Если у вас возникли вопросы по игре, задаем их здесь. Мы постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Не знаю, читать все сообщения на форуме долго поэтому просто напишу. Как можно купить Себе жилой дом за границей..вообще вродебы такая опция есть...только я не очень разобралась с ней...
Не знаю, читать все сообщения на форуме долго поэтому просто напишу. Как можно купить Себе жилой дом за границей..вообще вродебы такая опция есть...только я не очень разобралась с ней... ac
Берите отпуск, поезжайте заграницу и выбирайте там среди пустых домов. Нежилой дом можно купить в качестве дачи, просто щелкните на него, если денег достаточно то можно его приобрести.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Вот скажите можно такой вопрос.У меня в игре Симс 3 возник такой вопрос.Я вот заметил что когда заходишь в гробницы,пирамиды(то есть когда ворота открываются) там пишут что вы можете войти.У меня та же ситуация возникла в базовом лагере,я хочу построить комнату с игровыми автоматами(у меня есть).Я просто хочу что бы когда какой нибудь сим(ка) входила то писали сообщение в правом углу экрана что если вы проиграете то Ваши деньги пойдут в приют для маленьких сироток.Можно ли сделать с помощью процессора(который находится в откладке при помощи кода(дополнительные предметы) сделать такие слова,мне просто нужно для красоты в базовом лагере.Пожалуйста кто знает помогите.Просьба писать мне в личные сообщения.Заранее Вам огромное спасибо
Добавлено (07.01.2013, 17:21) --------------------------------------------- Ау!Ответе на вопрос 2 день жду
Вопрос по поводу гостей... Если у моей симки есть друзья-иностранцы, а она хочет видеть их на свадьбе, как их пригласить и где располагать? На сколько вообще призжают иностранцы?
Nikolette, иностранцы гостят три дня. Если подгадать и устроить свадьбу, когда они будут у тебя дома находиться, то они автоматически на свадьбу попадают. Приготовь побольше кроватей)) Иначе будут спать на твоей!
Почему вы пропустили мой вопрос?? У меня, когда сим стилист, можно другому челу поменять макияж и прическу,а одежду нет,ничего не происходит,когда нажимаешь,помогите!!
Всем привет! Ребята, выручайте: до завершения всех коллекций в "Симс 3: Мир приключений" осталось найти три редкости - древний камень "Вихрь" (Китай), древний камень "Небо" (Китай) и статуя Анубиса. Очень прошу, подскажите, где их разыскать!