Если у вас возникли вопросы по игре, задаем их здесь. Мы постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
простите можно вопрос (я не знала куда написать и решила написать сюда)
я установила сим3 путешествия все правильно сделала (ввела нормально код) но когда я зашла в симс 3 путешествие на экран выбора города игра пишет что надо вставить диск The sims3 Мир Приключений! Что мне делать? Я так и знала что не может быть все так просто
Эдночк@, нужно было опять смонтировать образ, то который скачала. Он у тебя смонтируется, и получется, что у тебя в дисководе диск. И запускать надо подругому как то. Я точно не знаю как
Игру скачала без проблем, монтирую образ - появляется программа установки игры и требует провести обновление. Жму на Ок - пишет, что не может произвести обновление. Жму на Отмену - выходит из программы установки. На этом все! И как установить игру, если у тебя не лицензионка?
Эдночк@, нужно было опять смонтировать образ, то который скачала. Он у тебя смонтируется, и получется, что у тебя в дисководе диск. И запускать надо подругому как то. Я точно не знаю как
что придется опять переустанавливать? Вы поможите мне смонтировать образ?