Вопрос вот в чём: были ли у вас задания (части приключений), которые вы никак не могли выполнить?! Если были, то поделитесь: в какой стране, что за задания и в чём там проблема? Может, подскажут те, кто выполнял такое.
В Китае, в небесном храме, дошла до жёлтой стены, вокруг которой свечи. А топора нет. Хотя я точно знаю что он должен быть там. Когда кодом администратора включаю режим покупок в храме, топор появляется. А в режиме жизни его нет. Как его достать?
Annette, с аддоном "Путешествия" лично у меня часто бываю глюки и непонятки: иногда задание одно и то же повторяется по нескольку раз подряд; иногда его вообще выполнить невозможно! По поводу твоего вопроса - такое ощущение, что игра глюканула Я в своих путешествиях подобные неполадки исправить так и не сумела. Пришлось потомков главного своего персонажа гонять по заграницам и добывать то, что предки не сумели) Попробуй так.
Не могла выполнить задание с гранатами... Купила их в магазине а отдать не могу. Облазила весь город в поисках гранатов... Нашла где-то на отшибе одно дерево, но они тоже не подошли...
Маленький_котёнок, скорее всего это потому, что гранаты требовались определенного качества. Вашему персонажу требуется в таком случае эти гранаты дома (или на даче, если категория визы высокая) выращивать и методом селекционного отбора собрать именно те гранаты (того качества), которые требовало задание.
Привет! Очень требуется помощь =) Никак не могу пройти задание в Египте связанное с тремя редкостями, не могу найти реликвию вечности в Великой пирамиде, обыскала эту пирамиду с ног до головы,разбила все камни чудо топором, надеясь что на самом верху в сундуках или саркофагах найду ключ от гробницы смерти ,куда совершенно не могу попасть и всё в пустую,когда я подхожу к месту что на скрине у меня появляется надпись найти секретную дверь, но ее нигде нету,вообщем помогиииите пожаааалуйста =)))))
Причина редактирования: Скриншоты больше 450px
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Среда, 09.02.2011, 17:22
Цыпа, я так поняла, что ты не можешь найти ключ, чтобы открыть эту дверь, что на скриншоте? Если да, то ключ есть в гробнице, поищи его получше. В одном зале, если мне память не изменяет, есть что-то типа озера (камыши, островки, вода, анубисы стоят с лампами... Так вот посредине этого "озера" на островке лежит ключ. Его сразу и не увидишь, но он там точно есть, потому что я так же, как и ты, облазила всю эту гробницу и чисто случайно, уже отчаявшись, этот ключ нашла. С помощью вида сверху)
Помогите... Сегодна улетел в Египет и пошел искать приключений в Большую Пирамиду(видимо Хеопса ). А там такая груда камней, что мой сим не может справится с ней. Пробывал такой способ:1. Вернулся домой; 2.Через "Дебуг" режим забрал Топор Пангу(точно не помню); 3.Вернулся, но топор не разбивает, а застревает моего сима(Он застрял на одном месте). Я безсилен...
Ярослав1, если сим "застрял" поможет код resetSim имя и фамилия персонажа. По поводу груды камней... Что именно не получается? Что игра пишет? Или сама груда не кликабельна? Возможно, дело в том, что к этой груде камней сим не может подойти? Если есть возможность - покажи скриншот (размер 450*600, вес не более 150 Kb), попробуем разобраться
Спасибо!!! Я во всем разобрался. С помощю етого кода вернул сима и выкинул из себя Топор. Сим взял и разобрал кучу. Точно, некторые предметы немного глючные Спасибо за помощь!!!
Доброго времени суток!Застряла глупо,во Франции.Задание - найти останки смотрителя...все сделала пришла на кладбище,чтоб разместить и не могу...где размещать??
_IcoNa_, там пять склепов, такие домики, рядом стоят. Поочередно в каждый будешь проникать, заглядывать в сундуки. В один из сундуков (он будет светиться и переливаться) нужно будет положить останки смотрителя.
Patik, в сундуках в основном)) Выполняя различные задания, заглядывая в сундуки и разгребая завалы из камней, можно найти канопы, только не все сразу, а по одной. Либо через дебаг-режим их просто вытащить, секретное меню)