Автор и фотограф: BBoy Жанр: Детектив, слэшер, ужасы, мистика; Возрастные ограничения и предупреждения: +18 Дата выхода первой серии: 15 мая 2014
Аннотация:
Балтимор содрогается от серии жестоких убийств. Тела похищенных школьников находят один за другим. Агенты ФБР решаются на беспрецедентную операцию, отправляя в среднюю школу трех подростков под прикрытием. Эмели Шоу, Дрю Шинлер и Норман Гуднес - заключенные колонии для несовершеннолетних. Мотивируя трудных подростков сокращением срока, власти отправляют их как приманку для ужасающего серийного убийцы.
О боже, да тебе книги писать нужно, а по ним снимать сериалы) Все так запутанно, интригующе и захватывающе! Ну новые дамочки просто загляденье, Данниэлу совсем не узнала. Но ей безусловно очень идет этот стиль)) Ребята конечно отчаянные, вот так дать стрекоча за возможным убийцей. Хотя я почему-то уверенна что это такой же школьник, по случаю нацепивший маску без задней мысли. Или я ошибаюсь, и возможно нас ожидает потрясение!!:)
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
ОБЬЯВЛЕНИЕ Дорогие мои читатели, мой любимый комп официально полител. В связи с этим, сериал "Остаться в живых" официально прекращает своё существование. Как только куплю новый компьютер сразу допишу финал, и оставлю тут, но без скринов. Второй раз реабилитировать этот сериал я уже не буду - это будет просто смешно. Пока что буду с вами с планшета, как только появится комп, будет финал этого сериала и старт нового.
ОБЬЯВЛЕНИЕДорогие мои читатели, мой любимый комп официально полител. В связи с этим, сериал "Остаться в живых" официально прекращает своё существование. Как только куплю новый компьютер сразу допишу финал, и оставлю тут, но без скринов. Второй раз реабилитировать этот сериал я уже не буду - это будет просто смешно. Пока что буду с вами с планшета, как только появится комп, будет финал этого сериала и старт нового.
Лучше поздно, чем никогда - прочитала весь сериал! Я в восторге))Очень нравятся детективы,особенно с маньяками, искренне жаль, что сериал полетел на самом интересном месте((Даже возникли свои предположения на тему "Кто убийца?". Скорее всего, кто-то из прошлого Холли, связанного с ее настоящими родителями. (Бред, но все же?). С нетерпением жду финала и нового сериала от тебя, BBoy.
ОБЬЯВЛЕНИЕДорогие мои читатели, мой любимый комп официально полител. В связи с этим, сериал "Остаться в живых" официально прекращает своё существование. Как только куплю новый компьютер сразу допишу финал, и оставлю тут, но без скринов. Второй раз реабилитировать этот сериал я уже не буду - это будет просто смешно. Пока что буду с вами с планшета, как только появится комп, будет финал этого сериала и старт нового.
Удачи в новых начинаниях. Сериал просто потрясающий и оставит после себя только положительные воспоминания)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, ElinaElf, спасибо большое, очень приятно осознавать что кому-то будет не хватать этого сериала. Ну, и словом, я уже с новым ноутом и скоро представлю новый сериал.
Мне лично было интересно и к героям уже привязалась) Ну ничего страшного) у меня тоже вот неделю назад ноут сгорел только вот новый обзавелась. Данные вытащить хоть получилось и на том радость) Удачи!)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"