Если у вас возникли вопросы по игре, задаем их здесь. Мы постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Итак, проблама с исчезновением домов возникает и у обладателей лиценции. Нашла в интернете иструкцию по попытке устранить эту проблему. У того, кто это написал все получилось. Мне же это не помогло. Игра загрузилась не на последнем сохранении. а на предпоследнем. И все равно дома не появились. Но на всякий случай напишу инструкцию. Вдруг кому поможет.
1. Переименовать папку Packages в Packages_1 (просто чтобы отключить моды). 2. Установить все обновления. (если у вас не последняя версия игры, у меня уже была обнавленная игра) 3. Удалить из папки Save (в моих документах ...) файл с названием запоротой игры и расширением sims3. (я на всякий случай сначала ее скопировала в другое место, а потом удалила) 4. Переименовать файл с названием запоротой игры из <название>.sims3.baskup в <название>.sims3 Запустить игру.
Fluffy_kitty, вообще не рекомендуют использовать с дополнением хаки - ни на навыки, ни на взаимодействия с другими симами, ни на ползунки для создания симов.
Итак, проблама с исчезновением домов возникает и у обладателей лиценции. Нашла в интернете иструкцию по попытке устранить эту проблему. У того, кто это написал все получилось. Мне же это не помогло. Игра загрузилась не на последнем сохранении. а на предпоследнем. И все равно дома не появились. Но на всякий случай напишу инструкцию. Вдруг кому поможет.
Не помагает. Нужной мне сохраненки вообще нет бэкапа. Попробую на пиратку всё поставить. Раз лицензия такая лажовая... Да и хаки все поудаляю - останутся предметы, да генетика-косметика... И старенькими симами придётся играть, когда-то созданными с помощью этих хаков и хоть немного красивше стандартных. Эх, опять мне не поиграть сегодня - пока всё переустановлю, в дом заселю и посмотрю результат....
Т@ня, удалить аддон. У меня это все глюки убирает. Аддон очень глючный, многое в игре "ломает". А после удаления аддона, игра остается "взломанной" им. Приходиться переставлять игру, чтоб без глюков играть.