Если у вас возникли вопросы по игре, задаем их здесь. Мы постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Мой сим не может закончить коллекцию "Родной дом". Осталось сфотографировать "Декор" и "Для ванны". Что именно надо фотографировать-то? Я уж и картины пробовала, и скульптуры, и даже шторки! Никакого результата... Тоже самое с ванной: и утку щелкала, и пену для ванны, и полотенце - нет, не эти предметы требуются! Кто полностью развил навык фотографии, может, подскажете, чего надо делать? А то я почти в отчаяньи
salacheva, а может быть ванну саму сфотографировать? Кажется,если не ошибаюсь в журнале навыка фотографии описывается что именно надо сфоткать. Посмотри. А у меня вот проблема-сегодня скачала редактор городка-он сказал что версия не та.Я пошла в лаунчер и нажала обновить.Обновление не прошло-вылезло:"найден неверный файл".Вот.И ладно бы,но игра теперь не запускается,а лаунчер выдает:Версия игры несовместима с обновлением.Что делать?
Lissenok, я вобще искала в яндексе о проблемах про установку мира приключений (тогда была и такая проблема) а там нарыла какую-то статью про очистку реестра, и лаунчер стал нормально работать без вот такой ошибки
не знала куда задавать вопрос,но у меня после установки приключений не устанавливаются скачанные предметы...ни в простых симсах, ни в таких!что делать?
TEQUILA, та же проблема, не всё, но половина Симс3Паков не устанавливаются. ЕА говорит - глюк обновления, мол, не обновляйтесь до 2.3.33 и всё будет ОК. Ещё такая же проблема после запуска проги для содания городка или покупки\закачки предметов из Store через встроенный в игру магазин. Переустановила игру, опять обновилось до 2.33 и толку никакого - всё также не устанавливается половина закачек. Жду очередное обовление, пользуясь тем, что есть. В основном предметы из Store и старые закачки Симс3Паки не ставяться, хотя я уже официально один набор из Store купила - бестолку, не ставится.