противнику задачу по обнаружению бойца. M-22 Eviscerator Shotgun / дробовик М-22 «Потрошитель» Дробовик Либершафт 2180, он же "Потрошитель", разработан на базе гражданского оружия и оснащен уникальным генератором боезапаса. Если в большинстве образцов современного огнестрельного оружия используются шариковые пули или похожие боиприпасы, то М-22а ведёт огонь зазубренными металлическими клиньями с превосходной аэродинамикой. Это значительно увеличивает бронебойные свойства снарядов, а высокая кучность улучшает раневую баллистику на дистанциях, недоступных стандартному оружию. Эта разработка нарушает несколько межгалактических договоров о разрешенном вооружении, поэтому LS-80 не продается военным. Alternate Apperance Pack / Пакет "Альтернативный внешний вид" Пакет "Альтернативный внешний вид" особенностей новой одежды для вашего любимого бойца, а конкретно Гарруса, Тейна и Джек! Overlord / Повелитель «Overlord» добавляет в игру 5 новых уровней, полных сражений и миссий на Hammerhead. Ваша основная цель – победить вражеский AI и гетов под его командованием. По словам Кейси Хадсона, это «самое больше скачиваемое дополнение для Mass Effect 2 на сегодняшний день». Так же, оно должно стать последним DLC, после которого будут выпускать дополнения, связывающие между собой Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Normandy Crash Site / Место крушения Нормандии Мы полагаем, что найденные в результате сканирования системы Амады данные заинтересуют вас: найдено место падения "Нормандии". ... мы хотим чтобы там побывали и установили памятник... Firewalker Pack / Пакет "Повелитель пламени" Hammerhead тяжелое транспортное средство нападения, который находится над полем боя, на скорости до 120 километров в час и имеет ракетные системы, обеспечивающей точность даже во время агрессивных маневров. Zaeed / Компаньон Заид Мы завершили переговоры с опытным наёмником Заидом Массани. Его имя, возможно, знакомо вам - Заид принимал участие во многих известных (а также абсолютно неизвестеных) операциях в системах Терминус, де показывал себя безжалостным и неустрашимым бойцом. Мне кажется, что такой человек мог бы вам пригодиться, поэтому я провел переговоры и сделал так, чтобы он вступил в ваш отряд. Сейчас он на Омеге, тратит свой последний гонорар. Там его и можно найти. Все денежные вопросы я решил лично. Kasumi / Компаньон Касуми Новый герой в команде Нормандии - Kasumi Goto. Kasumi является представительницей человеческой расы и опытной воровкой, известной за кражу нескольких бесценных произведений искусств Цитадели и прототипа устройства переработки омни-геля (унигеля) на Иллиуме. Lair of the Shadow Broker / Логово Серого Посредника Первое дополнение, связывающее вторую и третью части игры. Решения, принятые в данном DLC будут отражаться в третьей части. Подробности смотрим здесь «Mass Effect: Прибытие» (DLC Mass Effect 2: Arrival) Второе и последнее дополнение, связующее МЭ2 и МЭ3. Подробности здесь.
По прохождению стараюсь сразу выполнять побочные задания, чтобы не оставлять на потом. Да и процесс игры становится более долгим и интересным. Короче моя Шеп балуется по полнойЮ все взрывает, хулиганит и конечно же спасает:) Каждый раз когда я пересекаюсь с лабораториями "Цербера", то прихожу в ужас. Что они творят с людьми. Это же кошмар. Ну и кто их остановит кроме меня спрашивается, никто:) Я против насилия над личностью, даже ради науки. Заскочила на Цитадель, повидать Андерсона. Но перед этим сначала в бар сходила. Напилась там так, что очнулась в туалете:) Вот, что значит выпить сразу несколько новых видов напитков, от которых башню рвет по крупному. Юхууу! После этого не пойми какая, идешь к Андерсону. Совет на тебя наплевал, одному Андерсону не все равно. Вернул мне звание Спектра, и я снова крутая перчинка:)) И сразу на задание по вербовке в Илиум. Ищем таинственного убийцу, который охотится за нашей старой знакомой азари, которой я помогла в первой части убить свою собственную сестру. Да эта тетка на что хочешь пойдет, лишь бы сохранить власть. Вообще по мне самая красивая встреча во всей игре. Я ей даю первое место, второе встреча с Гаррусом:) Красиво так, сначала ночь, потом восход. Новый день, новое знакомство. Да еще с каким персонажем:) Тэйн сразу привлекает внимание моей Шеп это видно(прощай Кайден). Посмотрим, что будет дальше.Вообще на Илиуме сного интересного можно увидеть да и подслушать. Старые знакомые из первой части, стали совершенно другими. Например Лиара, я даже ее не узнала, на сколько она изменилась за два года. Влиятельная дама стала. И наконец тоже очень интересный персонаж Самара. Миссия была легкой и короткой, поэтому я особо долго не мучилась. Поиграла немного в копа. Еще раз не могу не поразиться выражениям эмоций. Очень здорово.
Это она после бара там, в уборной? А остальные что рядом делают? За компанию? ag
Ага:)
Quote (Nikolette)
А что ж Гаррус и Джек такие.... м-м... замученные? Чего их в нормальную одежку не оденешь?
Потом одену:)
Quote (Nikolette)
Эх, ты сразу побочные миссии выполняешь, у меня это счастью уже после суицидки было (из закачанного)...
Да я просто сразу все скачала и установила, чтобы продлить игру. Конечно я не сразу прям все выполню, а по мере прохождения, по чуть чуть.
Кстати не могу не выложить еще красивый арт по игре. Я прям таки в восторге
Походу последняя это жена Тэйна, Ирика. Класс ниче не скажешь:) Тали лапочка, интересно мы хоть когда нибудь узнаем, какая она под маской:))) Последний арт прямо Вах! Детям до 18 не смотреть. Закрыть клаза
Ну и немного юмора:)))
А Тэйн тырит пиво у Тали
Сообщение отредактировал Рафаэль - Пятница, 24.09.2010, 18:24
Ирика красивая.... К Тали я вообще равнодушна... Классный арт... Второе вообще убило. А я-то думала, кого мне напоминает кроган. Мабари!!! Точно! От Миранды долго не могла из-под стола вылезти... Это её страшный сон. Кидай ещё, если найдёшь.
Созерцая просторы космоса, потихоньку принялась за миссии лояльности.
Первой подругой сделала Миранду. Поначалу я ей не доверяла, поскольку она сотрудничает с Цербером, но позже пообщавшись с ней я ее поняла и в какой-то мере даже посочувствовала. В жизни ее много раз предавали, поэтому она сама никому не доверяет, они с Джек очень похожи в этом плане. В общем Миранда хорошая и талантливая женщина, как ни посмотри, предана она Церберу только потому, что у нее есть нечто ценное, то, что она хочет защитить. Наконец получила в свою команду Тали. Я по ней прям ну ооочень соскучилась. В этой миссии пришлось не сладко, из-за убивающего солнца. У меня то Тэйн то Самара дохли постоянно под ним:))Еще этот "Призрак меня начинает потихоньку бесить, уже просыпается желание пристрелить его. Потому, что со своими подставами он меня достал. Помогла Заиду с его местью. Если можно так сказать, поскольку я предпочла сначала спасти рабочих на станции, его протеже сбежал. Заид даже хотел мою Шеп застрелить:)) но я его уговорила одуматься и все закончилось лишь вывихом ноги Заида Послушала трогательную историю Тэйна. И была ну оочень удивлена тому, что Тэйн вдовец, и, что у него есть сын(вот те двадцать пять ежей О_О). Сразу принялась заслуживать доверие Джэйкоба. Миссия на его лояльность оказалась несколько необычной кхмм.. Ну в общем ладно. Главное, что он благодарен:) Эх Джэйкоб, если бы ты был ну чуточку интересным и не таким предсказуемым, может даже моя Шеп в тебя влюбилась, а так извиняй:))(вообще нос у него больно большой:) не люблю носатых:)) Ну и напоследок помогла Тали и ее Мигрирующему флоту. В суде даже помощь от спасенных мню ранее кварианцев не понадобилась. Моя Шеп прям таки великий оратор, всех на место поставила силой "слова" :ap:
Сообщение отредактировал Рафаэль - Воскресенье, 26.09.2010, 18:07
Первой подругой сделала Миранду. Поначалу я ей не доверяла, поскольку она сотрудничает с Цербером, но позже пообщавшись с ней я ее поняла и в какой-то мере даже посочувствовала.
А я так и не смогла ей до конца довериться, даже когда она отреклась от Церберов при Шепард... Сейчас следуя твоему принципу, прохожу игру с разными сопартийцами... Хотя никого эффективнее Гарруса так и не нашла, особенно Заид добивает (я играю на "эксперте"), как он лажает вечно! И Гаррусу мешает в бою. Тот отличился уже - когда мою Шеп зажали, полудохлую без щита и невосстановленными способностями, он между ней и врагом встал на прямой - дал Шеп спасительные пару секунд, сам, конечно, пал.... Сразу видно - старый друг... Эх, ступила - не отскринила тот шикарный момент. Адептом вообще застрелишься на эксперте проходить - все за щитами, а никакой биотикой их не пробьёшь. Тут Гаррус со своей перегрузкой незаменим. Это мы так за Джек сходили на "Чистилище". Счас своей преданной Кайдену Шеп до Горизонта добралась, поругалась с Призраком за подставу и сохранилась на этом. Пойду за Тейном - плакаться ему в жилетку (не пристать бы ненароком, а то послать я его не смогу - там такая фраза при расставании ). Красиво они с Самарой на скрине сидят... Брала Самару вместо Джек - не могу с ней ходить, эффективность на порядок ниже. У Джек хоть волна есть... Самая полезная штука, имхо... Но тоже против щитов не катит. Так что вторым постоянным спутником или Тейн или Миранда будет - по-другому моя Шеп просто не выживет (первый за полезность в бою и деформацию, вторая - за деформацию и перегрузку, в бою толку ноль. Тейн хоть ненапряжно всех снимает, пока моя Шеп боится нос из-за преграды высунуть, т.к. щиты за секунду снимают...)
Quote (Рафаэль)
Помогла Заиду с его местью. Если можно так сказать, поскольку я предпочла сначала спасти рабочих на станции, его протеже сбежал. Заид даже хотел мою Шеп застрелить
Та же история. Если не помогать, столько минусов, кроме морального удовлетворения Заида получаешь... И денег не дадут и новых технологий не увидишь, т.к. мимо них коротким путём идёшь...
Quote (Рафаэль)
Миссия на его лояльность оказалась несколько необычной кхмм..
Какое решение в конце приняли?
Quote (Рафаэль)
Наконец получила в свою команду Тали. Я по ней прям ну ооочень соскучилась. В этой миссии пришлось не сладко, из-за убивающего солнца.
Мне эта миссия за музыку и драйв нравится. Наверное, как Тейна заберу, отправлюсь за Тали.
Quote (Рафаэль)
В суде даже помощь от спасенных мню ранее кварианцев не понадобилась. Моя Шеп прям таки великий оратор, всех на место поставила силой "слова"
А моей второй Шеп ооочень понадобилась помощь спасённых кварианцев, т.к. навыка убеждения не хватало. Они начали заступаться и только за счёт этого мы выиграли... Последний скринчик классный... И всё равно Призрак интригует. Эх, когда уже книгу о нем преведут.... Второй ряд-первый скрин... Эх, такая лапа слева стоит... Обожаю, когда он так агрессивно смотрит.
Сейчас следуя твоему принципу, прохожу игру с разными сопартийцами... Хотя никого эффективнее Гарруса так и не нашла, особенно Заид добивает (я играю на "эксперте"), как он лажает вечно! И Гаррусу мешает в бою. Тот отличился уже - когда мою Шеп зажали, полудохлую без щита и невосстановленными способностями, он между ней и врагом встал на прямой - дал Шеп спасительные пару секунд, сам, конечно, пал.... Сразу видно - старый друг... Эх, ступила - не отскринила тот шикарный момент. Адептом вообще застрелишься на эксперте проходить - все за щитами, а никакой биотикой их не пробьёшь. Тут Гаррус со своей перегрузкой незаменим. Это мы так за Джек сходили на "Чистилище". Счас своей преданной Кайдену Шеп до Горизонта добралась, поругалась с Призраком за подставу и сохранилась на этом. Пойду за Тейном - плакаться ему в жилетку (не пристать бы ненароком, а то послать я его не смогу - там такая фраза при расставании ak ). Красиво они с Самарой на скрине сидят... Брала Самару вместо Джек - не могу с ней ходить, эффективность на порядок ниже. У Джек хоть волна есть... Самая полезная штука, имхо... Но тоже против щитов не катит. Так что вторым постоянным спутником или Тейн или Миранда будет - по-другому моя Шеп просто не выживет (первый за полезность в бою и деформацию, вторая - за деформацию и перегрузку, в бою толку ноль. Тейн хоть ненапряжно всех снимает, пока моя Шеп боится нос из-за преграды высунуть, т.к. щиты за секунду снимают...)
Ну скорее всего тебе сложно проходить потому-что ты адепт. У меня то солдатка:)) Я сама кого хошь убью:)
Хи-хи... Моя полузлючка Тейнова отдала ему пистолет с одной пулей и смоталась...
Quote (Рафаэль)
Ну скорее всего тебе сложно проходить потому-что ты адепт.
Аха. Это и цепляет! Мой любимый класс - не солдат, а так... Ближе к учёному. И под статус парагонки подходит.
И как ты так оригинально броню ей меняешь? Всё время разные оттенки... У меня фантазия вообще не работает, прохожу вечно в одной всю игру.... Жалко там всяких приколов нельзя добавить, к расцветкам и русункам. Или можно?
И как ты так оригинально броню ей меняешь? Всё время разные оттенки... У меня фантазия вообще не работает, прохожу вечно в одной всю игру.... Жалко там всяких приколов нельзя добавить, к расцветкам и рисункам. Или можно?
Да походу можно только расцветку менять. Никаких плюшек там нет. Я вообще люблю разнообразие. Свою хорошую Шеп одеваю в светлые тона от белого до голубого. А злючку буду темнить:)
Получилось так, что я всю ночь не спала, поэтому решила занять себя чем нибудь помимо чтения. Села за игру и вот, что получилось. Миссия на лояльность Самары мне пришлась по вкусу. Много вариантов стать жертвой для Моринт, от драк до танцулек. Я выбрала танцульку с Азари, в результате привлекла внимание маньячки. Тока соблазнить она мою Шеп не смогла. Мне понравилось как она сказала:"Скажи, что хочешь меня, скажи, что не можешь без меня жить" ну или, что-то типа того, а моя Шеп ей отвечает: "Сюрприз" Миссия с Джек, тоже хороша. После нее я прониклась к Джек глубоким сочувствием, поскольку я не хотела бы оказаться на ее месте. После этого я поняла почему она так жестока и никому не доверяет, в конце концов хочется надеется, что она будет верить моей Шеп. Таким людям прежде всего возникает желание показать, что не все в мире так плохо, и есть люди которые будут тебе друзьями. В общем впечатления от Джек и Самары у меня хорошие. Самару я больше люблю за голос и ее мудрость. Джек за ее взрывной характер и те минуты когда она бывает смущена, хорошим отношением к ней:) Кстати неплохо повеселилась на миссии Касуми. Обожаю эту воровку. Миссия с ней стала прямо целым шпионским боевиком. Проникновение в дом, кража:) Здорово короче. Ну миссия на лояльность Тэйна вообще простейшая оказалась. Колят мне понравился, вылитый батя, только лицо немного вытянуто. Спасла я парня от греха(интересно кстати сколько ему лет? я думаю около 20). Будит теперь в СБЦ на благо общества трудиться. Тэйн мне был так благодарен. Хотя, чтобы выудить информацию о сыне, тот кого мы допрашивали, не хотел говорить. Всегда светилась красная кнопочка, действий отступника, но я сдерживала. В конце я просто сказала, что я Спектр, и все было кончено:))
Получилось так, что я всю ночь не спала, поэтому решила занять себя чем нибудь помимо чтения.
Надо было к нам, в чат!
Quote (Рафаэль)
Миссия на лояльность Самары мне пришлась по вкусу.
Вторая любимая после Тейновой (люблю, где мало стрельбы и много разговоров)
Quote (Рафаэль)
Тока соблазнить она мою Шеп не смогла.
Моя вторая Шеп ничего не смогла ей ответить, спасла появившаяся Самара...
Quote (Рафаэль)
Джек за ее взрывной характер и те минуты когда она бывает смущена, хорошим отношением к ней:)
Говороят, при романе с Мшеп, она оттаивает.... Надо когда-нибудь увидеть...
Quote (Рафаэль)
Обожаю эту воровку.
Аналогично!
Quote (Рафаэль)
интересно кстати сколько ему лет? я думаю около 20
Да, 20. По крайней-мере фанатки-тейнофилки (к которым и я отношусь) это уже высчитали, исходя из событий игры.
Quote (Рафаэль)
В конце я просто сказала, что я Спектр, и все было кончено:))
Хех, никогда на тот вариант не решалась, пожалуй в это прохождение решусь. Думала - если не бить, можно провалить миссию...
Quote (Рафаэль)
Колят мне понравился, вылитый батя,
Меня его поведение взбесило - возомнил о себе много мальчик... Папашке вот с детства приходилось учиться, а он просто решил взять пушку и стать киллером... Однажды одна из моих Шеп ему пулю всадила, предварительно извинившись перед Тейном... Зато всю спесь с него сразу сбили.
Говороят, при романе с Мшеп, она оттаивает.... Надо когда-нибудь увидеть...
Я видела. Она единственная кто не требует от Шепарда серьезности и дальновидности отношений. Ей так сказать хочется тепла. В последней сцене она даже плачет.
Quote (Nikolette)
Меня его поведение взбесило - возомнил о себе много мальчик... Папашке вот с детства приходилось учиться, а он просто решил взять пушку и стать киллером... Однажды одна из моих Шеп ему пулю всадила, предварительно извинившись перед Тейном... Зато всю спесь с него сразу сбили. ab
Пулу, о Боже как жестоко
Quote (Nikolette)
...а Шеп такая модница у тебя... ))
Доо. Супер космическая мода. Версачи-галаксис
Сделала миссию на лояльность Гарруса. Довольно тяжко было, да и вообще я на самого Гарруса поразилась. Его жизнь так за два года потрепала. Он стал довольно жестоким и холодным(но это не убавляет его привлекательности, эдакий плохой бывший коп) Я не позволила ему убить Сидониса, и он смирился, даже поблагодарил мою Щеп потом. Тэйн кстати тоже. Был очень благодарен за спасение его сына, и назвал мою Шеп "сихой", пообещав, что скажет значение этого слова позже(иш ты какой таинственный). Отправилась далее на Тучанку. Очень рада была увидеть Рекса, да и он не меньше был рад. Стал таким крутым вождем и все такое. В общем помогла Грюнту. Его миссия тоже не лишена интереса. К тому же я как заядлый солдат соскучилась по Молотильщику, и не успокоилась, пока не завалила. Грюнт счастлив, все довольны. Жизнь прекрасна:)) Я даже завела себе там зверушку Варена, и делала с ним ставки. Пять раз выиграла по 500 кредитов:)) Потом принялась за Мордина. У него тожа неплохая миссия оказалась. Я больше узнала о генофаге. Не скажу, что я согласна с выводами Сордина о полезности этой штуки, но и не понять его я тоже не могу. Обе расы виноваты в этом, что саларианцв, что кроганы. В этом вопросе я чисто нейтралитет. Короче не дала Мордину застрелить своего ученика, некоторые исследования оставила у себя, чтобы не были напрасны жертвы. Поговорив со всеми и выслушав благодарности, пошла в бар к Касуми, и уже веселенькая направилась к Тэйну, выпытывать значение слова "сиха". Выпытала, вернее он сам без проблем сказал. Поначалу меня не обрадовал тот факт, что его жена была такой же, я испугалась, что он слишком часто будет сравнивать Шеп с покойной женой, и в результате она станет лишь заменой. Но потом вроде одумалась, приняла его чувства. Надеюсь все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Рафаэль - Вторник, 28.09.2010, 10:32
Да, довольно ренегадский поступок... Зато как мальчишка сразу теряется и одумывается... Правда жалко было и его и папашку, который даже слово вставить не успел...
Quote (Рафаэль)
Сделала миссию на лояльность Гарруса. Довольно тяжко было, да и вообще я на самого Гарруса поразилась.
Брррр... Для меня сейчас это самая страшная миссия, оставлю на самый конец. Я и на лёгком-то уровне еле осиливала её, на эксперте вообще вынесут мою адептку ещё в самом начале... Особенно момент с двумя мехами - самый убойный.... Кстати, всегда разрешала Гаррусу выстрелить. Для разнообразия обломаю в этот раз, что мне терять....
Quote (Рафаэль)
Я даже завела себе там зверушку Варена, и делала с ним ставки. Пять раз выиграла по 500 кредитов:))
Это на первом скрине в предпоследнем ряду? Ни разу такого не видела...
Quote (Рафаэль)
В этом вопросе я чисто нейтралитет.
Согласна, там нельзя судить как-то конкретно... Раз миссию выполнила, почаще докапывайся к Мордину - он такую забавную песенку поёт... А потом ещё "пару ценных советов" вам с Тейном даст... Люблю эту миссию за болтовню с Солусом.
Quote (Рафаэль)
Надеюсь все будет хорошо.
Эх, я тоже.... Ну не могут такого лапу убить в третьей части....
ЗЫ Какая хитрющая мордашка у Шеп, на скрине с Рексом...
Это на первом скрине в предпоследнем ряду? Ни разу такого не видела...
Да на Тучанке, рядом с продавцом стоит варен его можно покорсить купив у продавца мясо этих непонятных обезьянок и он после этого будет за тобой там таскаться, можно с ним ставки в боях делать.
В общем осталось немного, я думаю. Взялась за исследование планет. Николь ты была права. Исследование такое же скучное как и раньше. Отличие просто в том, что теперь надо каждую планету сканировать в поисках ресурсов и аномалий. Там где есть аномалия чуточку побегаешь и все миссия завершена. Я просканировала почти все планеты во всех системах. Задания там были так себе. Это найти, то отключить. Я кстати послушала ту убойную песню Мордина. Долго не могла от смеха оправиться. А теперь перейдем к моей любимой миссии "Логово серого посредника" Да скажу, что миссия очень захватывает. Лиару немного изменили внешне. По характеру она стала жестче, поэтому все время приходилось ей геройскими репликами напоминать, кто она на самом деле, и какой я ее помню. Очень порадовала в игре гонка на машинах. Вот чего, этой игре не хватало, так именно гонок на всяких звездолетах ну или что-то подобное:) Вообще, я была в шоке, узнав что это именно Лиара спасла мою Шеп и отдала для оживления в Цербер. По крайней мере меня успокоило то, что обязана я все таки ей, а не им:) Да и вообще миссия была очень сложной, а вид "Серого посредника" меня просто изумил. Какие интриги и неожиданности. Как победить "Серого посредника" я догадалась только с третьей попытки. Тяжкий бой был с ним. На втором скрине можно наблюдать удар моей Шеп, называется "Полет шмеля" В общем все закончилось типа хорошо. Лиара стала посредником. Я была не против. Кто, как не она, за это время научилась торговать информацией. К тому же в логове я узнала много интересного. Да и дружок ее такой симпатичный:) Все таки дреллы лапочки На Нормандии мы с Лиарой вспомнили былое. В общем приятно было, хоть и не надолго, но все же с ней побегать. Узнать много интересного. Ну и напоследок выполнив все побочные, которые у меня остались. Подорвав коей где, и убив кое где. Я отправилась на миссию "Свой-Чужой" Говорящий гет, который еще и помог нам стал для меня ну "вообще" неожиданностью. Очень тяжко было пробираться через толпы хасков и всяких непонятных чудищ. Но с Тэйном и Мирандой, мы всех порвали на кусочки. Гета этого взяли с собой. И терь вот буду думать, че с ним дальше делать. Я слышала, что он тоже может быть частью команды. Пожалуй включу, а там посмотрим. Как правильно сказал Джейкоб "Отключить можно пулей":)))
Пожалуй включу, а там посмотрим. Как правильно сказал Джейкоб "Отключить можно пулей"
Поверь, те жалкие 50 000, которые за него заплатит "Цербер" того не стоят.
Quote (Рафаэль)
Очень порадовала в игре гонка на машинах. Вот чего, этой игре не хватало, так именно гонок на всяких звездолетах ну или что-то подобное
Комплект "Повелитель Пламени" есть? Там тоже вволю полетать можно... Расслабляюсь на нем, между напряжными миссиями.
Quote (Рафаэль)
Я кстати послушала ту убойную песню Мордина. Долго не могла от смеха оправиться.
Сама её только первый раз услышала при повторном прохождении.... Из-под стола не могла вылезти.
Quote (Рафаэль)
Исследование такое же скучное как и раньше.
Представляешь - в первое прохождение исследовала галактику на 100% Сама собой горжусь. Больше на такие подвиги не тянет - теперь сканом занимаюсь по необходимости, когда позарез нужны ресурсы на исследования.
Quote (Рафаэль)
Да на Тучанке, рядом с продавцом стоит варен его можно покорсить купив у продавца мясо этих непонятных обезьянок и он после этого будет за тобой там таскаться, можно с ним ставки в боях делать.
Включила я Легиона, и помогла ему спасти гетов. Думаю я поступила правильно, скорее всего когда-нибудь они помогут. Надеюсь. Мда Легион и Тали не очень сходятся во мнениях. Чуть не перестреляли друг-друга. Успокоила обоих миром и лояльность не потеряла. Стоило покинуть корабль, как коллекционеры этим воспользовались. и похитили команду. Короче полезла в ретранслятор Омега-4. Наконец сложное и опасно-страшное задание. Но перед этим мм мои любимые романтичные скрины с Тэйном. Он такой милый и чувствительный оказался, я прям растаяла в том момент. Вообще немного меня расстроило то, что они не показали ммм. как бы выразиться правильно... "большей откровенности что ли" как в МЭ1 например. Я не говорю про открытую эротику. Просто было бы интересно посмотреть на более чувственную сцену что ли. Не знаю, может они не знали как такую фишку с Гаррусом провернуть, и решили лишить этого и остальных:))) Ну ладно. Не буду особо вредничать. Главное чтобы Тэйн остался жив в МЭ3. Собственно получив последнее наставление от Призрака. Моя Шеп отобрала команду и отправилась в Логово Коллекционеров. Техником сделала Легиона, вторым отрядом командовать оставила Миранду. Сама взяла Гаррусика и Тэйна. При полете в само логово никто не погиб. В логове было тяжко, сначала помогать Легиону и отбиваца от врагов, но все прошло успешно. Нашла свою команду, только девчонка из колонии погибла. Жуткая сцена скажу я вам:(( Походу ее никак не спасти, в прохождении прочитала. Мордина отправила помогать команде вернуться на корабль. Миранду опять запрягла во второй отряд. Сама пошла с Джек и Касуми. Самару отправила держать барьер. Все прошло успешно к моей великой радости. Я уж думала, что кто-то умрет. Самара начала выдыхаться. но в конце отожгла по полной. В общем на последнюю битву взяла с собой Тали и Джек, остальных оставила биться. Видок пожинателя меня убил. Эдакая громадная скелетина. Ну короче пожелайте мне удачи в битве с этим переростком. Пойду на работу, потом добью и выложу скрины:)