Вот так вот. Кстати, полноценное платье рисую первый раз. И, да, имеется две версии работы. Чуть позже выложу вторую. На ней более контрастные цвета.
А мне нравится именно потому что работа очень индивидуальна. Это даже не как сим арт, а как картина настоящая. Работа маслом) Я не вижу здесь "Куклы", вижу полноценную девушку. Лишнее здесь наверное, только надпись, а так хоть распечатывай и на стену)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Вау, так далеко уйти от исходника! Да to и полностью всё перерисовать! Уважаю! Это же сколько терпения надо! Я бы уже сиханула и забила - слишком много рисовки и практически ничего - из игры. можно смело сказать - самостоятельная работа, а не сим-арт. Просто арт. Своеобразный, симпатичный, в твоём стиле, как говорилось выше. Продолжай! Набивай руку и радуй нас красивым артом! ;)
Мне тоже очень-очень нравится. Я бы так ни в жизнь не смогла. И пусть лицо не идеально красиво, зато какая индивидуальность, считаю, что именно в таких работах в полной мере открывается талант. Просто супер!
Мне одной кажется, или девушка стала похожа на Аниту Цой?
The doll. Хорошая работа, но слишком не пропорциональная. Мне не хватает в этой фигуре женственности, она выглядит больше мужской даже. а вот лицо понравилось. Оно такое необычное. И глазки очень живые получились. Вам надо немного больше практиковаться в рисовании складок и одежды - тогда будет впечатляющий результат.