Flaky, вот это красота! Особенно понравился самый первый пейзаж из "Настроения города" - всё-таки Твинбрук, как никакой другой город, располагает к пейзажному творчеству Плюсую.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Flaky, аниме хоть и не смотрю, но твои работы очень понравились. Особенно вторая. Такая романтика
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Flaky, второй работе не помешала бы дополнительная обработка, а первая работа просто ВАУ
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Бывает Могу в таких случаях посоветовать просто поэкспериментировать с яркостью/контрастностью, кривыми, цветовым тоном, насыщенностью, светотенью - в итоге даже самая банальная сцена превратится в произведение искусства
Моё творчество: