И как по мне - самые красивые... - ну, не знаю, у меня именно они взгляд притягивают, когда смотрю на арт.
Спасибо) Я старалась сделать их центром работы, самой яркой деталью. Поэтому и прорисовывала очень долго Prolinetka, спасибо большое ,очень приятно слышать))
Вообще, вампирская тема - это далеко не моё. Но тут припёрло пришло вдохновение, нашлась атмосферная песня, и нарисовалась вот такая барышня. Эмили. Из ролевой Mystical forest. Увеличивается по клику.
Beatris, не могу не улыбаться, глядя на неё. В отличие от большинства вампиров, она вызывает только позитивные эмоции. Совершенно не зловещая, а очень даже забавная вампирёнышка :)) PS Волосы просто "вау"! Губки, глазки - шикарная обработка, но скорее больше к постерной, чем реалестичной. Как будто - распечатывай и вешай на стенку, как постер :)
Beatris, действительно забавной получилась)) Я всегда восторгалась твоей обработкой кожи. Такая мягкая и как будто светится изнутри. И чёлочка такая аккуратная получилась. Но самое главное - глаза. Так всё прорисованно, каждая деталь - поразительно. Мне всё очень понравилось!
Maros, Lianel, Dream-y, ArinaMandarina, Nikolette, спасибо вам большое за отзывы, мне очень приятно
Цитата (Nikolette)
не могу не улыбаться, глядя на неё. В отличие от большинства вампиров, она вызывает только позитивные эмоции. Совершенно не зловещая, а очень даже забавная вампирёнышка :))
Она такая и есть:3 Совершенно не злая. Так, маленькая проказница)
Цитата (Nikolette)
но скорее больше к постерной, чем реалестичной. Как будто - распечатывай и вешай на стенку, как постер :)
До реализма мне ещё далеко, хотя хотелось бы рисовать "по-настоящему". А вот так уже получается))
Цитата (Lianel)
И чёлочка такая аккуратная получилась
Цитата (Lianel)
мне очень понравилась прорисовка волос
Ох, а мне волосы не нравятся. Браться брюнеток рисовать - это мазохизм просто>< Блики на них никакие.
Ой, какая миленькая) А где её плечи? По пропорциям не укладывается без них...
Цитата (Beatris)
Ох, а мне волосы не нравятся. Браться брюнеток рисовать - это мазохизм просто>< Блики на них никакие.
А у меня наоборот с блондинками псих. Просто блик нужно было чуть растянуть и усилить свечение, ну это конечно все на практике надо пробовать, я тоже могу несколько вариантов пересмотреть пока найду тот, который нравится. Губки прелесть)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
А где её плечи? По пропорциям не укладывается без них...
Ох, да, косяк с плечами...
Цитата (KatNova)
А у меня наоборот с блондинками псих.
У меня тоже>< Рыжие и каштановые лучше всего выходят. Ну или если яркое уветное освещение присутствует. А обычные блики от дневного света - ну никак.
Цитата (KatNova)
Просто блик нужно было чуть растянуть и усилить свечение, ну это конечно все на практике надо пробовать, я тоже могу несколько вариантов пересмотреть пока найду тот, который нравится.
Долго я с ними возилась. И так тоже делала... Плохо смотрится, хоть убей.
Цитата (KatNova)
Губки прелесть)
Спасибо:3 Первый раз губы с нуля достойно получились) Я прям удивилась.
Beatris, вкусная картиночка))) Вампиресса выглядит очень довольной жизнью, и не только потому, что мастерски нарисована . У нее взляд веселый и даже слегка осоловевший, прелестно.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Beatris, как же мне Эмили нравиться, такая маленькая, милая, затискать бы ее xD Как ты так рисуешь, а? Ты заключила сделку с дьяволом? Шучу. Пс блииин, ко мне эта песня прилипла, уже кругу по десятому слушаю)
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.