А я думала, что и так будет нормально)) Надо было всё-таки сделать погуще... Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
morozova1996, последняя просто класс! с каждой работой все лучше и лучше! Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Я пытаюсь совершенствоваться, читаю уроки в интернете)) Так что буду стараться ещё лучше! Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Morozova1996, ух, ты! С каждым разом работы все лучше и лучше)) Особенно мне понравилась русалка и девушка из аватара, похожа)) Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Ebony, спасибо, что посетила мой арт! И поздравляю с новой должностью!)))
Quote (Ebony)
С каждым разом работы все лучше и лучше)) Особенно мне понравилась русалка и девушка из аватара, похожа))
Спасибочки, приятно ---------------------------------------- Меня последнее время что-то на жизнерадостное тянет =) Потом, когда придёт вдохновение, сделаю что-нибудь мрачненькое)) Вот работа: "Счастье"
Как красиво! У меня например неполучается так персонажей вырезать, чтоб они на картинке как влитые были. А у тебя получилось, уважаю Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Morozova1996, хорошие работы, атмосферные. Последняя яркая и летняя мне очень понравилась. Удачи с чем-нибудь мрачным Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
LadyKitty,Beatris я очень рада, что вам понравилось! Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)