Вопрос вот в чём: были ли у вас задания (части приключений), которые вы никак не могли выполнить?! Если были, то поделитесь: в какой стране, что за задания и в чём там проблема? Может, подскажут те, кто выполнял такое.
вам нужно найти место, где на полу расставлено много зажженных свечек. Именно там топор. Последовательно переходите с одной лестницы на другую, обязательно попадете туда.
Вот я как раз щас нахожусь возле того места которой показывает твой второй снимок, но пишу ещё раз, мне нельзя никуда там двинуться, я спустился по лестнице, возле меня какая то груда обломков, и всё, я нажимаю на пол что бы он двигался, появляется надпись "нет доступных действий." нажимаю на ключ, вообще ничего не происходит...
batusay, эту груду надо разобрать! Кликай по ней. Или пройди вперед немного, где свечки на полу, там тоже дверь, ключ должен подойти!
Quote (batusay)
и ещё один вопрос, как с помощью медитации телепортироваться?
Нужно развивать боевые искусства, будет доступна медитация, а там сам увидишь: когда долго медитирует твой сим, вокруг него появляется зеленое сияние, кликаешь мышкой на любое свободное место и выбираешь "дзенпортация"
эх, ничего не действует, на груду не кликается, с места не сходит, отказался от миссии, теперь ещё и узнал, что вообще не могу зайти ни в какую гробницу или подземелье, хотя раньше мог свободно.
batusay, нет, у моего сима постоянно в багаже различные ключи валяются, но со входом в гробницы никаких проблем пока не было Бери другое задание, или тоже нельзя?
задания беру, но вот какой я нашёл факт, у меня перестали переключаться этажи, я зашёл в подземелье(опять не могу в нём двигаться) но вот странно почему то камера не хочет перемещаться в подземелье, такое ощущение как будто они перестали существовать, знаешь переключение этажей? она не хочет опускать камеру вниз, доходит до земли, а в подземелье, виг вам что называется...
Я тупой умник :-)
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Вторник, 26.10.2010, 20:12
batusay, попробуй обратиться за помощью в раздел "Техпомощь", может там что посоветуют? Честно говоря, впервые с таким сталкиваюсь! Рада бы помочь, но не знаю как и чем