Вопрос вот в чём: были ли у вас задания (части приключений), которые вы никак не могли выполнить?! Если были, то поделитесь: в какой стране, что за задания и в чём там проблема? Может, подскажут те, кто выполнял такое.
leesa, вам нужно найти место, где на полу расставлено много зажженных свечек. Именно там топор. Последовательно переходите с одной лестницы на другую, обязательно попадете туда.
Постараюсь вечером сделать и выложить скриншоты.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
там одно место где много свечек вокруг красного коврика, я там была, на этот коврик встаешь и что-то им открывается толи лестница, толи еще что, и все после этого у меня ничего не выходит, обычно предмет, оторый в задании надо найти светится такими лучами, а тут ничего.
Ludmila212, она продается в продуктовом магазине на рынке. Покупать нужно после обеда (обед-вечер), ночью и до обеда ее в магазине нет. Если у вас хорошо развит навык кулинария, купите книгу с рецептом в книжном магазине, изучите рецепт и приготовьте шаурму сами.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
hotabych2906,ответила в разделе Вопросы по игре. Для каких целей вы задаете этот вопрос в каждой теме? Расцениваю, как флуд. Первое предупреждение.
leesa, а ты ираешь с поднятыми стенами? если нет, то поднимай. Здесь нужный предмет не светится, я минут 20 думала, где он...пока до меня не доперло что топор висит на стене :D
Добавлено (15.07.2010, 19:12) --------------------------------------------- спасибо за подсказки, но топор я так и не нашла нету его на стене , не знаю куда делся. у меня теперь другой вопрос где находится гробница "океан пустыни" в котором нужно найти источник воды? видимо открылся в предыдушее посещение египта, но не успела выполнить задание, а теперь я эту гробницу найти не могу уже во всех храмах побывала. еще в египте у особого продавца можно купить око гора, при достаточном уровне визы, когда его запускаеш он показывает места где можно раскопки вести или сокровища искать, оч удобно
leesa, вам нужно в гробницу Небесная пирамида (это одно и тоже)
Эй,подожите-ка.Если это про тапор Пангу,то это проще всего.Идите в небесный храм,который в Китае, кодом разработчика телепортируетесь к этому топорику,забираете,и телепортируетесь на улицу.Вот и всё.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
ну медитация это нужно тебе поехать в Китай,сходить в Академию,и там до пятого но лучше до шестого уровня тренироваться.Потом у тебя при клике на сима будет опция медитировать.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Привет всем, хм... не могли бы вы мне помочь, объездил все сайты с поиском ответа на мою проблему, так и не нашёл, может вы знаете. дело вот в чём; миссия в китае найти этот топор, который в небесном храме, нашёл ту беседку, спустился по лестнице, и на этом всё, больше никуда не могу сдвинуться с места, кроме как обратно на лестницу, чё там надо делать, очень прошу помогите...