Вопрос вот в чём: были ли у вас задания (части приключений), которые вы никак не могли выполнить?! Если были, то поделитесь: в какой стране, что за задания и в чём там проблема? Может, подскажут те, кто выполнял такое.
Привет! У меня вот какая проблема: во Франции меня послали искать документы в замке ланграаба. Статуи на квадраты поставила как писалось выше, облазила почти весь дом, остался только подвал и часть дома за закрытой дверью к которой требуется ключ ланграабов (его у меня нет). Нашла на третьем этаже сундук, который весь сияет (как обычно сияют сундуки с нужными сокровищами, документами и т.д.), но там только монетки. Что дальше делать не знаю. Помогите!
Нет, сейчас не смогу (завтра попробую написать). Точно знаю, что надо найти какие-то документы. И это уже третья вылазка в этот замок. Дневник садовника и еще что-то в библиотеке вроде я уже находила.
Привет . У меня такая проблема . Мой сим был в Египте и у него было задание взломать какой-то компьютер . Я его везде искала но не нашла . Пожалуйста помоги !
Моя мастреская Мои работы Лучше умереть когда хочется жить, чем дожить до того момента, когда захочется умереть...
juliamoon2009, компьютер, который вашему персонажу требуется взломать, находится под домом одного из местных жителей. Вам нужно проникнуть в дом, найти лестницу, ведущую в подвал, и там уже искать. Будет большая комната, полная столов с компьютерами, но вам не туда: из комнаты ведет дверь в другое помещение. Вот там и искомый компьютер будет стоять. Позже покажу скриншот.
Привет! Франция у меня почему-то глючит жутко. Торговец нектаром пропал совсем, задания повторяются, хотя по найденному мной списку заданий, я выполнила еще далеко не все... Вопрос такой: что надо сфотографировать в задании: "Меня зовут... я очень люблю живую природу. принесите мне фото цветов или растений и получите награду"? я фотографировала гортензию (на кадре появилось, что она относиться к цветам и растениям), еще какие-то цветочки, кусты деревья, но ни одна из фоток не засчитывается...
Salta, относительно задания: сфотографируйте цветок подсолнуха. У меня это засчиталось, хотя я первоначально тоже фоткала розы, гортензии и так далее. Подсолнух. Если не получится - пишите.
viki2000, я так поняла, что вы имеете ввиду замок Ландграаба? На крыльце огненные ловушки? Кликните на крыльцо, выберите "Исследовать"; если ловушки уже открыты, то либо выбираете "Обезвредить", либо "Попытаться пройти", либо "Изучить".