Вопрос вот в чём: были ли у вас задания (части приключений), которые вы никак не могли выполнить?! Если были, то поделитесь: в какой стране, что за задания и в чём там проблема? Может, подскажут те, кто выполнял такое.
Здравствуйте! Не могу пройти задание во Франции. Нужно сообщить о находке в "странном" доме. Я спустилась в подвал, прошла во вторую комнату, в ней запертая дверь и стоит три камня, куда нужно двигать камни, чтобы открылась дверь?
Morgen, это не камни, это - поворотные статуи. Нужно отодвинуть одну из них от стены и дернуть за светильник в виде факела. Нажмите на него мышкой, появится действие "Повернуть" или что-то в этом роде. А дальше все само пойдет))
Спасибо, вот только мне пришлось заново начать задание и сразу возник ещё вопрос, где взять ключ камень от первой двери в этом же задании, первый раз он у меня появился в багаже автоматически, теперь нет
Morgen, то есть вы задание отменили, а затем снова оно вам попалось? Дверь в подвале, которую вы открывали, должна остаться открытой, по крайней мере, пока вы задание не завершите. У вас открыта она?
да я завершила задание и начала заново, в первый раз я открыла первую дверь и завершила задание, задание мне попалось ещё раз,но первая дверь теперь закрыта
Здравствуйте, у меня было задание найти 5 каноп, я нашла 2 но на одной написано "используйте 5 каноп в грабнице и древние создание поселиться в вашем доме". Я так понимаю, что мумия поселиться со мной, но как "Использовать канопы?" Помогите, кто знает=))
Анюта=), это не задание, это инструкция о том, как приобрести себе домой мумию. Когда Вы найдёте пять любых коллекционных каноп, то при нажатии на любой саркофаг появится действие "Призвать". И тогда сим призовёт мумию, которая будет жить с ним.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Добавлено (19.08.2011, 13:24) --------------------------------------------- А, и ещё я хотела спросить: мне дали задание в Китае "победить в состязании", я позвонила из Академии боевых искуств (вызвала на поединок саперника) и прождала 2 часа, никто не пришол, я хотела снова позвонить,но мне написали, что саперник уже на месте. А на месте это где?? Где праводятся состязания?? И ещё меня сразу спросили, хочу ли я провести рейтенговый поединок или достаточно обычного, так я не поняла Да-это достаточно или Да-это провести рейтинговый??
И соперник действительно был на месте. Для рейтингового состязания, вообще-то, можно сима в любое место вытащить, необязательно именно на территории Академии это делать. Посмотрите на участке: если есть там еще персонажи, кроме вашего, ищите того, чье имя вам по телефону сообщили. И, да, когда спрашивают "хотите ли вы провести рейтинговый поединок или достаточно унижения", нажимайте "да". А когда поприветствуете сима, которого вызвали на поединок, выберете при взаимодействии с ним "вызвать на рейтинговый поединок". Это важно, потому что там еще будет строчка "провести тренировочный бой", это нечто иное. Объяснила, конечно, немного сумбурно, но, думаю, вы поняли. Если не совсем, спрашивайте еще, постараюсь ответить))