Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Замечательные работы, из аниме "Шики" понравились особенно, так как я смотрела его))) А из "домашних" кадр, где котик спит и рыбку видит))) ну и енот жжёт)))
Flaky, все работы потрясающие "Лучшие моменты жизни" понравились "Глубина" потрясла меня... В хорошем смысле... Влюблена в этот скрин. Да нет, даже не скрин, а картина. Это настоящая картина восходящего художника...
"Ночной гость" я даже побоялась посмотреть... Сильный скрин, издалека вижу P.S. Всегда боялась чего-то мрачного...вот и поэтому "Ночной гость" так впечатлил :ab:
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Четверг, 02.02.2012, 21:39
Совсем недавно что-то "толкнуло" меня и я обратила внимание на мир который окружает персонажей симс. Я сделала пару скринов с пейзажами которые меня больше всего впечатлили, и простенько их обработала. В них для себя я нашла какую-то особую атмосферу подходящую под моё настроение. Незнаю найдете ли вы в работах что-то, но я очень хочу пополнить ими свою тему.
Flaky, вау ваууууу Эти пейзажи нереальные. Они все разные, но одинаково сильно мне понравились
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Добавлено (17.02.2012, 23:18) --------------------------------------------- Меня снова понесло и я сотворила ещё две работы на тему Шики. Самой уже страшно, все жду когда меня отпустит. Видимо не скоро это будет.)
Мечта
Этот момент является лично моей мечтой, в которой Нацуно все же влюблён в Мигуми
Новая смерть
А здесь Мигуми погибает от рук Татсуми и Чизуры. Кровь мне не особо здесь нравится, хотелось сделать лучше. увы не удалось