Вопросы по игре - Страница 14 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1   

Вопросы по игре 

Arisha Дата: Среда, 18.11.2009, 06:51 | Сообщение # 1  

Высокомерная молчунья 
Пол:  Если у вас возникли вопросы по игре, задаем их здесь. Мы постараемся помочь. 
Он сплетает судьбы, точно паук,  Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.   

Nikolette Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:58 | Сообщение # 196  

ME:A Gamer
Пол:  Э... Вот и дожила до аддона... Глючит, но жить можно...  
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Маленькая_Разбойница Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:23 | Сообщение # 197  

Everybody lies
3249 Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 
Награды: 
124 
 Статус сообщение:

Nikolette , все сама)))Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити"  Симы и симки от меня   

Nikolette Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:54 | Сообщение # 198  

Пол:  salacheva , понятно... Значит не зря купила тренажёры домой - она обожает с ними заниматься... Доски разбивать... Наконец-то нормально играюсь в аддон. Правда сначала хотела в Египет, но она пожелала в Китай... Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Маленькая_Разбойница Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:39 | Сообщение # 199  

Everybody lies
3249 Наказания: 
0%  
Награды: 
124 
 Статус сообщение:

Nikolette , если параллельно с навыком боевого искусства развивать навык спорт - дело пойдет веселей))Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити"  Симы и симки от меня   

Nikolette Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:49 | Сообщение # 200  

Пол:  salacheva , хм, в Китае отдельно развивались, а счас дома занимается у этой штуковины с палками, у неё оба навыка параллельно развиваются. Вот счас только спорт добавился, параллельно на очередной пояс заканчивает заниматься...Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Маленькая_Разбойница Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:50 | Сообщение # 201  

Everybody lies
3249 Наказания: 
0%  
Награды: 
124 
 Статус сообщение:

Nikolette , просто если заниматься только боевыми искусствами, навык спорт тоже развивается, но медленно. Как бонус)) Не знаю, как у твоей симки, а мои боевые искусства осваивают быстро, еще зависит от черт характера...Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити"  Симы и симки от меня   

Nikolette Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:53 | Сообщение # 202  

Пол:  salacheva , она спортсменка, любит дисциплину, недотрога и храбрая. Ещё в создании персонажа "сорвиголова" выбирала, но на панели персонажа только 4 черты отображаются всегда, после установки аддона.Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Nikolette Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:02 | Сообщение # 204  

Пол:  salacheva , я считаю, что глюк (пока никакими обновлениями не лечился). "Экстремальных" действий, которые сорвиголовы делают, у меня нет. Значит и черты нет. Может какието хаки виноваты? Если кто в курсе - поделитесь плиз... Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

--Ami-- Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:24 | Сообщение # 205  

Новичок
31 Наказания: 
0%  

Награды: 
2 
 Статус сообщение:

Не знаю куда обратиться, так что обращаюсь сюда.  
Сообщение отредактировал --Ami--  - Пятница, 01.01.2010, 16:25 

Маленькая_Разбойница Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:28 | Сообщение # 206  

Everybody lies
3249 Наказания: 
0%  
Награды: 
124 
 Статус сообщение:

--Ami-- , тебе надо сюда Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити"  Симы и симки от меня   

Meritseger Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:13 | Сообщение # 207  

Любящая безмолвие 
я считаю, что глюк (пока никакими обновлениями не лечился).
Сообщение отредактировал Марочка  - Пятница, 01.01.2010, 17:14 

Nikolette Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:26 | Сообщение # 208  

Пол:  Марочка , проблема в том, что у меня у всех  симов такое - сколько не создавала - пятой черты нет... Привыкла играть с четырьмя, выбираю всё самое нужное... Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

КисЮля Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:40 | Сообщение # 209  

♥Newmoon ♥
723 Наказания: 
0%  
Награды: 
90 
 Статус сообщение:

Подскажите, где можно купить тренажеры для занятий боевыми исскуствами? 

Nikolette Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:51 | Сообщение # 210  

Пол:  КисЮля , на рынке в Китае. Самый большой и самый крайний магазинчик промтоваров, кажись. Я там брала. Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.