Невозможно пройти мимо, потому что такой реализм редко встретишь в симс-арте)
Я сейчас симов использую только в основном чтобы не отрисовывать контуры и кожу. Это таак долго, а остальное все стараюсь делать ближе к реальности. В твоих работах тоже симов не определишь) Как будто картинки)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Я уже говорила по ее поводу))) Нам досталась чудесная жена))) Красавица! Очень здорово получилось, не могу налюбоваться... Но оттенок кожи все равно надо было выбрать чуток другой))) Ты самая лучшая, Катюш)) Я вот не могу заставить себя сесть за фотошоп, что-то не так со мной в последнее время, может завтра попробую что-нибудь, если настроение на работе опять не испоганят...
Ух-ты, какая симпатяшечка получилась))) Правда, прямо сама невинность на вид. Династию не читала, так что не знаю, о ком речь))) Глаза красивого цвета, а вот носик не очень естественно выглядит, может, чуток тени не хватило? Не знаю. Ты определенно меня вдохновляешь)))
KatNova, ох, Джоан, как она хороша - что в династии, что в арте! Вот только образ бунтарки потерян, здесь я вижу красивую возвышенную девушку...
ЦитатаKatNova ()
резко проснулось вдохновение)))
Это так... из симов... можно? *подбирая челюсть с пола* Непередаваемо круто!!! Какие губы, волосы, глаза... Нереально живые! Можешь с уверенностью называть себя мастером сим-арта! *утащила в свою коллекцию* А одежда! Ещё же одежда отрисована! Я даже примерно не представляю, как тебе это удается!
оо)) ООО))) Волосы прорисованы просто шикарно, я прям рассматривала )) А что касаемо арта и Джо- увы да, образ потерян :( Она совсем другая- неземная и возвышенная, очень красивая) А Джо это кто: это невоспитанное эгоистичное хамло с высокими скулами) я ждала именно этого, к сожалению
Прошу прощения за молчаливость и малую активность. Но промолчать по поводу последних скринов не смогла - как же шикарно исполнены волосы! Я вообще большой любитель качественно нарисованных волос - а самой как правило лень
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ