всем большое спасибо за приятные отзывы. Скоро будет обновление. vdamolov, на то он и Сим-арт, чтобы экспериментировать с симами в фотошопе
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Anita26, prolinetka, спасибки prolinetka, ндаа, за приклеиванием большого изображения симки к общему плану я и не заметила, что узорчик грубоват... ну ладно, спишем это на дрогнувшую руку Клеопатры, когда она красилась)))))
Моё творчество:
традиционно рекомендую увеличивать картинки - уж очень я над волосами её старалась Медуза Горгона долго пыталась приклеить к её волосам пару-тройку змей - не получилось(( в общем, прошу сильно помидорами не кидаться)) жду комментариев
Моё творчество:
Dream-y, prolinetka, спасибо вам большое за отзывы)) Издалека и правда на Аватар смахивает prolinetka, по мифам у неё вместо волос должны были быть змеи (попыталась хоть несколько приклеить - получался тихий ужас, вот и решила сделать волосы слегка вздымающимися, как будто они шевелятся - такие малюсеньки-премалюсенькие змейки =D). А на медузу она и не должна быть похожа - это у неё просто имя такое, если не ошибаюсь. Скорее уж она на змею должна быть похожа - вот я и сделала её холодно-синей и с клыками (клыки на скринах отсутствуют, но у самой симки они есть )
Моё творчество:
Rokelle, спасибо, рада, что понравилось)) Но у неё есть самая главная отличительная черта - нос обычный =D
Моё творчество: