КышХомяк, у меня отображаются Ваши исходники, а вот сами работы - почему-то нет... Хотя по исходникам видно, что работы очень и очень интересные... Я в расстройстве.
КышХомяк, последняя. Теперь видно)) Далеко от исходника девушки ушла, молодец)) Только она вытянутая у тебя получилась. Надо при трансформировании шифт зажимать для сохранения пропорций. Свитер нужно было по цвету и теням под фон подогнать :)
Последнюю теперь видно))) С пропорциями не вышло и свитер не вписан в картинку, слишком выделяется и сверху как будто обрезан напрочь. А задумка здоровская и волосы не так уж плохи, жиденько только и слишком прямо, но я и того не умею, так что Вы настоящая молодец! От меня плюс за то, что не боитесь нового. Я вот с волосами связываться боюсь...
Пы. Сы. На пятой странице ни одной работы не видно((((
Упс, надеялась что пропорции не на столько уж и плохи:( Но раз так, значит переделаю... Спасибо за прямоту, и корректность)) Буду учиться...:) З.ы...Да уж, старые работы что-то "сломались" К сожалению восстановить не могу, на компьютере не сохранила их. Жаль, хотелось сохранить так сказать "историю совершенствования" в этом не простом деле...но нет, значит нет... Кардинально перестрою альбомчик)) Еще раз всем спасибоньки)
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, Интересная работа, хотя симочка выделяется из фона (слишком ты её размыла). Волосы не так уж плохо получились (укатилась под стол от их описания), кофточка симпатичная, только переход бы на шее ею закрыть - вроде как воротник высокий. И тень туда... так и просится. Для первого раза очень даже неплохо!
ее прическа аля стриженая овца, с эфектом горячей воды нету третью неделю
Выпала с этой фразы... Во-вторых, по мне так волосы - самое удачное в работе. Сама к прорисовке волос на пушечный выстрел не подойду))), так что мне любая попытка их изобразить кажется высшим пилотажем. Во-вторых, по отдельности элементы проработаны хорошо, а вот единой картинкой работа не смотрится. Кажется, ты напутала со светотенью, не может быть так сильно затемнена одна сторона (я про свитер) при съемке в пасмурную погоду (а на исходнике именно такая), свет обычно рассеянный, тень слишком густая и резкая получилась. И еще совет - совмещая исходники, старайся, чтобы они были одинаковыми по качеству или обрабатывай, по возможности, одинаково. В ФШ да и многих других редакторах есть множество фильтров, применение которых помогает создать видимость "единства".
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Ну вот опять я, с очередной попыткой в прорисовке. Сразу хочу признать свои ошики. Ошибка №1. Да я опять накосячила в пропорциях!!! Из-за длинны юбки, ощущение коротких ног (ну не всем же быть с ногами от ушей))) №2 Тени! На мой взгляд они все так же убоги:( №3 Пальчики! Ну корявочки же:) Терпение кончилось именно на них... №4 И как выше подметила Verity, (за что ей огромное спасибоу) полное не сочетание по качеству. Ну чтож, все учатся на собственных ошибках, по этому судя по кол-ву моих, научусь я в скором времени:D(надеюсь) Попытка №2. Исходники залью позже, а то интернет на отрез отказывается работать с радикалом)
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Сообщение отредактировал КышХомяк - Вторник, 03.09.2013, 16:17
КышХомяк, уже лучше, чем со свитером, хотя вписание в фон еще похрамывает))) Волосы замечательные! Поделюсь своим мнением о самых больших недочетов, на мой взгляд. 1. Плечевой пояс, а именно подмышечная впадина не соответствует положению руки, так же, как ключицы и грудино-ключично-сосцевидные мышцы. 2. Кисть и пальчики - да, меня бы тоже достало)))) Ну, и тень между грудью и платьем... Не знаю, как правильно описать... Но не натурально.
Мне нравится! Задумка хороша и смелость просто восхищает!
Цитата (КышХомяк)
судя по кол-ву моих, научусь я в скором времени
Даже не сомневаюсь!
Пы. Сы. Я с радикалом уже давно распрощалась, тупит жестоко...
КышХомяк, думаю, если бы ты немного обработала платье в плане рисовки (уж слишком фотореалестичное), то половина нареканий пропала бы - симка смотрелась бы единым целым и вписывать её в фон было бы уже проще. А сама симочка (волосы-кожа)... если кратко - завидую. Я так не умею, и вряд ли нучусь на таком уровне владеть ФШ, так что буду со стороны наблюдать за этим процессом. И ждать новых работ (а может и реконструкции старых).
PS C Радикалом на одной волне уже лет пять - никаких нареканий не имею. Блокировщик убирает рекламу, а собственные альбомы и регистрация позволяют всегда найти свои картинки. Проблемы только при редих падениях сервера. А возможностей тут побольше, чем на многих серверах (тот же переход на картинку без рекламы мало кто даёт, если конечно автор сам это включит при заливки картинки. Точнее, если разберётся со всеми возможностями, представляемыми хостингом).