Beatris, здравствуйте. Выражаю свое почтение и восхищение . То, что вы делаете, не просто красиво, а еще и художественно, ваши последние работы из категории "Исходники имеют какое-то отношение к результату? Да бросьте!" "Пандора" - не исключение. Картинка дышит опасностью, такое впечатление возникает от подбора цветов, наверное, от позы и выражения лица. Все великолепно! Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Боже, как красиво!)) Такое ощущение, будто всё нарисовано с нуля и Симс тут не причём! Шикарно, просто слов нет Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
То, что вы делаете, не просто красиво, а еще и художественно, ваши последние работы из категории "Исходники имеют какое-то отношение к результату? Да бросьте!" "Пандора" - не исключение. Картинка дышит опасностью, такое впечатление возникает от подбора цветов, наверное, от позы и выражения лица. Все великолепно!
Безумно приятно слышать) Я прикладываю уйму труда для получения моих работ и рада, что они так высоко оценены.
Цитата (Morozova1996)
Такое ощущение, будто всё нарисовано с нуля и Симс тут не причём!
Как не странно, но симса тут прилично) Побольше, чем в некоторых других моих работах
Beatris, работы просто шикарные, даже слова трудно подобрать. В каждой присутствует некая "изюминка", что очень сильно притягивает к просмотру. Арт|New "Sheron"
Beatris, великолепно! Нежно и романтично. Я восхищаюсь!))) Ромашки с нуля рисовала? Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Beatris, сижу с открытым ртом, честно. Мало на свете артов, от которых у меня такое впечатление. Какой взгляд, какие волосы, какие ромашки, а платье, эти проработанные лямочки. Шикарная работа! Арт|New "Sheron"
Beatris, Последняя работа очень нежная)Безумно нравится, как ты рисуешь кожу и, создается впечатление,будто она реальная. Чуток не нравятся коленки девушки..они как-будто плоские. Но мне все безумно нравится) Нравятся рисунки в твоем исполнении. Молодец)
VeryCuteBaby, Lemonz, sashatxc, Morozova1996, Nikolette, ох спасибо, ребята, очень приятно такие отзывы читать:3
Цитата (Morozova1996)
Ромашки с нуля рисовала?
Да. Они оказались самой сложной деталью в работе><
Цитата (VeryCuteBaby)
Чуток не нравятся коленки девушки..они как-будто плоские.
Может быть. Пыталась их подправить, но не очень вышло. Всё потому что симовские колени... а их вообще нет( Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"