С открытием! Работа красивая, люблю эффект боке, и волосы здорово прорисованы, но всё же исправьте картинки по правилам.
Цитата (Правила)
1)Изображение не должно превышать 650*500px. Если же, Вы, хотите, что бы люди увидели полный размер, ставьте превью. 2) Под спойлером можно размещать изображения до 800px
Lemonz, нечего на себя наговаривать Получилось неплохо, очень даже неплохо! Эффект боке нравится)) Только, мне кажется, раз фон в голубых тонах, нужно было на симке голубоватый отсвет сделать)) А так всё отлично! Мышкой рисуешь? Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Сообщение отредактировал Morozova1996 - Вторник, 09.07.2013, 20:39
Morozova1996, спасибо. Нет, раньше пытался рисовать, но понял, что попытки безудержны, поэтому приобрел графический планшет. :) Про фон..да.. надо было..но как-то упустил этот момент.) Арт|New "Sheron"
Сообщение отредактировал Lemonz - Вторник, 09.07.2013, 20:45
Не скажи . Эффекты применять к месту тоже уметь надо. И прическа, и макияж симуле к лицу. Рыжие волны притягивают взгляд, красиво получилось. Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Lemonz, в целом - хорошая работа!)) А если рассматривать всё по отдельности, то начинаю замечать шероховатости. Немного не соблюдены пропорции. Где-то ластиком не до конца вытер. Остальное ты знаешь сам :) Вот, критикую тут, а сама так, наверное, не сумею нарисовать х) Ты - молодец! Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Lemonz, неплохие работы. Потенциал есть однозначно) На вторую теней бы добавить и было бы замечательно) Планшетом рисуешь? Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"