Вопрос вот в чём: были ли у вас задания (части приключений), которые вы никак не могли выполнить?! Если были, то поделитесь: в какой стране, что за задания и в чём там проблема? Может, подскажут те, кто выполнял такое.
вам нужно найти место, где на полу расставлено много зажженных свечек. Именно там топор. Последовательно переходите с одной лестницы на другую, обязательно попадете туда.
Вот я как раз щас нахожусь возле того места которой показывает твой второй снимок, но пишу ещё раз, мне нельзя никуда там двинуться, я спустился по лестнице, возле меня какая то груда обломков, и всё, я нажимаю на пол что бы он двигался, появляется надпись "нет доступных действий." нажимаю на ключ, вообще ничего не происходит... Я тупой умник :-)
batusay, эту груду надо разобрать! Кликай по ней. Или пройди вперед немного, где свечки на полу, там тоже дверь, ключ должен подойти!
Quote (batusay)
и ещё один вопрос, как с помощью медитации телепортироваться?
Нужно развивать боевые искусства, будет доступна медитация, а там сам увидишь: когда долго медитирует твой сим, вокруг него появляется зеленое сияние, кликаешь мышкой на любое свободное место и выбираешь "дзенпортация"
эх, ничего не действует, на груду не кликается, с места не сходит, отказался от миссии, теперь ещё и узнал, что вообще не могу зайти ни в какую гробницу или подземелье, хотя раньше мог свободно. Я тупой умник :-)
batusay, нет, у моего сима постоянно в багаже различные ключи валяются, но со входом в гробницы никаких проблем пока не было Бери другое задание, или тоже нельзя?
задания беру, но вот какой я нашёл факт, у меня перестали переключаться этажи, я зашёл в подземелье(опять не могу в нём двигаться) но вот странно почему то камера не хочет перемещаться в подземелье, такое ощущение как будто они перестали существовать, знаешь переключение этажей? она не хочет опускать камеру вниз, доходит до земли, а в подземелье, виг вам что называется... Я тупой умник :-)
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Вторник, 26.10.2010, 20:12
batusay, попробуй обратиться за помощью в раздел "Техпомощь", может там что посоветуют? Честно говоря, впервые с таким сталкиваюсь! Рада бы помочь, но не знаю как и чем