Хороший арт, нет, просто замечательный. Смотрю и думаю, какие же художники тут сидят! Самая первая работа попалась на глаза... Эм, "Любовь" и просто с самого начала стала смотреть все. Восхищаясь талантом ) Зацепило.
одну обложку для "Прощания Нормы"...и думаю оставить старую или поставить новую))))
Очень красивая обложка, все так в тему и цвета и композиция тонов. Просто красота...
Цитата (sashatxc)
Продолжаем серии...."Рай"
Мне это сразу ассоциировало книгу "50 оттенков.." и я считаю, что это конечно иносказательно, но лично мне вполне понятно. Красивая обработка, только пропорции у девушки не совсем точны или наклон головы чуть не удался, а общий фон, особенно огонь, клетка - все на уровне. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
До финала моего "Багрового озера" остались считанные серии, но я уже начала снимать ему замену) Надеюсь кого-то порадует реинкарнация моего самого первого сериала) Вот пока работаю над обложкой, решила поделится))) RUSSIMS - Официальная группа вконтакте
Классно)) А от того огонька может отсвет сделать побольше? Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, ну да, это не готовая работа....так черновик)
А понятно, не забудь красный отсвет на одежду парня сделать, а то я докопаюсь! Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Morozova1996, спасибо огромное!!! Но решила что эта обложка так и останется только тут, для сериала будет другая))) RUSSIMS - Официальная группа вконтакте