Nikolette, сенкс)) Что-то у меня лишнее вдохновение припёрло на этом скрине, вот я и разошлась)))
Цитата (Nikolette)
И всё же - так ему и надо. Нефиг было детей убивать. А ведь таким лапочкой был совсем недавно.
О да, наконец-то я добилась нужного эффекта - хоть у кого-то
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
KatNova, я решила, что на заднем плане волосы вроде и так нормально вписываются в композицию (разрывов в меше нет, цвет тоже совпадает, и вообще это задний план) - ну и поленилась
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Lianel, ну... тут конечно не обошлось без пользовательских кистей (что, несомненно, немного упрощает процесс), но дорисовывать и прорисовывать всё равно пришлось. Спасибочки большое
Моё творчество:
Fortuna, Зараженная Кровь вот не люблю я всяких там, вампиров ) Но работа мне очень понравилась, есть в ней нечто, что привлекает внимание, может идеально подобранная эмоция на лице? может что-то еще, впрочем, не важно, отличная работа!
Kostakezzz, приветствую нового посетителя)) Ну что ж, вкусы у всех разные, но за объективную оценку качества большое спасибо)) Очень рада была видеть у себя в теме)) KatNova, Lianel, да там даже не в "подобрать и расположить" дело... Проблема в том, что кисть даёт только силуэт пряди/копны волос, без текстуры этих самых волос по площади пряди: нету такого, чтоб волосинка к волосинке, только ближе к кончикам заметно разделение волос. Поначалу меня эти кисти даже разочаровали немного (хотелось, видимо, чтобы всё само и с первого раза рисовалось ) Но в конце концов, это весьма немалая помощь в рисовании волос...
Моё творчество:
Зараженная кровь О, теперь можно рассмотреть с исходником. Вообще у тебя очень атмосферные скрины в "Викторе". Все немного, я бы сказала, с налетом кровавым таким. Но здесь еще волосы хорошо дорисованы, довольно реалистично падают на плечи. Молодец! ^_^
Neka-mew, благодарю за отзыв - очень приятно)) А у меня небольшое пополнение: тоже кадр из сериала, из последней вышедшей на данный момент серии. Кроме рисования волос мне особо похвастаться нечем, так что встречайте ещё одну "волосатую" работу))
Призрак из сна
Моё творчество:
KatNova, когда я эти волосы закончила, аж обзавидовалась - мне бы такие густые и длинные
Моё творчество:
Fortuna, самый-самый удачный и творческий скрин из серии. Уж постаралась - так постаралась! Сделала из красавца-Виктора призрачного злодея... А я все ещё надеюсь, что он не такой.