Morozova1996, последняя хоть и атмосферная, позитивная, но по уровню ниже предыдущих. несоответствие размеров и отсутствие теней, а также разная яркость меня не радуют. Но! + за тему - почему-то семейного варианта арта почти и не встретишь, поэтому мне замысел очень понравился. А это главное, мастерство придет с опытом. Жду работ
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Да,мне нравится работа, качественно проработано,молодец Но мне кажется,если бы освещение лица/тела было бы более подходящее под задний фон,было бы отлично,хотя нужно смотреть Удачи:3
Симов черезчур размыли, особенно кисти рук. В принципе работа хорошая, вырезано аккуратно, симы хорошо вписались в фон, есть внизу тени (или у меня глюки). Хорошо, что вы сразу на начинаете рисовать волосы и пр...а набираете обороты с самого малого.
Quote (Morozova1996)
"Дитя ночи"
ага... ну а тут я уже увидела обработку волос, их размытие. В принципе волосы хорошо обработали, нет жутких кончиков-соломы и пряди волос более-меннее похожи на реалистичные волосы. Над кистями трещин нужно было поработать, потому что смотрится неестественно, как и кровь в прочем =) Кровь не бывает одного цвета, она местами темная, местами светлая. Обработка глаз хорошо сделали.
Morozova1996, так приятно посетить ваш яркий и позитивный арт! Немного запоздало, но с открытием ! На недочеты вам указали наши фотошопмастера, я же могу судить лишь об атмосфере и настроении работ, а они мне очень по душе. "Бабочка", "На пляже", "Русалка" - нежные и притягательные сюжеты, только вот на пляже солнышка маловато))), кажется, девушке сейчас станет немного зябко .
Quote (Morozova1996)
Тема вампиров, конечно, уже привычна,
У каждого свое видение, и у вас оно очень интересное. От сеточки под глазами "Дитя ночи" неуютно, похоже тот, чья кровь на ее губах - не последняя на сегодня жертва, в глазах отражается неутоленный голод, б-р-р!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)