КышХомяк, у меня отображаются Ваши исходники, а вот сами работы - почему-то нет... Хотя по исходникам видно, что работы очень и очень интересные... Я в расстройстве. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
КышХомяк, последняя. Теперь видно)) Далеко от исходника девушки ушла, молодец)) Только она вытянутая у тебя получилась. Надо при трансформировании шифт зажимать для сохранения пропорций. Свитер нужно было по цвету и теням под фон подогнать :) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Последнюю теперь видно))) С пропорциями не вышло и свитер не вписан в картинку, слишком выделяется и сверху как будто обрезан напрочь. А задумка здоровская и волосы не так уж плохи, жиденько только и слишком прямо, но я и того не умею, так что Вы настоящая молодец! От меня плюс за то, что не боитесь нового. Я вот с волосами связываться боюсь...
Пы. Сы. На пятой странице ни одной работы не видно((((
Ой, пока писала, Lianel меня опередила)) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сообщение отредактировал Кассандра - Четверг, 29.08.2013, 17:13
Упс, надеялась что пропорции не на столько уж и плохи:( Но раз так, значит переделаю... Спасибо за прямоту, и корректность)) Буду учиться...:) З.ы...Да уж, старые работы что-то "сломались" К сожалению восстановить не могу, на компьютере не сохранила их. Жаль, хотелось сохранить так сказать "историю совершенствования" в этом не простом деле...но нет, значит нет... Кардинально перестрою альбомчик)) Еще раз всем спасибоньки) Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
ее прическа аля стриженая овца, с эфектом горячей воды нету третью неделю
Выпала с этой фразы... Во-вторых, по мне так волосы - самое удачное в работе. Сама к прорисовке волос на пушечный выстрел не подойду))), так что мне любая попытка их изобразить кажется высшим пилотажем. Во-вторых, по отдельности элементы проработаны хорошо, а вот единой картинкой работа не смотрится. Кажется, ты напутала со светотенью, не может быть так сильно затемнена одна сторона (я про свитер) при съемке в пасмурную погоду (а на исходнике именно такая), свет обычно рассеянный, тень слишком густая и резкая получилась. И еще совет - совмещая исходники, старайся, чтобы они были одинаковыми по качеству или обрабатывай, по возможности, одинаково. В ФШ да и многих других редакторах есть множество фильтров, применение которых помогает создать видимость "единства". Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Nikolette, спасибо, буду стараться:) Kostakezzz, благодарю:) Verity, спасибоньки за советы, постараюсь учесть
Цитата (Verity)
И еще совет - совмещая исходники, старайся, чтобы они были одинаковыми по качеству
эх..слишком поздно заметила комментарий, и боюсь за следующую (уже готовую работу, получу такой же тапок) Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Ну вот опять я, с очередной попыткой в прорисовке. Сразу хочу признать свои ошики. Ошибка №1. Да я опять накосячила в пропорциях!!! Из-за длинны юбки, ощущение коротких ног (ну не всем же быть с ногами от ушей))) №2 Тени! На мой взгляд они все так же убоги:( №3 Пальчики! Ну корявочки же:) Терпение кончилось именно на них... №4 И как выше подметила Verity, (за что ей огромное спасибоу) полное не сочетание по качеству. Ну чтож, все учатся на собственных ошибках, по этому судя по кол-ву моих, научусь я в скором времени:D(надеюсь) Попытка №2. Исходники залью позже, а то интернет на отрез отказывается работать с радикалом) Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Сообщение отредактировал КышХомяк - Вторник, 03.09.2013, 16:17
КышХомяк, уже лучше, чем со свитером, хотя вписание в фон еще похрамывает))) Волосы замечательные! Поделюсь своим мнением о самых больших недочетов, на мой взгляд. 1. Плечевой пояс, а именно подмышечная впадина не соответствует положению руки, так же, как ключицы и грудино-ключично-сосцевидные мышцы. 2. Кисть и пальчики - да, меня бы тоже достало)))) Ну, и тень между грудью и платьем... Не знаю, как правильно описать... Но не натурально.
Мне нравится! Задумка хороша и смелость просто восхищает!
Цитата (КышХомяк)
судя по кол-ву моих, научусь я в скором времени
Даже не сомневаюсь!
Пы. Сы. Я с радикалом уже давно распрощалась, тупит жестоко... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
КышХомяк, думаю, если бы ты немного обработала платье в плане рисовки (уж слишком фотореалестичное), то половина нареканий пропала бы - симка смотрелась бы единым целым и вписывать её в фон было бы уже проще. А сама симочка (волосы-кожа)... если кратко - завидую. Я так не умею, и вряд ли нучусь на таком уровне владеть ФШ, так что буду со стороны наблюдать за этим процессом. И ждать новых работ (а может и реконструкции старых).