Morozova1996, просмотрела всю тему от начала до конца. Не могу определиться с тем, какая работа мне больше нравится! Они все просто потрясающие!!!! Твори ещё!!! Мы ждём)
Юки-онна пьёт души и кровь. Вот я и решила добавить кровушки)) Таким образом я хотела показать, что она не такая безобидная, как кажется. Ведь она одна из самых злобных демонов мира.
Morozova1996, "Юки-онна (снежная женщина)" - потрясающая работа! Интересно, сколько душ ей нужно, чтобы глаза ожили? Абсолютно непостижимо, как вам удалось придать осмысленное выражение пустому черному взгляду, может, это из-за общей атмосферы картинки? Искрящийся зимний пейзаж необычайно привлекателен, ощущение угрозы исчезнет, как только Юки-онна закроет глаза.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Morozova1996, очень красиво) но маленькое "но": мне лично очень не нравятся глаза полностью чёрные, т. е. глаза, в которых нет белков. Вот и в твоей работе тоже самое, добавить бы несколько белых точек в уголки глаз, было бы лучше. Беру свои слова обратно, если это - задумка такая
Verity, sashatxc, Beatris, спасибо вам за добрые слова!
Quote (Verity)
Интересно, сколько душ ей нужно, чтобы глаза ожили?
Много, ох как много! 'потираю ручки'
Quote (sashatxc)
Не люблю японскую тему
Знаешь, я тоже не очень люблю всё это японское-китайское. Но, изучая фольклор народов, я наткнулась на легенду об этой особе. И она меня очень заинтересовала. Поэтому и решила сделать работу на данную тематику))
Quote (Beatris)
маленькое "но": мне лично очень не нравятся глаза полностью чёрные, т. е. глаза, в которых нет белков
Я читала, что взгляд Юки-онны ужасен. Пробовала с обычными глазами, но пропадала, так сказать, "изюминка". Пришлось переделывать на чёрные)) Мне показалось, что так будет гораздо лучше))'