Unicorn, мне понравилась твоя работа, фон классный. И сим здорово получился. Только пиво, телефон и пепельница из фона выбиваются. А идея с пивом вообще супер, я бы не додумалась)))
Unicorn, изизизиз :з Так вот чья это работа, молодец! Красиво) Только вот сим-пиво с телефоном как то не 3D-графично лежит что ли... Но в целом хорошие работы! Ооо... Сим-пиво хорошо выглядит :) Только немного этикеток что ли цветастых добавить. Повторюсь, очень хорошие работы! +
Unicorn, а мне вот не понравилось :С Во первых - плохая вставка в фон, плохо вырезан сим. Во вторых, пиво (без комментариев), но это уже чисто мое отношение. Задумка неплохая, но вот исполнение… Прости за такую жесткую критику, не хотела тебя обидеть.
Unicorn, мне твоя работа показалась проще, чем она есть на самом деле... *нам давно пора подумать о том, чтобы сделать обязательным условием предоставление на конкурсы исходников* Недоработки кое-какие есть, на них уже указали, но даже оценить сложность коллажа оказалось непросто, в чем теперь раскаиваюсь . Как раз идея мне очень нравится! Особенно специальный симский напиток)))
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Unicorn, идея с пивом - супер! Жаль, что не оценила работу, хотя, выполнена она на уровне - люблю такую обстановку. Да и цвета приятные... Но вот не дошёл до меня смысл конкурса.