Автор идеи: Ebony Редактор: Ebony Журналисты: - Премьера: 3 февраля 2015
Старт нового проекта на Russims.ru. Ведущая и журналист Энн Бонни теперь сможет взять интервью у авторов в профессиональной телестудии канала RussimsTV. Вам интересно знать откуда творцы нашего сайта черпают идеи? Будут ли еще проекты от уже полюбившихся авторов? Наш журналист разведает все тайны наших ярких звёзд. Помимо этого, сами читатели смогут присылать вопросы к нам в студию, которые хотят задать тому или иному автору.
Для авторов:чтобы Энн Бонни взяла у Вас интервью - свяжитесь с Ebony Для читателей: если хотите задать вопрос автору обращайтесь к Ebony
Вот, собственно и первый выпуск. Я не умелец делать копии людей в симах. Но я хотела передать хотя бы образ, хоть были и недовольства :с я старалась, надеюсь на Вашу поддержку. Приятного прочтения!
Добрый вечер, дорогие зрители! С Вами Энн Бонни и в эфире первый выпуск "Тайн со звёздами". И сегодняшний наш гость юный и талантливый автор - StellarDistance. Поприветствуем же ее бурными овациями. - Здравствуй, StellarDistance.
- Привет, Энн.
- Давай начнем с самого банального, но довольно интересующего многих читателей. Что подвигло тебя на написание сериалов?
- Вдохновение от прочтения работ от форумчан. Раньше я, полная стереотипов, думала что авторство - высшая и почётная должность, которую не все достойны. Стереотипы разбились вдребезги, когда я узнала что так много хороших, добрых и открытых людей пишут такую красоту, читать которую хочется снова и снова, с удовольствием вглядываясь в скриншоты. Сначала я не считала себя способной на открытие проекта, появления собственной истории, которую я смогу продвигать и заинтересовывать людей, однако, собравшись с силами, решилась. Каково было моё удивление, когда я узнала, что пою писанину кто-то читает и даже жаждет продолжения. Это - целое достижение. С тех пор прошло много времени, но я до сих пор удивляюсь как люди могут терпеть то, что я пишу. В общем, меня вдохновили люди, те, которые сейчас сидят по ту сторону монитора и вглядываются в строки :)
- Насчет вдохновения. Где ты им «питаешься», долго ли тебе приходится сидеть в сосредоточенном состоянии в ожидании музы? Или же тебе это дается легко?
- Для меня найти вдохновение безумно тяжело, поэтому серии и арты подолгу не появляются. Бывает на меня накатывает ответственность, и писать приходится через силу. От этого и выходят такие безжизненные и непонятные серии, которые, без сомнений, были бы лучше с присутствием этого самого вдохновения. Но что поделать? Ради вдохновения порой приходится подолгу сидеть и рассматривать фотографии и арты, а потом, на улице случайно встретив веточку заснеженной рябины, находишь ту самую музу...
- Веточка заснеженной рябины... Чудесно сказано! Да, порой вдохновение приходит оттуда, откуда и не ожидаешь, по себе знаю. Вот тобой были открыты целых 2 сериала, но ни один из них ещё не достиг своего логического завершения. Будет ли их продолжение? Чего стоит ожидать читателям?
- Кхм... Сначала расскажу про первый сериал, который я остановила из-за продолжительного кризиса идей и отсутствия подпитки (раньше я обходилась одним прекрасным аниме, но потом вышло, что я его пересматриваю в 10 раз х). Мне кажется, что он ко мне как-то... Поближе. Сюжет, история, жанр - всё в этом сериале стало моей сферой. Тогда у меня появилась такая идея, что я сразу поскакала писать. Для меня это было даже слишком - выдумать целую вселенную, в которой ГГ будут жить, путешествовать и развиваться. В итоге - провал... Мне не хватило сил это осуществить, однако бросать эту идею я никогда не собиралась. Возможно, я скоро вернусь к этому. Да, скоро ;) Сериал про лебедя - мозаика из отголосков "магии" и хоррора с элементами убийств. Для меня это оказалось будоражащим взрывным коктейлем. Сначала писать было легко, но потом я, растрачивая последние нервы и разум, ежилась в уголке. Писать ужастики очень сложно, когда чувствуешь всё за персонажей. А насчёт продолжения - оно будет, определённо. Я специально ждала появления одной очень помогающей в обработке вещицы, так что, мне кажется, я наконец-то слеплю нормальную и достойную серию.
- То есть ты планируешь вернуться к своему первому фэнтези-сериалу «Magic Moon»? Быть может, у тебя есть какие-то заготовки или интересные материалы, которыми ты хотела бы поделиться со зрителями?
- Да, есть заготовки и даже отрывки текстов. В данный момент у меня готова лишь пара скриншотов и постер, который скоро сможет увидеть каждый в шапке сериала. Вот один из них:
- Очень необычный скриншот. Явно виден другой стиль, отличный от прошлого. Вот ты читаешь другие сериалы? Если да, то скажи есть ли авторы, произведения которых тебя чем-то зацепили либо вдохновили? Кто именно и почему?
- Конечно читаю! Меня особенно вдохновил первый прочитанный сериал на этом форуме - "Кровь Виктории". Захватывающая и мистическая история, мимо которой никак не пройти стороной. Так же мне очень понравился первый сезон "Виктора", пропитанный средневековым настроением и истинным вампиризмом. "Уравнение с четырьмя неизвестными" и "Маленькие слабости" тоже поставили свой отпечаток - вот как нужно по-настоящему писать о жизни! Так же мне очень полюбилась маленькая грустная сказка "Моё сердце принадлежит морю". М-да, у меня очень странный вкус - то тянет на ужастики, то обожаю мелодрамы, то тянет поплакать. По мне так весь форум - огромное скопление очень талантливых и дружелюбных людей, на которых мне очень повезло наткнуться :)
- Как думаешь, а в чем «изюминка» твоих сериалов? Почему их читают? Вот порой это из-за слога автора, из-за интересной личности героев, из-за сюжета или из-за красочности фото.
- Честно, я даже не знаю. Работы моего авторства самые обыкновенные, типичные, со штампованными характерами и образами (ну, это я так думаю). Я считаю тех, кто читает мои ужасненькие истории людьми с железной психикой, и тех, кто очень любит рыться в путанице. Может быть, это из-за любимых мною странноватых фразочек? Понятия не имею, однако мне очень любопытно :)
- Спасибо большое за интервью. Мне очень было приятно с тобой пообщаться. Пожелай что-нибудь тем, кто нас читает.
- Мне тоже было очень приятно :) А теперь обращение ко всем, кто читает это: не унывать, находить прекрасное в обыденном, слушать любимую музыку, изо всех сил искать вдохновение и творить, творить без устали и остановок, запивая всё это чашкой свежего кофейку или цветочного чая, нежась в уюте и тепле на мягком кресле, накрывшись пледом. Ой, слишком много накрутила... В общем, спасибо за внимание, счастья, уюта, тепла, вдохновения, свободного времени и почаще высыпаться ;)
На этом мы с Вами прощаемся и чтобы дольше помнить этот день наши фотографы сфотографируют нас на память. С Вами была Энн Бонни, до следующего выпуска.
Ради вдохновения порой приходится подолгу сидеть и рассматривать фотографии и арты, а потом, на улице случайно встретив веточку заснеженной рябины, находишь ту самую музу...
Ой, как здорово сказано! И так мне знакомо :) Бывает вот так сидишь, читаешь, вглядываешься в изображения в надежде почерпнуть вдохновение, а потом неожиданно раз и листик красивый попался на глаза. И всё: где же ручка и листок? Быстрее, пока не забыла!
StellarDistance, спасибо за пожелания - и впрямь тепла-уюта-выспаться так не хватает в зимние короткие деньки. Яркое, интересное интервью, здорово оформлено и преподано авторами - браво! Ebony, я так и подумала, что на скринах реальные прототипы, как только прочла имя ведущей ;) Спасибо за старания - первый выпуск вышел отличным и интересным - прочла взахлеб!
я так и подумала, что на скринах реальные прототипы, как только прочла имя ведущей ;)
Ну, да) догадаться не сложно :D
ЦитатаNikolette ()
Спасибо за старания - первый выпуск вышел отличным и интересным - прочла взахлеб!
Это вам всем спасибо, что читаете и поддерживаете мои идеи и проекты)
И, конечно же, спасибо StellarDistance за сотрудничество :) Очень надеюсь, что на этом мы не будем останавливаться. Также рассчитываю на сотрудничество с другими авторами.
Ebony, замечательный выпуск! Теплый, искренний, интересный и вдохновляющий Здорово, что интерес к этому разделу подогревается таким образом. Отдельное спасибо вам за старания!