а зачем? не того уровня история, чтобы стать книгой:) это так, игрушки:) если мне не надоест вскорости, выпущу нечто посерьезнее:) читайте, читайте, осталась совсем чуточка до финала:)
Цитата (A1ise)
опять лбом об те же грабли!
что поделаешь, видимо Энтони неподражаем в постели:) Я же говорила, никто не любит Энтони, а я люблю:)
ну что, выкатываем серию?
Кэтрин Джулс купила новый костюм от Донны Каран. Она терпеть не могла деловые костюмы, но каждый год покупала новый перед встречей с акционерами. Собрание акционеров проходило накануне дня благодарения в большом конференц-зале отеля Sun Sity Plaza. В этом году все было точно также. Кэтрин ехала в лимузине, парилась в ненавистном пиджаке и мечтала о чеке с годовым бонусом, который ей обязательно вручат, потому, что отделение в Сити и в этом году показало прекрасные результаты, и все это заслуга Кэтрин!
Она вошла в зал, уже наполняющийся акционерами пожиже. Здороваясь на ходу, продефилировала к столу директоров и уселась на свой стул. Вдруг к ней подошел референт Большого Босса: — Мисс Джулс, Босс хочет видеть вас, немедленно! — Окей, — Кэтрин пошла за референтом, гадая, чего бы это Боссу понадобилось перед мероприятием? Они поднялись на лифте в президентский люкс. Мистер Джон Ворнок, основатель и большой босс корпорации Digital Design Projects, ждал ее не в самом благодушном настроении. Кэтрин насторожилась. Большой босс не предложил ей сесть и вообще не поздоровался, что было для него не характерно.
— Ага, Джулс! — Здравствуйте, мистер Ворнок, — улыбнулась Кэтрин как можно более любезно. — Вы уволены, Джулс! — Что? — прошептала Кэтрин, совершенно не ожидавшая такого поворота. — Уволены, и радуйтесь, что я с вами судиться не буду! — Большой босс эмоционально размахивал руками. — Но… Но за что? Почему? — Изумленно спросила Кэтрин. — А вы не догадываетесь? — Нет… — А что вы купили на те двести тысяч, которые украли у фирмы в прошедшем году? Яхту? — Я не понимаю…— пролепетала Кэтрин. — Зато я понимаю! Кое-что! В финансах! — босс сунул ей в руки кипу распечаток, — Вот они, ваши грешки, как на ладони! Неплохо спрятано! Но сколько веревочке ни виться, а кончик будет. Катитесь к черту, Джулс, и радуйтесь моей доброте! Кэтрин взглянула в документы, зацепилась взглядом за названия банков, куда уводила «излишки» и откаты, и побледнела, как полотно. Но откуда? Откуда это у Ворнока? Между тем, Большой Босс успокоился, уселся обратно в кресло и ледяным голосом закончил разговор: — Приказ о вашем увольнении доведен до сотрудников. Даю вам сутки, чтобы передать дела вашему преемнику и убраться из Сити так далеко, чтобы я нигде и никогда больше о вас не слышал. Иначе вам придется познакомиться с тюрьмой. Вам все понятно? — Да, — выдавила Кэтрин, и вышла из комнаты. Ступор, в который она впала, закончился так же внезапно, как и начался. Гнев захлестнул Кэтрин с головой.
Как фурия, влетела она обратно в конференц-зал, подбежала к референту: — Мартинс! Вы в курсе моего увольнения? — Разумеется, — ухмыльнулся Мартинс. — У вас есть приказ? — Есть, — Мартинс потыкал пальцами в Si-pad и протянул его Кэтрин, — вот он. Кэтрин пробежала документ глазами: приказываю уволить с занимаемой должности…назначить на пост исполнительного директора…О, черт! Вот кто это! Вот откуда у Ворнока доказательства! Кэтрин помчалась в офис с твердым намерением кое-кого прибить. Секретарша попыталась ее остановить: — Кэтрин, туда нельзя, они заняты, стойте! Но Кэтрин было невозможно остановить. Она распахнула дверь и ворвалась в кабинет. Холли Форс, в расстегнутой до пояса блузке восседала на коленях Энтони Прауда.
— Что тебе надо, Джулс? — поинтересовалась Холли, глядя на бывшую начальницу торжествующим взглядом. Кэтрин задохнулась. Она смотрела только на Энтони, пытаясь увидеть на его лице нечто, что могло бы ее утешить. Но лицо Прауда выражало только полный и безраздельный восторг, глаза светились, а Кэтрин он как будто и не заметил. Ярость схлынула, Джулс опустила голову, развернулась, чтобы уйти. — Эй, Джулс! Даю тебе времени до вечера, чтобы подготовить дела. И если ты попытаешься мне что-нибудь напутать, я уговорю Большого Босса все-таки судиться с тобой, можешь мне поверить. Вот теперь иди. Кэтрин вышла, припечатав дверь с такой силой, что зазвенели стекла в шкафу. Холли встала с колен Энтони и, дурачась, запрыгала на одной ножке к балкону: — Пойдем, покурим за мою победу, Тони! — Я не понял, что это было, Хол? — Это была бывшая мегера Джулс! Босс ее уволил! — А ты при чем? — А я новая мегера, Тони! Мегера Форс!!! — и Холли поцеловала его.
*** — Ну, рассказывай подробно и сначала! — Джастин, улыбаясь, развалился на стуле, приготовился слушать.
— Рассказываю. С чего началось, ты знаешь. Думала я, думала, а потом поехала в Бриджпорт на юбилей бабули. Бабуля моя, чтоб ты знал, всю жизнь проработала бухгалтером. И вот, по ходу юбилея, она мне и подсказала. Она рассказывала за столом о своей молодости, историю о том, как в тысяча девятьсот лохматом году ее тогдашний шеф воровал у фирмы бабки, а свалить попытался на молоденькую бухгалтершу.
А бабуля проанализировала отчетность и вывела мудака на чистую воду. И вот, когда она об этом рассказала, я и придумала, что не может же быть Кэтрин ни в чем таком не замешана, какой-никакой откатик на ней и висит. Тогда я подкатилась к нашим бухгалтершам, чтобы они мне сделали выборку всех странных транзакций, проведенных по личному приказу Кэтрин. Они до-о-олго возились, но результат того стоил! Когда я увидела, какие суммы там фигурируют, я поняла, что с Джулс покончено. Пришлось еще дождаться собрания акционеров, иначе было бы не так эффектно. Я поехала в отель к Ворноту, показала ему документы.
Он, естественно, взорвался! А потом поблагодарил меня, выписал чек на пятьдесят тысяч и назначил на место Джулс. Так что я теперь исполнительный директор, да! — Директор? Пошел ты в попу, директор! — заржал Джастин, — ну, а тут у вас что произошло, о чем Морин шепчется с другими секретаршами? — Ну, я вернулась от босса. Вызвала Прауда, вроде как по делу. Да и… В общем, когда Джулс влетела меня убивать, мы как раз были в процессе… О, если б ты видел ее лицо! Она так смотрела на Тони, что мне стало ее даже жаль. Как побитая собака! — А Прауд? — А что Прауд? Прауд держал в своих объятиях МЕНЯ. Он ее, по-моему, вообще не сразу увидел. — Охренеть! И она тебе морду не расцарапала? — Ты знаешь, я сама ожидала чего-то такого. Но она сдулась. А я ей еще говорю, мол, даю тебе времени до вечера, чтобы передать дела. Я ж директор! — Холли захохотала, откидываясь в кресле. — Ну, ты монстр, Хол! Кстати, о монстрах. Ты так и не рассказала мне, что было после утренней встречи на пляже? — Что было? Я вернулась домой. А Энтони ушел к себе. Мы договорились дать друг другу время подумать. И я выторговала этого времени с запасом. — О чем подумать? Ты же не собираешься всерьез расставаться с Ральфом? — И не подумаю. — Почему тогда сразу не сказала Прауду? — Он побежит глупости делать. Ральфу доложить, что я снова с ним спала. А мне оно надо? — Но что же ты будешь делать, Хол? — Наслаждаться! — Холли подмигнула.
— Я устала от этого, Джастин! О, я моральный урод, ведь нельзя изменять мужу! Хватит! Я хочу жить так, как мне нравится. В данный момент мне нравится быть миссис Форс и спать с мистером Праудом. И быть исполнительным директором! Я решила больше не мучиться вопросами морали, Джастин. Пусть все идет, как идет, а там поглядим… Джастин с сомнением покачал головой.
*** Все вернулось. Энтони был счастлив и несчастен одновременно. Он мог быть с женщиной, которую любил, но только украдкой, скрытно и недолго. Его это, конечно, не устраивало. Но выхода не находилось — она отказывалась что-то менять, а против ее решения не попрешь, он уже пробовал, и помнит, чем закончилось. Энтони напивался редко, но метко. Сегодня был как раз такой день. Глотая виски, Тони сидел в баре на Куперс-стрит, и раздумывал, не позвонить ли Холли и не уговорить ли ее на свидание. Ничто, как говорится, не предвещало. К стойке подошел какой-то парень, заказал пива и уселся. Энтони поднял глаза, мужик показался ему знакомым. Рядом сидел Ральф Форс! Энтони перекосило. Причин ненавидеть Ральфа у него не было, скорее это Ральф должен был ненавидеть Тони. Но ревность всколыхнулась на волнах виски, и Энтони понесло: — Эй, Ральфи! Давно не виделись! — воскликнул Энтони, криво усмехаясь. Ральф повернулся, взглянул на Прауда, но лицо не дрогнуло: — О, это ты, лузер… — Ральф презрительно кивнул. — А ты, видимо, виннер? — Энтони распалялся все сильнее, — А, рогатенький? — Захлопни пасть, Прауд! — Ральф все еще держался, но стало понятно, что разговором дело не кончится. — А что, правда глаза колет?
Ральф перестал сдерживаться, схватил его за грудки, прошипел: — Закрой свой поганый рот, Прауд! Или я выбью тебе зубы! — Рискни здоровьем, Форс! И нечего гнать на мой рот, твоей жене он нравится! Ральф замахнулся, но Энтони ловким движением предплечья сбил летящий кулак в сторону. Мужики в баре одобрительно засвистели, вокруг Ральфа и Энтони образовалось пустое место — драка, драка, драка! Ральф зарычал, отшвырнув Энтони, и замахнулся снова. На этот раз Энтони не успел среагировать, и кулак Ральфа впечатался ему в скулу.
Перед глазами вспыхнули искры. Энтони тряхнул головой и прыгнул вперед, метя под дых противнику. Ральф уклонился и снова врезал Прауду, на этот раз в бок.
Энтони потерял равновесие, зашатался. Ральф ударил снова, его кулак выбил из Прауда весь воздух. Тони рухнул. Ральф размахнулся и саданул его по ребрам ногой.
Вышибала, наконец, отлепился от стены и схватил Ральфа за локти, оттаскивая от лежащего Прауда. Ральф рвался потоптать противника, но уже без особого энтузиазма — победил то он! Теперь можно быть великодушным. Энтони с трудом поднялся, вытирая кровь с разбитых губ. Ральф отошел к бару, выпил рюмку под одобрительные выкрики толпы... Вышибала помог Энтони подняться и сесть на ближайший стул. В голове еще гудело, ребра болели нечеловечески, поэтому Энтони не сразу понял, что человек, поставивший перед ним рюмку и опустившийся на стул напротив — Ральф Форс.
Ральф отхлебнул из своего стакана и сказал: — Ребра не сломал? — Хрен его знает… Болят, капец… — Ты, блин, сам виноват. Кто тебя за язык тянул? Энтони промолчал.
— Я тебя понимаю, Прауд. Ненавижу, но понимаю, — Ральф закурил, — Ты просто слишком поздно ее встретил. Она… Черт, мне повезло, что она выбрала меня. А тебе не повезло, бл*… — Ты мне нахрена это все трешь сейчас? — Захотелось че-то. И вообще, я тебе «спасибо» должен сказать, если б не ты, Холли бы не скоро еще в директора вышла. — Пожалуйста, нах… — Ну, я пойду, меня Холли ждет, — подпустил последнюю шпильку Ральф, бросил на стол стодолларовую купюру и ушел. — Подожди еще, Рембо, бл*… Еще не финал, сука! — тихо проговорил Энтони, глядя ему вслед.
Люди перестают мыслить, когда перестают читать.(Д.Дидро)
Сообщение отредактировал Scarran - Пятница, 25.01.2013, 16:07
Эх, жаль Холли не видела сценку в баре, это бы потешило её самолюбие... Я уже начинаю её тихо ненавидеть. Да, месть, конечно, удалась, но её, по-моему заносит...
интрига, конечно, совсем на поверхности, но я отмазываюсь только тем что это все еще МАЛЕНЬКИЕ слабости, и ничего глобального не происходит:)
Цитата (A1ise)
наконец то мужики писюнами померились!
ну согласись, драка между ними вполне закономерна:) ральф даже победил, на радость своим поклонникам. попортил Тоничке ряшку:)
Цитата (Nikolette)
жаль Холли не видела сценку в баре, это бы потешило её самолюбие...
не, при ней бы драки небыло. Она бы не позволила.
Цитата (Nikolette)
её, по-моему заносит...
это началось еще в серии про сновидения, если вы заметили:)
Цитата (КышХомяк)
Как же мне нравится Ральф
выложить его? поиграешь с ним, как захочешь?:))
ну и семимильными шагами — к финалу:)
Холли повернула ключ, вошла. Прошла на кухню, сгрузила на стол пакеты с покупками. В глубине квартиры послышалось какое-то шевеление. — Тони, это я! — крикнула Холли. Из спальни вышел Энтони. Холли ахнула — лицо разбито, на боку огромный багровый синяк. — Боже, что это такое? Что случилось?
— Я подрался из-за тебя, — улыбнулся Тони, — Нравлюсь? — Безумно! Что значит — из-за меня? — Мне твой муж морду набил, вот что значит. Тебе меня жаль? — Не особенно. Нос сломал? — Нет. — Хорошо. Значит, я сломаю. Что ты ему сказал? — разгневанная Холли схватила его за плечи. — Да ничего я ему не сказал, мы за прошлые обидки подрались, он не в курсе, к сожалению, последних новостей из жизни сохатых, — Тони улыбался. — Заткнись! Зачем ты вообще… Где вы вообще пересеклись? Какого черта? Энтони рассказал. Холли нервно меряла шагами комнату. — Учти, если ты мне врешь, и на самом деле что-то ляпнул Ральфу, я тебе не только нос сломаю, но и жизнь! — О, директриса поперла! Не ной, Хол, никто ничего не знает! Но Холли не могла успокоиться. Вместо страстного секса и вкусного ужина Энтони досталась хлопнувшая дверь.
*** Холли приехала домой. Старательно делая вид, что ничего не знает, позвала мужа. Ужаснулась его сбитым кулакам и ссадине на лице. Выслушала его версию событий. Выдохнула с облегчением — версии совпадали.
Размышляя про драку ее мужчин, Холли и печалилась и гордилась одновременно. Приятно знать, что ее любят до крови, но и грустно. Потому, что только чудом разъяренный подвыпивший Энтони не сболтнул лишнего. Что же ей делать? Как же отказаться от одного из двоих? И кого выбрать? Холли знала, что вечно так продолжаться не может. Но как же ей нравился Тони, с его тонким юмором и жилистым сильным телом! И как же ей было хорошо с Ральфом, с его спокойной уверенностью в себе и в жизни, под его теплым боком. Отказаться от одного из них? Как отказаться от левой ноги в пользу правой? Сама себя она загнала в угол, из которого любой выход ведет к потерям. Ничего не решив, Холли отправилась спать.
*** В директорском кресле усидеть оказалось непросто. Холли работала на износ, часто просиживая на работе до поздней ночи. Оба ее мужчины оказались не у дел — попытки Прауда соблазнить ее на работе заканчивались вызовом Морин и вежливым указанием на дверь, а дома Ральф чаще всего видел жену уже спящей. Сама Холли сублимировала, подписывая документы на суммы c пятью нулями. Теплая зима Сити вступила в свои сомнительные права. Подошло Рождество, корпоратив, а значит, Ральф и Энтони должны были оказаться на нем оба. Холли вызвала Тони и попросила на корпоратив не ходить: — Тони, ты же понимаешь, что это может кончиться печально? Если вы снова подеретесь, да еще при Большом Боссе, долго ли я просижу в этом кресле? — А что мне будет, если я не пойду? — А что ты хочешь, корыстная сволочь? Кто-то плел мне про любовь, а сам не может ради любимой отказаться от какого-то жалкого праздника! — Ближе к телу. Что мне будет? — А что бы ты хотел? Энтони привлек ее к себе, погладил по волосам: — Целый день с тобой.
— Ты и так целый день со мной, мы вместе работаем, забыл? — Нет, я хочу, чтобы ты «уехала в командировку». И пробыла со мной сутки. Хочу спать с тобой в одной постели, проснуться с тобой, кормить тебя завтраком, пойти с тобой в парк… Быть с тобой и не думать про «быстренько» и «пора, пора!» Холли взглянула на него удивленно. Она и не думала, что все так… что он ее действительно ТАК любит… Волна тепла и нежности окатила ее. Холли рассмеялась и нежно поцеловала Тони: — Хорошо, сутки я тебе обещаю. Только без общественных мест, там всюду глаза и уши.
*** Корпоратив прошел хорошо — Большой Босс остался всем доволен, топы были покорены очаровательным мистером «директрисиным мужем». Энтони отсутствовал.
Новогодние праздники Ральф и Холли провели в Австрии. Вернувшись на работу, Холли разгребала завалы. К концу января Энтони потребовал свой «день вдвоем» к оплате, и Холли пришлось «уехать в командировку». День с Энтони начался в аэропорту, куда ее проводил Ральф и должен был закончиться в аэропорту следующим вечером. Дождавшись, пока Ральф вырулит со стоянки, Холли поймала такси и поехала к дому Прауда. Энтони ждал ее, как ей показалось, сидя на коврике в прихожей, столько нетерпения было в нем, так он неподдельно радовался.
Ничего такого сверх-необычного в этот «день вдвоем» не произошло — они много болтали, объедались вкусностями, пили мартини в джакузи, и конечно занимались любовью. Весь свой пыл, всю нежность, всю технику выкладывал Тони, а Холли улетала в облака.
Уснули они часа в три, и утром просыпаться было очень нелегко. Холли открыла глаза и увидела над собой лицо Энтони. На губах его блуждала легкая улыбка, глаза лучились счастьем, но в глубине их таилась боль. Холли потянулась всем телом, обняла Тони за шею, поцеловала в висок. — С добрым утром, любимая, — промурлыкал Тони, целуя ее в ушко. — Привет, Тони — улыбнулась Холли. — А ты не хочешь попробовать называть меня как-то еще? — спросил Тони, поглаживая ее спину. — Мистер «большой парень» Прауд? — Как насчет «милого»? — Может «моя прелесть»? — прокаркала Холли голосом Горлума. Энтони рассмеялся.
— Ну, хоть что-нибудь ласковое? — Тоничка? Лапочка? — издевалась Холли. — Тапочка! С тобой невозможно иметь дело, Хол! — Ну не злись, Тони! Ты же знаешь, я этого не люблю, — Холли выскользнула из-под одеяла и пошла в ванную. Энтони смотрел ей вслед, невесело улыбаясь. Завтрак, кино про любовь, еще немного секса, обед — и вечер уже наступил. Холли пора в аэропорт, ее самолет прилетает в 18.43, Ральф будет встречать ее. Энтони пытался делать вид, что ему совсем не грустно. Он шутил, но шутки не получались. Холли ему даже сочувствовала, но… На самом деле она ужасно соскучилась по Ральфу! Небольшая взятка сотруднику аэропорта — и вот она выкатывает чемоданчик из терминала в зону прилета. Бросается на шею Ральфу: — Котенок! Я так соскучилась! — говорит Холли, и не врет.
*** Весна, слякоть, мокрый асфальт в свете фар. Ральф решил сделать жене сюрприз. Он заказал столик в ресторане и поехал к офису DDP, чтобы забрать Холли с работы. Она обещала быть дома вовремя, значит и с работы уйдет вовремя. Сейчас 17.56. Ральф окинул взглядом забитую машинами парковку, и решил припарковаться у тротуара. Выключил мотор, опустил стекло, закурил.
На ступеньках крыльца показалась стайка щебечущих девушек, потом солидный мужчина с сигарой, потом странновато одетые юноши, явные разработчики… Наконец, в 18.06 вышла Холли. Ральф хотел было выйти из машины и позвать ее, но вдруг увидел, как следом за женой выходит Прауд. Они говорят, потом Прауд обнимает ее за плечи. Ральф приподнял бровь. Холли сбрасывает его руку. Ральф одобрительно кивнул. Они еще что-то говорят, потом Прауд ловит Холли за руку и целует в ладонь. А Холли? О, она гладит его по щеке и улыбается! Пальцы Ральфа сжались на руле, костяшки побледнели. Холли шлепнула Прауда по заднице, и пошла к своей машине. Ральф уперся лбом в руль. Нет! Нет!!! Только не это! Не это, не опять, не снова! Она… И Прауд…Все ясно, как день! Ральф завел мотор, рванул с места.
Вдавливая педаль газа в пол, несся Ральф по трассе. Куда он ехал? Никуда. Скорость, вспышки фар встречных машин… Ральф кусал губы и сжимал руль до хруста в пальцах. Как она могла? Как? За что? Прогоняя подступающую слезу, Ральф зажмурился всего на секунду. Визг тормозов. Гудок грузовика.
Полет. Удар. Больно! Темнота…
что, страшно?:) помрет Ральфик ваш любимый?:))))
Сообщение отредактировал Scarran - Воскресенье, 27.01.2013, 17:38
Scarran, за что ты его так? если не умрет, то её то точно больше не простит, хотя ей станет его жалко она поймет как его любит и снова бросит Прауда в яму со змеями)) вот только Ральф её толкнет в ту же ямку, и она с Праудом останется, просто без иного выбора)))))
ахахах) Когда дальше? это конец второго сезона, или ещё будет??
Когда дальше? это конец второго сезона, или ещё будет
осталось две серии. текст закончен, снимаю скрины. скоро будет:) предположения не подтверждаю и не опровергаю, думайте:)
Цитата (Nikolette)
Едкий сарказм от автора?
бинго! это сарказм:) я на самом деле тоже люблю Ральфа, но и Энтони мне нравится, так что единодушную симпатию читателей именно к Ральфу хочется немножко разбавить:)
Цитата (Nikolette)
Тони тоже становится жалко
Ну слава богу, хоть жалко его уже:)
Ждать осталось недолго:)
Добавлено (29.01.2013, 02:35) --------------------------------------------- Вот и предпоследняя серия, дорогие мои:) Скоро, скоро финал! мой муж вздохнет спокойно:)
Холли судорожно вцепилась в руку врача: — Доктор, как он? Какие прогнозы? — Успокойтесь, миссис Форс, у меня для вас хорошие новости. У вашего мужа хорошая, положительная динамика. Думаю, опасность миновала. Хотя окончательные выводы можно сделать только когда он придет в себя. Холли вздохнула с облегчением, присела на край стула. Из лифта вышел Джастин со стаканчиком кофе в руках: — Вот, пей, Хол. Ну, что сказал доктор? — Говорит, все будет хорошо. Ждут, когда он очнется. — Ну вот, все будет хорошо, золотко. Все будет хорошо, — Джастин погладил ее по плечу.
Холли сидела в этом коридоре вторые сутки. Реанимация, операция, реанимация… И все это время одна мысль крутилась у нее в голове: «Выживи, выживи, выживи…». В мире, полном больших денег и сильных страстей, мы часто забываем о Боге. Но сидя в больничном коридоре Холли вспомнила все те немудренные молитвы, которые знала. Когда лечащий врач вышел в очередной раз, Холли, обессиленная ожиданием, дремала на плече Джастина. — Доктор? — Он очнулся. Мозговая деятельность предварительно в норме. Жена может войти. Холли вошла. Ральф, опутанный бинтами и датчиками, изжелта-бледный, кажущийся ненастоящим в мертвенном свете больничных ламп. — Ральф… — прошептала Холли, — Котенок…
Ральф открыл глаза. Холли всхлипнула. Дрожащими пальцами погладила мужа по руке. Ральф скривился. — Больно? — переполошилась Холли. — Нет, — прохрипел Ральф. Закашлялся. — Как ты? — Не дождетесь… — Ральф ухмыльнулся. Холли тоже улыбнулась, вытирая слезы с лица. Ральф посмотрел на нее долгим взглядом, потом закрыл глаза. — Мой адвокат свяжется с тобой. — Что? — Холли надеялась, что ей послышалось. — Мой адвокат по разводам. Свяжется с тобой. Скоро. Холли зажала рот рукой. — А теперь уходи… — Ральф, что ты говоришь? — Я даю тебе свободу, Холли. И, пожалуйста, больше не приходи сюда. Не хочу тебя видеть. Никогда. Холли укусила себя за пальцы, чтобы не закричать. — Дорогой, ты… Я сейчас позову сестру, — Холли огляделась в поисках кнопки. — Я не шучу, Хол. Я доверял тебе, но больше не доверяю. Иди. Холли опустила руки. Нет! Нет!!!
*** — Сникки, тебя вызывает Прауд. — Нахрена? — Понятия не имею, — пожал плечами Senior. Джастин спустился вниз, постучал в один-пятый и вошел. Энтони Прауд нервно мерил шагами свой кабинет. — Садись, Джастин. Сникки сел. — Послушай, ты же все знаешь… — Про HTML? — насторожился Джастин. — Про Холли. И меня,— Прауд остановился напротив Джастина и с надеждой заглянул ему в лицо. — Ну, допустим. — Где она? Она не берет трубку, ее нет дома, нет в больнице… Где она, что с ней?
— А тебе зачем? — Я …— Энтони пожал плечами, — я должен знать. Джастин прищурился. Думал минуту. Потом резко встал, схватил Прауда за грудки: — Ты урод, Прауд, чертов ублюдок! Ты все разрушил, все! Я не знаю, как Ральф узнал, но ты нихрена не выиграл, Прауд!
— Руки! — Энтони сбросил руки Джастина со своей рубашки, — Я знаю, ты считаешь меня козлом. Мне плевать. Я должен знать, где Хол! — В звезде! Не твое собачье дело! Тони сжал зубы. — Я вежливо прошу тебя сказать, что с ней. Пожалуйста! Ты же знаешь, что я люблю ее. Ты любил когда-нибудь, Сникки? Ты должен мне сказать. Джастин ударил кулаком в ладонь: — Она в Бриджпорте у родителей. С ней все в порядке. Но если ты сунешься к ней, я лично тебя искалечу, понял? — Почему она там? Что случилось? — Ральф подал на развод. Лицо Энтони озарилось на мгновение.
— Не радуйся, Прауд. Тебе не обломится, поверь. — А вот это уже не твое собачье дело, Сникки! Иди, работай!
*** Холли больше не могла плакать. Она не плакала, когда подписывала документы о разводе. Не плакала, когда грузчики носили коробки. Не плакала, когда положила ключи на тумбочку и захлопнула дверь. И вот за грузчиками закрылись двери лифта, и она осталась одна в своей новой квартире. И тогда Холли принялась плакать.
Пока не выплакала все слезы. Холли растерзала коробку с кривой надписью «делавые кастюмы», которую, очевидно, собирала горничная, и надела темное. Ее больше не привлекали цветные шмотки периода «Джулс любит повеселее». Холли вернулась на работу. — Морин, — Холли кивнула без улыбки. — Холли, — Морин свела бровки домиком, — как ты? — В норме. Вызови мне топов на совещание на одиннадцать. Подготовь сводку по проектам за время моего отсутствия. И вызови мне Прауда прямо сейчас, — Холли прошла в кабинет. Морин покачала головой и нажала кнопку на селекторе.
*** Энтони знал, что это случится сегодня. Энтони готовился, но все равно оказался не готов. Он вошел в кабинет. Бывший кабинет Джулс. Еще недавно они с Холли выбирали новые обои и мебель для этого кабинета.
Она смеялась. Он любил ее смех. Как давно он не слышал, как она смеется! Услышит ли еще? — Холли! Я так рад… — Помолчи. Ты знаешь, что Ральф все узнал, — Холли не спрашивала, она утверждала, — И что мы развелись. Джастин выяснил, что в день аварии Ральф видел нас выходящими из офиса. — ни малейшей эмоции не было в ее голосе, — И все понял. И разбился. И развелся со мной. Холли закурила. Энтони молчал. — Человек, которого я люблю, развелся со мной. Из-за меня. — Нет, из-за нас обоих, — не выдержал молчания Энтони. — Нет никаких «нас», Энтони. Есть я, которая сделала несчастными множество людей — Джулию, Кэтрин, тебя…Ральфа. Я больше не хочу! Холли затянулась и продолжила: — Я исполнительный директор DDP, и останусь им. А ты гениальный разработчик, тебе будет легко найти новую работу. Ты уволен, Энтони. Прауд покусал губы, потом заговорил: — Начхать на это. Ты все сказала? Я тоже кое-что хочу сказать. — Говори, но… — Я тебя не перебивал! — Крикнул Энтони. Выдержка изменила ему, — Я. Тебя. Не перебивал. Я знаю, что ты любила Ральфа. Но, черт возьми, ты любила и меня! Скажи мне это, имей мужество! Холли отвернулась. Энтони рывком развернул ее к себе: — Ты меня любила, ты меня хотела, ты со мной была, пусть и тайком, пусть и урывками, пусть! Ты дважды выбрала меня — в Бриджпорте и там, на берегу! — Энтони ткнул пальцем в окно, — Если бы ты не любила меня, разве бы ты изменила своему драгоценному Ральфу? Так найди в себе силы сказать это!
Холли сверкнула глазами: — Я тебя любила! Доволен? Подавись! Энтони притянул ее к себе, впился губами в губы, пытаясь поцеловать. Но губы Холли оставались плотно сжатыми и каменными. Энтони отшвырнул ее от себя: — Ты не женщина, Форс! Ты каменная статуя! Ты стерва! — Я Мак`Рой. Не Форс, — ухмыльнулась Холли. — Да наплевать!!!!!! — Энтони ухнул в истерику, как ведро в колодец, — Почему?! Скажи, почему?! Сейчас, когда ничто не мешает, когда ты свободна?! Почему?!!!
Холли смерила Прауда презрительным взглядом: — Успокойся, Энтони. Покури и успокойся. Холли прикурила сигарету и протянула ее Энтони. — Потому, что. Потому, что я не хочу. Этого достаточно? — Нет. — Потому, что я тебя больше не люблю? — Врешь. — Ты так думал и в первый раз, — Холли ухмылялась, и эта кривая улыбка выводила Энтони из остатков равновесия, — Ты вообще фантазер, Прауд. Ты придумал себе какую-то там любовь и во имя нее разрушил свою жизнь. Ну, на это мне наплевать. Но ты разрушил и мою жизнь. И этого я тебе никогда не прощу. Я больше не хочу тебя, Энтони. Твой запах больше не сводит меня с ума. Ты пахнешь пеплом. Пеплом, которым стала моя счастливая жизнь. Нам не о чем больше говорить. Холли подошла к столу, нажала кнопку на селекторе. Энтони сидел в кресле, ссутулившись, спрятав лицо в ладонях. — Морин, мистер Прауд уходит. Проводи его, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Scarran - Вторник, 29.01.2013, 02:42
Дааа.... жесть. Ну вот и доигралась Холли. И, видимо, решила для себя - "так не достанусь же я никому!" А ведь и вправду могла быть с Праудом, если любит его... Что ей теперь терять? А то ещё второго парня укокошит... *да, я такая эгоистичная сволочь*
Дорогие девочки! (че-то мне кажется, что мальчиков среди нас не много:)) Вот я и развязалась с "Маленькими слабостями", они закончены и ниже вас ждет последняя серия. Продолжения не будет, тема себя исчерпала, так что со слабостями покончено:) Я начала новую вещь, и она такая крутая, что слабости нервно курят в сторонке. надеюсь, когда я созрею начать эту самую новую вещь выкладывать, поклонники слабостей меня не оставят:) Попиарьте меня на большом сайте (не знаю, Nikolette, можно ли дать тут ссылку?:)), я там тоже потихоньку выкладываю слабости. И, кстати, хотела сунуться с ними на михея, но не могу зарегистрироваться, беда прямо. никто не в курсе, как быть?
Спасибо всем, кто на протяжении месяца следил за Холли, Тони и Ральфом, вы самые лучшие читатели на свете! наслаждайтесь последней серией:
Сегодня ровно год. Год прошел с того дня, как Холи Форс снова стала Холли Мак`Рой. Холли откупорила бутылку вина и уселась с бокалом у окна.
Совершенно не хотелось завтра на работу. DDP ей опротивела, высокая должность не радовала, большие деньги не утешали. Холли пила вино и подводила итоги. Что у нее в активе? Карьера. Десяток смазливых мальчиков, чьи имена она не помнит. Счет в банке. Что в пассиве? Бывший муж, которого она все еще любит. Бывший любовник, от которого ей, наконец, удалось избавиться, думается, что навсегда. Холли достала планшет, открыла папку с фотографиями. Ральф жарит барбекю и смеется. Ральф и Холли в Париже. Ральф сонный, улыбается, лежа в кровати. Холли и «банда» в Scaurus. Холли и Энтони танцуют танго. Ральф на лыжном склоне. Холли получает награду гильдии архитекторов за DDP Architect Box. Холли позирует на фоне новой машины… Как же так вышло? Что же толкало ее на все те поступки, которые в итоге привели ее сюда, в эту огромную пустую квартиру, где тепло исходит только от камина, а разговаривает только горничная? Заиграл телефон. Холли одним глотком допила вино и ответила.
— Мак`Рой! — Здравствуйте, мисс Мак`Рой. Это Ворнот. Тут кое-что случилось, о чем мне надо вам рассказать. Прилетайте, дело серьезное, не телефонный разговор. — Конечно, мистер Ворнот.
*** Ворнот продал DDP. Эта новость вызвала у Холли гораздо меньше эмоций, чем ожидалось. Ну, продал, ну и что? Только работы навалилось в связи с этим слиянием. Graphisoft, новый собственник, наводила свои порядки. Холли не уволили и даже не понизили. Офис вообще практически не тронули. Посадили только своих финансистов и в очередной раз заменили ведущего разработчика. Теперь Холли предстояло утрясти еще кучу моментов в технической части. Graphisoft хотели «убить» Architect Box. Наработки по этой системе они собирались влить в свой продукт-конкурент, и всю работу по архитектурной системе у Холлиного подразделения забрать. Ей оставались только растры и Photomarcket. Холли ехала в головной офис, чтобы утрясти с техдиректором новых хозяев ряд вопросов по этому поводу. Холли припарковалась, вышла из машины и закурила. Перед такими встречами, длинными и напряженными, курить хотелось особенно сильно. Холи ухмыльнулась своим мыслям — когда-то Ральф ее пилил, что нужно бросить курить и родить ребенка. Теперь некому позаботится о ее здоровье. Лифт поднял ее на шестнадцатый этаж. Секретарша с ресепшена, вежливо улыбаясь, проводила Холли в кабинет генерального директора, мистера Раджеша Раджа. Этот смешной толстенький индус, носивший между своими кличку Два-в-одном, был теперь начальником Холли. Холли вошла следом за секретаршей, повесив на лицо дежурную улыбку, и замерла на мгновенье. Дежа-вю! В кресле напротив Раджа, спиной к двери, сидел…
Ральф… Холли не видела его больше года. Он совсем не изменился, только взгляд стал другим. А может просто смотрел он сейчас на Холли, и потому в глазах его не было прежнего тепла. Они кивнули друг другу. Раджеш рассыпался в приветствиях, усадил Холли в кресло, предложил кофе. Холли вежливо отказалась, слушая его в пол-уха. — Мисс Мак`Рой, наш план насчет передачи всех разработок по архитектуре в головной офис остается в силе. Мы договаривались, что наш техдиректор будет работать с вами по этому вопросу. Так позвольте же представить вам мистера Ральфа Форса, технического директора направления ArchiCОD! — Мы знакомы, — вежливо ответила Холли, — сталкивались раньше. — Прекрасно, прекрасно. Надеюсь, у вас не возникнет проблем при совместной работе. — Все будет отлично, мистер Радж, — улыбнулся Ральф. На бывшую жену он не смотрел.
*** Дождь, дождь… Капли стучат по стеклу, звонко ударяются о металл подоконников. Холли простужена, но уже почти поправилась. Потягивая горячий чай с коньяком, кутаясь в теплый халат, Холли сидела у компьютера и пыталась работать. Выходило плохо.
Холли слепо уставилась в монитор. Мысли бродили далеко. Почему он снова появился в ее жизни? После всего? Смешно, как с дьявольской точностью дважды повторилась история с Праудом. И вот опять дежа-вю. Только на этот раз Ральф. Повторится ли история с Ральфом? От мыслей о Ральфе ее отвлек сам Ральф. Мессенджер квакнул: «Р. Форс: Холли, ты где? я привез планы, а тебя нет в офисе» «Х. Мак`Рой: я дома, приболела. перешли мне планы, я посмотрю» «Р. Форс: мне нужно, чтобы ты их подписала» «Х. Мак`Рой: оставь тогда в офисе, я завтра-послезавтра подпишу» «Р. Форс: не годится, нужно сегодня. давай адрес, я отправлю кого-нибудь к тебе с документами» Холли отправила адрес.
*** В дверь позвонили. Холли пошла открывать, взглянула на себя в зеркало и поморщилась. Без макияжа, нечёсаная, в теплом мешковатом халате, еще не отошедшая от простуды, Холли выглядела не самым лучшим образом. Впрочем, какая разница? Курьеру не все ли равно, как она выглядит? Холли распахнула дверь. На пороге стоял Ральф собственной персоной. — О, это ты, — Холли от неожиданности отступила на шаг, — я думала, приедет курьер… — Привет, — кивнул Ральф, — я решил, так будет проще, я тебе сам все покажу и объясню. Впустишь? — Конечно, проходи, я сейчас, — Холли сбежала в ванную. Судорожно пригребла волосы, умылась, переоделась в джинсы. Стыдобища какая! В квартире всюду использованные салфетки, в гостиной на диване скомканный плед, в кухне гора немытых чашек — Холли болела, горничная не приходила два дня. Мыть чашки Холли не стала, а плед утащила в спальню. В спальне бардак был еще похлеще, но в спальню Ральф и не пойдет. Ральф вежливо стоял в прихожей, ожидая. Холли проводила его в гостиную, предложила кофе. — Лучше чего покрепче, — сказал Ральф, — там такой ливень, мерзкая погода. Правильно, что ты не пошла на работу.
Холли налила коньяку в бокалы, один поставила перед Ральфом, второй — на свой стол. Принесла пепельницу. — Ну, показывай свои планы,— начала Холли. — Сейчас, — Ральф отхлебнул коньяк, огляделся,— Хорошая квартира, уютно, — оценил он, — Рояль хорош. Кто играет? — Никто, — пожала плечами Холли, — он для дизайна. — Инструмент не должен быть для дизайна, — Ральф встал и подошел к роялю, открыл крышку, прикоснулся к клавишам. По комнате раскатились несколько аккордов. Холли смотрела на бывшего мужа во все глаза. Ральф поставил бокал на полку рояля, сел, взял еще несколько аккордов. Холли забыла дышать. Ральф вдруг взглянул на нее искоса, глаза его были совсем прежними, на губах обозначилась тень улыбки. Ральф начал играть.
Мелодия и шум дождя сплелись в одно полотно, и на этом полотне, как на экране старого кинотеатра, проносились перед внутренним взглядом Холли картинки прошлого, их с Ральфом прошлого.
*** Длинноногая блондиночка бежит по двору университета мимо, мимо… Голубоглазый брюнет, выпускник, дожидается своих друзей, куря на ступеньках Главного корпуса. Бросает короткий взгляд на блондиночку, и та, будто запнувшись о его взгляд, останавливается. Достает сигарету, хлопает себя по карманам в поисках зажигалки. Щелчок, к сигарете тянется огонек — брюнет подносит блондиночке зажигалку. — Спасибо, — кивает Блондиночка. — Курить вредно, — говорит Брюнет, — когда мы поженимся, ты должна будешь бросить курить, чтобы не повредить нашим детям.
Блондиночка улыбается — ей нравится метод съема: — А как твоя фамилия? Вдруг мне не понравится, тогда пожениться не выйдет? — Форс. Я Ральф Форс. — Хм. Миссис Холли Форс. Неплохо. О`кей, тогда поженимся, — и щелчком выбрасывает окурок, — Пожелай мне удачи, Ральф Форс, Я иду пересдавать теорвер! — Удачи, будущая миссис Форс, — смеется Ральф. Шутка удалась.
Холли выходит из воды и ей под ноги падает тело в смешных мешковатых плавках. Этот парень ей знаком, он улыбается во все тридцать два зуба и просит прощения — он ловил волейбольный мячик и упал тут не нарочно. Холли великодушна, она его прощает. Пара пива и они снова разбегаются по своим компаниям, но обаятельный брюнет уносит с собой номер ее телефона.
*** Они бредут по кромке воды, Ральф что-то такое говорит, смешное и милое, но Холли не слушает, она, не отрываясь, смотрит на его губы. Боже, Боже, сколько он будет говорить? Неужели он не видит, как сильно ей хочется поцеловать его? И он, наконец, замечает. Нежно проводит кончиками пальцев по ее щеке, прикасается губами к губам… Они целуются, солнце садится в океан…
*** Ральф очень серьезен, видно, что он волнуется. Он достает коробочку и опускается на одно колено. Холли и ждала чего-то такого, и все-таки рада до безумия. Она почти не слышит, что он говорит, и только радостно кивает. Да! Да! Я выйду за тебя замуж!
*** …можете поцеловать супругу! Ральф улыбается. Самый важный человек ее жизни, ее муж, ее Ральф!
Холли кладет руки на плечи Ральфа, заглядывает в любимые глаза, тянется губами к губам…
*** Ральф играл. Пальцы порхали над клавишами. Холли закусила губу, безотчетно сделала шаг, еще шаг — и оказалась слишком близко. Мелодия оборвалась на средине. Ральф посмотрел на бывшую жену. Холли схватилась за край рояля, как утопающий за соломинку. Ральф встал, оказавшись еще ближе. Близко, как раньше. Близко, как никогда больше?
Холли ненавидит слово «никогда». Как в пропасть, сделала она шаг, последний шаг. Ладони ее нежно, как крылья бабочки, прикоснулись к лицу Ральфа. Глаза Ральфа оказались так близко, в них была боль, и нежность, и тоска, и жалость, и… Холли поцеловала его. Прикоснулась губами к губам и замерла, ожидая, что он оттолкнет ее. Губы Ральфа дрогнули, он поднял руку, мгновение подержал ее навесу, и привлек Холли к себе. Холли целовала Ральфа с жадностью, возвращая себе минувший год, украденный ею же самой у себя. Руки Ральфа, родные, сильные руки, с тонкими пальцами пианиста, обнимали ее. Холли закрыла глаза… Сладость и горечь, желание и боль — все смешалось в один невообразимый коктейль. Ральф по-хозяйски стянул с нее майку, грубовато прижал ее к роялю, нагибая, заставляя ее грудь выпятится навстречу его обжигающим поцелуям. Холли рванула рубашку на его груди, укусила смуглую шею, впилась ногтями в спину. Ральф дернулся от боли, коротко рыкнул, расправляясь с ее джинсами. Оттолкнул ее руки, пытающиеся расстегнуть его ремень.
Он опустился на колени, пальцы его крепко сжали ее тонкие лодыжки, огненный язык ужалил ее живот, внутреннюю сторону бедра… Холли застонала, обхватила затылок Ральфа ладонью, потянула к себе… Но Ральф отдернул голову. Сильно дернул ее вниз, повалил на пол, пребольно приложив боком о ножку рояля. Холли вскрикнула, Ральф зажал ей рот. Холли облизала его ладонь, поймала губами пальцы. Ральф отобрал руку. Его влажные пальцы по давно протоптанной дорожке спустились от ее лица вниз, огладили тяжелые полушария грудей с торчащими сосками, спустились на живот, двинулись дальше, ниже, глубже… Холли снова застонала, выгибаясь навстречу его пальцам. Прошептала: — Ральф, Ральфи… Звякнула пряжка, вжикнула молния, Ральф вломился в нее, как стадо антилоп вламывается в воды реки, дорвавшись до воды, сметая все на своем пути. И Холли приняла его…
*** Ночью дождь закончился. Солнце поднялось над Сити, и залило небоскребы и виллы золотым сиянием. Тонкий лучик пробрался сквозь шторы и упал, балуясь, на глаза Холли. Она проснулась. Лежала, боясь пошевелится, боясь наверняка узнать, одна ли она в своей постели. Минута, вторая… Холли вздохнула и открыла глаза. Ральфа не было. Небо рухнуло. Солнце погасло для Холли. Слез не было тоже. Как старуха, скрипя суставами, хромая, прошаркала Холли в ванную, засунула себя под струи обжигающе горячей воды. Автоматически провела расческой по волосам, автоматически сунула ноги в джинсы, автоматически нажала кнопку кофемашины. Проблеск сознания случился, когда Холли вышла на балкон, отхлебнула первый глоток и затянулась первой затяжкой. Итоги, она снова подводила итоги. Ничего не вышло. Ничего не вернуть. Просто секс, ни к чему не обязывающий секс. Ничего не было и не будет. Прощай, счастье, как бы пафосно это не звучало. Холли ухмыльнулась и затянулась еще. Смерила взглядом расстояние до земли. Поставила чашку на ограждение балкона. Легко перекинула через парапет ноги и уселась на краю стометровой пропасти.
Еще затяжка. Машины внизу, люди, как муравьи. Жизнь… Еще затяжка. Интересно, разведенных хоронят в свадебных платьях? Еще затяжка. Какие-то звуки сзади, в квартире. Наверное, она не выключила кофемашину… Еще затяжка. — Курить вредно, — говорит Ральф, — когда мы поженимся, ты должна будешь бросить курить, чтобы не повредить нашим детям.
И теплые ладони сжимают ее плечи. — Ты будешь булочку с кремом? Булочки гораздо полезнее. Было первое июня. Начиналась новая жизнь.
Сообщение отредактировал Scarran - Среда, 30.01.2013, 18:46
Божечки)) как мило, это лучший отчет! Достойнейший конец))) Я рада, что у них всё сложилось, мне нравится Ральф) Очень жаль, что конец, но я надеюсь что увижу ещё твоё творчество!)) Спасибо за прекрасный сериал!)) Мелодию даже скачала, люблю такие. Музу тебе и вдохновения!))
Scarran, Scarran, вы явно недооцениваете мою увлеченность вашей историей)) Пока валялась в больнице, даже научилась пользоваться инетом с телефона (наконец-то !), помня о вашей плодовитости и скорости, с какой появляются серии, очень уж хотелось следить за похождениями Холли и не пропускать обновлений! Раньше вообще не знала, что моя говорилка на это способна, но тут выяснилось, что она неплохо тянет русик, что приятно))) Всякий раз, читая новую серию, убеждалась, до чего же здорово, остро и с юмором вы пишите! А вот скрины ваши расчудесные удалось нормально только дома рассмотреть, на большом экране. *Меня на такое ха-ха пробивало с некоторых фразочек, что чуть швы не расходились, и соседи по палате глядели, как на полоумную))* Ну, например
Цитата (Scarran)
пожрешь — и все наладится, вот увидишь:)
Цитата (Scarran)
Не то слово! Я просто обкончалась от счастья!
Цитата (Scarran)
обещал охранять ее от нападения коньяка
Цитата (Scarran)
Вот пожилой и степенный, но все еще младший партнер облился вином — вытереть, посыпать солью, утешить, налить… Вот молодая парочка повздорила — рассмешить, помирить, налить…Вот какая-то девица, по словам Ральфа, отличный спец, напилась и ее нужно вести в дамскую комнату, и подержать волосы, и умыть…
Цитата (Scarran)
Не особенно. Нос сломал? — Нет. — Хорошо. Значит, я сломаю.
Цитата (Scarran)
Тоничка? Лапочка? — издевалась Холли. — Тапочка! С тобой невозможно иметь дело, Хол!
И много-много других!
Цитата (Scarran)
Магия танца осыпалась сверкающей пылью к их ногам…
Потрясающе красивый и яркий образ, браво !
Цитата (Scarran)
И было танго...
Неподражаемо... Страсть и танец рука об руку изображены великолепно.
Цитата (Scarran)
по-моему, можно понять, что она нервничала — два года все было радужно и вдруг...
Честно признаться, не уловила, сколько времени прошло. А страсть так и осталась страстью. Которая имеет свойство перегорать, изживать себя.
Цитата (Scarran)
тут Холли запнулась, не уверенная, какой знак поставить в конце этого предложения — восклицательный или вопросительный?
Я довольна, как слон, что теперь-то Холли знает ответ на тот вопрос))
Цитата (Scarran)
да я вот наоборот расстраиваюсь. я из-за своей скорости теряю половину удовольствия - помариновать читателя, повымогать коменты:)
А вот за это отдельное спасибо, что не поддались искушению! Скрывать от читателей такой рассказ - просто преступление!
Цитата (Scarran)
В данный момент мне нравится быть миссис Форс и спать с мистером Праудом.
Счастливица Холли, родилась под счастливой звездой. Ее снова простили, считаю поступок Ральфа настоящим чудом. И дрался за нее до крови Красавцы, ничего не скажешь...)))
Цитата (Scarran)
попортил Тоничке ряшку:)
И не ограничился банальной местью... Все же не зря симпатии читателей в большинстве своем были на его стороне А с этого кадра хлюпала Ральф... Бедняга... Обритый, весь клееный-переклеенный... Жалкий такой, лысенький...
Цитата (Scarran)
Бывший любовник, от которого ей, наконец, удалось избавиться, думается, что навсегда.
Собирать развеянный пепел - задача не из легких. Делаю ставку на то, что у Тони ничего не выйдет)))
Цитата (Scarran)
Было первое июня. Начиналась новая жизнь.
Очень символично... В голове крутятся слова какой-то песенки - лето - это маленькая жизнь))) Надеюсь, им удастся использовать второй шанс для чего-то большого. Думаю, они сумеют, ведь уже знают, какова жизнь друг без друга. Scarran, от всей души желаю вашим героям, чтобы слова "долго и счастливо" были о них .
Цитата (Scarran)
Я начала новую вещь, и она такая крутая, что слабости нервно курят в сторонке.
Цитата (Scarran)
когда я созрею начать эту самую новую вещь выкладывать
Решайтесь скорее, не давайте читателям соскучиться! Буду ждать
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)