Beatris, ваши работы -- просто прелесть! Глядя на вампиршу не сразу и верится, что это персонаж из симс 3. Прекрасная прорисовка, и сама вампирша заставляет только улыбаться :) Супер)
Beatris, Evil Girl Ух ты! Новый арт и очередное произведение искусства, обожаю портреты, особенно с девушками, у которых в глазах сокрыта тайна. Не представляю как можно дорисовать все чего нет на исходнике, ведь там кроме лица по сути ничего нет, ну это в очередной раз говорит о твоем мастерстве.
Beatris, бесподобная работа, браво! Какое натуральное платье, каждая складочка сделана идеально. А узор, это текстура? Волосы, а особенно желтая прядка, просто шикарна. Цветовой диапазон просто уникальный. Браво!
Beatris, прекрасно, великолепно! Я не перестаю восхищаться твоими работами! Это какое же терпение надо, чтобы это всё нарисовать. Я бы не выдержала. Всё прорисовано, каждая деталька - потрясающе!
Маленький тапочек: судя по длине платья, мне кажется, что ножки у нее короче, чем надо. В пропорцию не укладываются. Нужно было юбку подлинней нарисовать.
Beatris, не думала, что вы на многих сайтах есть. Как всегда хочу подчеркнуть, что у вас неподражаемая техника. И виден авторский стиль в работах. Evil Girl - в этой работе все же вижу некую вампирскую натуру. Быть может, на меня так красный цвет повлиял. Но все же, все достоинства перечислять не буду, а кину небольшой тапочек - для меня слишком неожиданно закончилось платье. Как будто фигура девушки обрезана немного. По задумке платье к низу должно больше уходить в тень, потому что такие четкие края лично мне бросились в глаза. Кстати о глазах - очень красивый цвет! Надеюсь, моя критика пойдет лишь во благо, это просто мое мнение, вы можете с ним не соглашаться.
Neka-mew, Lianel, Lemonz, Kostakezzz, спасибо вам большое, мне очень приятно Столько хвалебных слов в мой адрес))
Цитата (Lemonz)
А узор, это текстура?
Не, две кисти - обычная круглая и цветочки)
Цитата (Lianel)
судя по длине платья, мне кажется, что ножки у нее короче, чем надо. В пропорцию не укладываются. Нужно было юбку подлинней нарисовать.
Может быть... пропорции - это для меня тёмный лес><
Цитата (Neka-mew)
не думала, что вы на многих сайтах есть.
Да, одним сайтом не ограничиваюсь))
Цитата (Neka-mew)
Как всегда хочу подчеркнуть, что у вас неподражаемая техника. И виден авторский стиль в работах.
Безумно приятно это слышать! Я часто убиваюсь по поводу того, что у меня стиля нет и всё работы разные))
Цитата (Neka-mew)
в этой работе все же вижу некую вампирскую натуру.
Это и есть вампирша(: А красный цвет уже в довесок. Для атмосферы просто.
Цитата (Neka-mew)
для меня слишком неожиданно закончилось платье.
Знаю, есть такой косяк, а как исправить не знаю Фантазии не хватило представить чем должно окончиться платье. Поэтому просто низ затемнила и оставила как есть.
Beatris, масштабная работа, если посмотреть на исходник и результат. Восхищаюсь терпением и умением. На счёт стиля согласна, у тебя обработка и рисовка своеобразная, сразу понятно, что твои работы. Мягкие они, что ли, не знаю, как по-другому назвать. Округлые штрихи и мягкие переходы в цветах. Узнаются :)
Но какое же мастерство, чтоб так реалестично отрисовать платье-фигуру-фон, отблески света на волосах, цветок...
На счёт стиля согласна, у тебя обработка и рисовка своеобразная, сразу понятно, что твои работы. Мягкие они, что ли, не знаю, как по-другому назвать. Округлые штрихи и мягкие переходы в цветах. Узнаются :)
Очень приятно, ибо давно стремлюсь к нахождению своего стиля. Правда результаты меня пока не радуют.
Небольшая зарисовка. Да, я знаю, оригинальность тут "зашкаливает". Работа банальная :с Опять розы, опять жёлтый свет... Но ничего большего из себя выжать не могу. Опять же, всё чего нет на исходнике - нарисовано. Вообще тут от симса мало осталось. Скорее это на корявый диджтл претендует.
Как у тебя вообще родилась идея сделать такую прелесть из такого исходника?.. Этот золотой отсвет - твоя фишка (а не повторение, как ты говоришь). Это та же героиня? Эми?.. Профиль у неё интересный (Нави-вский ;)
Ps Боюсь даже представить рзмер и разрешение твоего моника, раз такие картины рисуешь...
Как у тебя вообще родилась идея сделать такую прелесть из такого исходника?
У меня всего три исходника с этой симкой, поэтому я просто полчаса смотрела на скрин и думала, что с ним можно сделать
Цитата (Nikolette)
Этот золотой отсвет - твоя фишка (а не повторение, как ты говоришь).
Ага, нравится мне это дело, поэтому и леплю его везде и всюду)
Цитата (Nikolette)
Это та же героиня? Эми?.. Профиль у неё интересный (Нави-вский ;)
Всё та же Эмили)) Мне и рисовать-то больше некого.
Цитата (Nikolette)
Ps Боюсь даже представить рзмер и разрешение твоего моника, раз такие картины рисуешь...
Нее, у меня монитор небольшой. 1360х768 всего. С портретным форматом неудобно работать. А размер работ большой я люблю. Его можно уменьшить и скрыть недостатки
Beatris, эта работа получилась прекрасной, не понимаю как можно так прекрасно рисовать, завидую *_* Вот только грудь у нее получилась кривоватой, хотя может мне и показалось) Славлю плюсик)