Если у вас возникли вопросы по игре, задаем их здесь. Мы постараемся помочь. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Black_Moon, в магазине. По моему, универсам. Там такая смешная мыльница. Нажимаешь на кассу, выбираешь купить и появиться список товаров. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Возможно дело в том, что у вас пиратка. Дело в том, что многие пиратки записаны тяп-ляп, и нехватка некоторых файлов приводит к вылетам игры и глюкам. Попробуйте установить патч 2.2.8.002002 если после этого проблема не уйдет. Значит у вас скорее всего плохая версия игры. И единственное, что я могу в этом случае посоветовать, это скачать версию Sims 3 RePack
Где находится тайник Данг Хуо? это задание в Китае. не могу найти никак. на карте специальный значек указывает на рынок. но там я нашла только одну подземку. а в подземке не знаю где эта тайная комната. вобщем помогите найти пожалуйста) 1 января - самый короткий день: тока проснулся, а уже вечер)))
обнаружила, что новая косметика (подводка для глаз) из нового аддона работает только для повседневной одежды (а для остальных нарядов подводка отрубается и в косметике недоступна). Этот баг разработчиков можно как-то своими силами исправить? Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ