может, он просто рисуется перед васькой? чтобы окончательно не растечься соплями по Веронике:)
Цитата (A1ise)
вот тут ничего не поняла, кому метясь? как? зубами?
миа кульпа, может не совсем понятно. нож у Снегирька в левой руке, потому что правую ему выккрутил Таир в предыдущем заходе. вот теперь Таир перехватывает его левое запястье.
Цитата (A1ise)
все будут жить долго и счастливо..пфф
ну, в финале все так или иначе будут жить долго, а некоторые - даже счастливо, но до этого еще дожить надо:)
Scarran, хм.... Ли... Странно, что она его не добила. Или добила? Эх, ждать нам теперь следующей серии... Но, как я понимаю, о Птичке там не будет ни слова?..
Ну хоть порадовала нас этой симпатишной смуглой мордашкой :)
Ха! Ха! Ха! Потрясающе наивное заявление, с учетом того, что Таир прекрасно осведомлен о взглядах Ники на отношения. Да и что он, по сути, знает-то о ней? Ведь должен бы понять, что не так Вероника Романова проста, после неожиданных преображений... Эх, мужики... Самоуверенности вагон, и, как следствие, неприятностей - тоже.
Цитата (Scarran)
Убьют ведь пацана, трое одного! И я влез, придурок!
Во-вот, именно, что придурок! Только что соскочил с обвинения в хранении наркотиков, так почему бы не влезть в драку, где с вероятностью 90% в итоге будет труп?
Цитата (Scarran)
высадил меня на угу и бывшего книжного
Извини, конечно, но где высадил ?
Цитата (Scarran)
И как только мои пальцы сомкнулись на этом самом запястье — свет погас.
Забыла дышать, пока не дошла до слов о бьющейся жилке... Обещать персонажам долгую жизнь и сдержать обещание - разные вещи, коварный автор! Мне не было жаль Птичку, но вот страшно за него - да, было. Градус напитка, где смешиваются любовь и кровь, растет. И, конечно, я очень хочу проду!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Самоуверенности вагон, и, как следствие, неприятностей - тоже.
мужики-с:) по-моему очень натуральный мачо-мэн вырисовывается, при том при всем что сама я не мужик, натурального Таира да еще от первого лица очень трудно сделать. чем дальше, тем сильнее мне нравится, какой он выходит - очень мужской. жаль, мат не приветствуется, думать он должен еще брутальнее, много ругаться в диалогах с мужиками и вообще, больше мужика должно быть:) прямо вот нравится мне, какое возмущение он вызвал своей тупизной в крайней серии, прямо вот так все и планировалось:)
Цитата (Verity)
Во-вот, именно, что придурок!
ну, он же азер кроме прочего - кровь горячий, башка бардак:))))
Цитата (Verity)
где высадил
упс, опечаточка:)
Цитата (Verity)
коварный автор!
ну, то вже коныкы! грохнуть ГГ в середине текста - это стивен кинг, но никак не я:)) все будут живы, некоторые будут здоровы, а еще меньшее колличество людей будет счастливо:)))))
Цитата (Verity)
Градус напитка, где смешиваются любовь и кровь, растет.
ой, ни слова про бухло:)) у меня мерзкий пивной бодун, не хочется ни писать, ни снимать, ни на улице с ребенком гулять:( но формулировка, как всегда в твоих отзывах, — мед на мои уши:)) A1ise все надеется сплясать джигу на могиле Агаларова, а Nikolette все еще надеется на свадьбе погулять:) давайте ждать позы, которые я заказала для 13й серии - и она грядет!
Ну, значит, в точку попала. Я читала и не верила своим глазам! Куда ты лезешь, Таирка?! В принципе, оно понятно, конечно - горячую кровь и кутузкой так просто не остудишь!
Цитата (Scarran)
ой, ни слова про бухло:))
Ой, прости, я не хотела!)))
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
необычно долго нет продолжения, я начинаю волноваться, не решил ли автор нас продинамить )) я понимаю, что ты понимаешь, что мы тут истерично бьёмся в догадках и нетерпениях, но зачем же нас так мучить?
дорогие мои! я знаю, что вы ждете:) но мы же договорились дождаться заказных поз:) есть вариант выкатить хоть завтра, но без двух крышесносных кадров c позами авторства Ginara. я думаю, все понимают, что без этих поз серия не будет такой потрясающей, как я тут распиналась и анонсировала:) я надеюсь на ваше понимание и прошу вас еще чуток подождать. ну или все дружно голосуют за серию и завтра утром она у вас. смотрите сами:)