Nikolette, Рада что понравилось)))) не знаю мне кажется вполне обычно, просто скрины с допами, даже артом не назвать) RUSSIMS - Официальная группа вконтакте
Вера - Красивая работа. Очень гармоничные цвета. Мне понравилось) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
sashatxc, давно не заходила в ваш творческий уголок. И, как и всегда, ваши работы прекрасны :) Мне особенно понравились три девушки в отображении 3-ех стихий. В особенности Земля и Вода. Очень красиво и красочно! Продолжайте в том же духе! Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Вот это даа! С каждым разом работы всё лучше и лучше (тупо сижу с открытым ртом :D).
Цитата (sashatxc)
Актрисы сериала "Багровое озеро" в креативной съемке)))
Очень красиво и необычно. Особенно понравилась первая и последняя работы)) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
sashatxc, "Что если вера - ложь?" Задумка - вау, исполнение - смотри первый пункт... Держит в оковах, надевает строгие одежды, ставит ограничения. Есть ли в этом смысл - каждый сам решает. Непростая работа во всех отношениях, очень понравилась! Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Nikolette, спасибки))) Verity, спасибо, для меня это особая работа, ибо что до религии у меня свое неординарное мнение! RUSSIMS - Официальная группа вконтакте
Сериалы я уже давно не читаю, но скрины мне понравились. И заинтересовали. Побегу-ка я твоё "Багровое озеро" прочитаю! :D Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Вот пару скринов из вышедшего эпизода "Багрового озера". Мне понравилось как получилось, мне кажется очень атмосферно...)
Согласна, что второй скрин лучше, в плане лучше подходит по цветовой гамме, то есть симочки вписались очень хорошо и эмоции, и фон, и одежда, а в первом дом ну очень выделяется на их фоне, то есть хотелось бы что-то поспокойнее или тона другие.
Цитата (sashatxc)
И новая работа из серии "Что если..."Любовь
Очень красивые цвета, очень интересно сделано, но я согласна с A1ise, даже не в плане того, что непонятно, просто я считаю, что под такой нежный фон + свет, переливы, надпись не сочетается, но я не знаю полностью задумку автора поэтому рассуждать не буду, а в плане исполнения работа очень красивая! Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"