Название:Маленькие слабости Автор: Scarran Жанр: мелодрама Возрастные ограничения и предупреждения: +18 (сериал содержит интимные сцены и нелитературную лексику) Дата выхода первой серии: 26.12.2012 Аннотация к сериалу: Героиня этой истории — молодая женщина, у которой жизнь удалась: дом - полная чаша, любящий и любимый муж, любимое дело и отличная карьера. Однажды Холли Форс меняет работу. А новая работа — это как новая жизнь! И чтобы новые коллеги приняли тебя, приходится прощать им их маленькие слабости. Эта история, конечно, о любви. О предательстве и сомнении, о трудных решениях и простых порывах, короче о маленьких и не очень маленьких слабостях офисного планктона:)
Первый сезон:
«…личные данные: замужем, детей нет. Дополнительная информация: возможны командировки, переезд исключается.» Холли закончила набивать свеженькое резюме и сохранилась. Теперь отправить его в несколько контор и ждать. В Guardian ловить больше нечего, с новым боссом они не сработались и, очевидно, уже не сработаются никогда. Этому мудаку кажется, что он умнее всех! Холли так не думает, нет! — Холли, зайка, иди завтракать! — позвал Ральф. Холли закрыла ноутбук и поскорее спустилась в кухню. На завтрак Ральф сообразил мюсли с фруктами — просто объедение. — Ты что там делала? Почту смотрела? — Нет, переписала резюме. Буду искать новое место. Этот мудак Гарри совершенно нюх потерял. Не желаю больше туда ходить. Вспомнишь мои слова, в Guardian еще будут большие неприятности из-за Гарри.
— Есть какое-нибудь место на примете? Может поговорить о тебе с моими боссами? — Нет, спасибо, котик. Я сама. В Бриджпорте достаточно контор, в которых нужны маркетологи с моими данными! — Холли улыбнулась и указала глазами на свой бюст в вырезе майки. — Да уж, с такими данными ты точно не пропадешь! — засмеялся Ральф. В гостиной раздались первые аккорды рингтона Холли. Чертыхнувшись, она отложила вилку и пошла за телефоном.
— Алло! — Алло, привет Холли, как ты? Это Коуч! — Привет Ник, ничего, а сам? — Пока жив, но мы над этим работаем:) Слууушай…Ты же счас в Guardian босс маркетинга? — Пока да. Но скоро свалю — задолбали. А что? — Так здОрово, что свалишь. Я как раз по этому поводу и звоню. Я вот из своей Scaurus тоже валю, меня пригласили в одно вкусное место исполнительным директором. — Рада за тебя, а я при чем? — Дык на мое место в Scaurus нужен главный маркетолух:) Ставка вполне приличная, коллектив золотой, босс умничка. Думаю, тебе бы подошло это место. Интересно? — Слушай, тебе что, кто-то доложил, что у меня проблемы с новым боссом Guardian? Откуда ты все знаешь? Я да, я интересуюсь твоим предложением. Может, попьем кофе в городе и обсудим предметно? — Добазарились, ага. В «Кантри» к пяти приедешь? — Конечно. Ну, до встречи! — Давай! Холли нажала отбой и вернулась за стол.
— Кот, ты слышал? Это Коуч звонил. Он, оказывается, уходит из своей нынешней конторы и звал меня на свое место. Поеду к пяти на кофе к нему и узнаю подробности. Похоже, даже резюме не придется отправлять! — Ну здОрово, конечно. Ник тебя не забыл, знает, что за такого работника, как ты, любой шеф будет ему благодарен. Конечно, поезжай. Насколько я помню, он в Scaurus работает, да? Это приличная контора. Говорят, они своих разработчиков не обижают. Думаю, маркетерам там тоже уютно. Холли еще немного побездельничала, попила с мужем кофейку на террасе, поплавала, и, конечно, чуть не опоздала на встречу. В «Кантри» они с Коучем перекусили, и Холли узнала подробности.
Договорились, что в понедельник Холли подъедет в Scaurus часам к 11 и встретится с шефом. Холли очень понравилось все рассказанное Коучем, и она с нетерпением ждала понедельника.
*** Утро понедельника радовало солнечной погодой. Холли и Ральф позавтракали, она проводила мужа на работу. Потом позвонила в Guardian, сообщила, что явится не раньше трех. Долго обдумывала свой костюм, тщательно красилась. Наконец, осталась довольна своим отражением в зеркале. По пути набрала мужа, попросила держать за нее кулаки. И в 10:58 припарковалась на парковке Scaurus.
Здание Scaurus, не новое, но добротное, находилось в глубине участка, среди хвойных деревьев. У центральных дверей мексиканец стриг лужайку. Колымага Коуча уже стояла среди прочих машин, радует, что ждать его не придется. Холли набрала Ника и сообщила, что она приехала. «Ага, иду!» — сказал тот и отключился. Холли неторопливо пошла в сторону крыльца. Дверь распахнулась, и по ступенькам сбежал Николас Коуч, как всегда в мыле и с улыбкой до ушей. — Холли, детка, как я рад тебя видеть! Как ты доехала? Пробки? Отличная сегодня погода, прямо летняя, да? Сюда, проходи, это Триша, наш офис-менеджер, это Холли, вероятно будет у нас работать мною! Тут налево, это мой кабинет, сейчас я спрошу шефа, готов ли он с тобой побеседовать…
И ураган по имени Коуч унесся. В коридоре послышались голоса, смех. Потом Ник распахнул двери и выкрикнул: — Прошу! *** Шефу Scaurus было уже за сорок, и это нашло свое выражение в его кабинете. Кожаные кресла и темное дерево, картины в массивных рамах — все говорило о вкусе владельца этого кабинета. Помимо шефа и Коуча в кабинете также присутствовал симпатичный парень лет тридцати, вальяжно раскинувшийся на стуле. — Здравствуйте, Холли! Меня зовут Денис Ворринг, а это Джордж Мирш, наш руководитель продаж. Поскольку продажи и маркетинг работают в связке, я пригласил и его поучаствовать в нашей беседе. — Очень приятно, — улыбнулся Джордж. Холли протянула ему руку: — Холли Форс.
В приятной беседе, которую не портил даже Коуч со своими шутками и неуемной энергией, Холли рассказала о себе и своем опыте, узнала подробности маркетинговой стратегии и продвижения в Scaurus. Через полчаса Ник увел ее пить кофе и курить, чтобы дать возможность шефу обсудить ее кандидатуру с Джоржем и принять решение. Уже в полдень Холли сообщили, что будут рады предложить ей должность руководителя департамента маркетинга. — Ральф! Меня берут в Scaurus!!! — прокричала Холли в трубку, как только распрощалась с Коучем и уселась в машину. — Рад за тебя. Предлагаю отметить это вечером в нашем любимом ресторане. — Конечно! Увидимся дома, пока!
*** Первый рабочий день в новой компании — это бодрит, да! Кажется, впереди только победы и достижения, и с конторой, и с людьми сложатся прекрасные отношения, и вообще, если верить Коучу, с этого места все стартуют на значительное повышение. Хочется верить, что все это не кончится, как в Guardian — хлопаньем двери и нецензурными комментариями. Холли уселась за стол, включила комп, и, пока он загружался, обвела свой новый кабинет взглядом. Ну, картинки поменять, кушетку выкинуть, может быть, шторы повесить – и будет вполне уютно. Холли вынула из сумки и поставила на стол семейное фото, в ящик стола засунула коробку новых визиток и «волшебный» талисман — фигурку из киндер-сюрприза в виде бизнес-вуман с сильно утрированной головой.
«Тин-тин!», — квакнуло сообщение в корпоративном мессенджере. Что там у нас? Задачи на неделю, день рождения Дэниэлса из тестеров, голосование за тему новогодней вечеринки… О, а это что? «Дж. Мирш: Го курить! Есть тема про УниверсБанк:)» Холли вынула сигарету из пачки, заметила себе повесить в кабинете зеркало и вышла. Курилка фирмы Scaurus Solutions произвела на Холли самое приятное впечатление еще в первый ее визит. Уютная небольшая терраска в задней части здания, с навесом и скамейками, обещала стать ее любимым местом в офисе. Еще в коридоре Холли услышала смех и приглушенные голоса. Там явно происходило что-то интересное, уж во всяком случае, смешное, а это как раз то, что нужно, чтобы отвлечься от переживаний первого рабочего дня! Улыбаясь, Холли вошла на террасу и помахала рукой Джорджу. — Хай, Форс! Ну что, получила мешок задач? — Хай, Мирш! Главное чтобы не мешок звездюлей, верно я говорю? — О, мне нравится эта женщина, гайс! Знакомься Холли, вот наша банда — Тришу ты уже знаешь, а это Энтони Прауд, ведущий разработчик, наш мозг. Энтони прекрасен со всех сторон, практически светлый рыцарь, поэтому его можно юзать как для дела, так и для безделья! — и Джордж похлопал по плечу высокого парня, одетого в светлое.
Парень обаятельно улыбнулся и поднес Холли зажигалку: — Привет! Добро пожаловать в Scaurus:) Холли кивнула, прикуривая и тоже улыбнулась. — А это Алекс Булл, технический директор. Позволь рекомендовать тебе мистера Булла как самый простой способ добычи хороших мониторов и парней из отдела тестирования для переноски тяжестей! — продолжал Джордж.
— Очень рад, очень рад, — проговорил коренастый брюнет в очках, которого Мирш представил как Алекса. Глаза его при этом прочно зацепились за вырез ее блузки. — Хай, Алекс, — улыбнулась Холли и ему, — новый монитор это тема, да! — Да не вопрос, не вопрос, — не отрывая взгляда от холлиного декольте, пробормотал Алекс. Джордж кивнул в сторону Алекса и театрально прошептал: — Алекс под гипнозом! Все заржали, Алекс показал Джорджу кулак. Триша похлопала Алекса по плечу и медовым голоском поинтересовалась: — А ты уже выкатил Коучу вискарь, Алекс? Ну, за то, что он пригласил на свое место девушку, а не мужика? Все снова заржали, а Алекс покраснел. — Триша, Триша…Ты, блин, не пали контору, а то все коршуны слетятся на мой вискарь, тебе точно нихрена не достанется!
Отсмеявшись, Джордж вспомнил о деле: — Тони, ты вышли пожалуйста Холли свои схемы движения денег по системе, пусть маркетеры нарисуют мне из них презентаху на четверг, ладно? Холли, про УниверсБанк. Я звонил им в пятницу, они готовы обсудить заказ расчетной системы. Мне понадобится твоя помощь с материалами. И кстати, конференция в Сити приближается, а я еще не знаю, спонсируем ли мы всю конфу или только наш тематический стол. Уточни у шефа и посчитай, что мы можем себе позволить из нашего бюджета. У тебя есть ко мне вопросы, просьбы, предложения?... *** День шел своим чередом, Холли считала бюджеты, проверяла ход работ по презентахе, правила корявенькую статью своего копирайтера. Время близилось к двум, когда в мессенджере снова нарисовался Джордж: «Дж. Мирш: Го обедать!:)». В рест-рум Холли встретил тот же коллектив — Энтони, Алекс, Триша и Джордж. Стоило ей присесть за стол, как Джордж тут же наехал на нее: — Форс, ты почему до сих пор не написала Тони, чтобы он выслал тебе схемы? Я же говорил тебе, что Прауд — он как светлый рыцарь, то есть башка в железном шлеме и памяти никакой. Ты постучи ему после обеда, и напомни. — Окей, я поняла. Энтони, тебя не затруднит выслать мне схемы? — Да, конечно, прости, я забыл, — ведущий разработчик виновато улыбнулся и развел руками. При этом ложка солянки выплеснулась в чашку с кофе, стоящую перед Тришей. Триша завопила матерно, что Прауд точно в шлеме и руки у него из задницы, а все заржали. Холли сделала про себя выводы и про Энтони и про всю их «банду» в целом. Но, как не странно, они ей чертовски нравились, с ними было весело и работать легко.
*** Выкурив по последней, топ-менеджеры в лице Джорджа, Холли и Энтони неторопливо побрели к машинам. — Ну как тебе первый день? — спросил Энтони. — Отлично, — сказала Холли, — Особенно меня покорили твои схемы. Мне нравится все — и человечки, которые несут вклады, и мешок с процентами, который тащит на себе почему-то кружочек вместо пиктограмки сервера, короче в тебе умер и плохо пахнет большой художник, Тони:) — Видишь, Энтони, Коуч не врал, что у этой девчонки зубы, как у крокодила, — заметил Джордж, — Ну, до завтра, гайс и гёлс! — Пока, пока! — и Холли тоже уселась в свою тачку. «Человечки зачетные, да, — думала Холли, выруливая на дорогу, — И ягодичная мышца у этого Энтони вполне гармонично развита…»
Scarran, встречайте первого читателя! Поразила постота и понятливость подачи сюжета. Язык просто потрясный - люблю такой "современный мотив", да и стиль хай-тека близок, так что обложка тоже сыграла свою роль. Герои все такие яркие, в них влюбляешься с первой минты. Буду с интересом следить за продолжениями.
PS И ещё один большой плюсище - редко у нас появляются смелые новички, готовые поделиться интересным материалом.
Похоже что Холли не промах, и еще задаст жару х) С мужем особой страсти не заметила, а без нее далеко не уедет семейная жизнь. Хотя может это только начало, и дальше развернется буря? После прочтения аннотации сразу подумалось что у гг на работе появится сладкоречивый соблазнитель)) Так ли это, узнаю позже. Жду проду, Вы большая молодец)
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
читается довольно легко, написано интересно, мне понравилось. почитала бы следующую серию.) однако, к сожалению, есть несколько ошибок(( пунктуационных. перед "что" иногда отсутствует запятая, да и в других местах тоже
Уважаемая Rokelle! Спасибо за ваш отзыв! Я привыкла "вылизывать" любые свои тексты, поэтому после вашего замечания про пунктуацию еще раз перечла свое сообщение. И нашла только 1 пропущенную запятую перед "который" (и мешок с процентами который тащит на себе почему-то кружочек). Как корректор корректору — укажите другие мои ошибки, если вас не затруднит?
Люди перестают мыслить, когда перестают читать.(Д.Дидро)
Сообщение отредактировал Scarran - Среда, 26.12.2012, 12:42
Холли очень понравилось все рассказанное Коучем и она с нетерпением ждала понедельника.
это сложное предложение, перед "и", мне кажется, нужна запятая
Цитата (Scarran)
Потом позвонила в Guardian, сообщила что явится не раньше трех.
перед "что" запятая
Цитата (Scarran)
Колымага Коуча уже стояла среди прочих машин, радует что ждать его не придется.
запятая перед "что"
Цитата (Scarran)
Холли уселась за стол, включила комп, и, пока он загружается, обвела свой новый кабинет взглядом.
И пока он загружался - ведь все предложение, вроде, в прошедшем времени :)
еще мне безумно понравился один момент у вас в первой серии:
Цитата (Scarran)
Шефу Scaurus было уже за сорок, и это нашло свое выражение в его кабинете. Кожаные кресла и темное дерево, картины в массивных рамах — все говорило о вкусе владельца этого кабинета.
Уважаемая Rokelle, большое вам спасибо! Все-таки глаз замыливается, многое пропускаешь. К тому же по привычке смотришь на верстку больше:) Все поправила. Надеюсь на вашу помощь в дальнейшем!
Цитата (Rokelle)
написано это просто шикарно, супер)
уже боюсь писать сексуальную сцену — вы ведь ржать будете:)
P.S. не умею ставить всякие спасибки и повышалки репутации, но обещаю разобраться:)
Листья пожелтели, стало понятно, что лето совсем закончилось. Начались противные дожди, в курилке установили обогреватель. Холли несколько раз выбиралась с «бандой» в бары по соседству с офисом и вполне влилась в коллектив. Алекс продолжал пялиться на ее прелести, но никаких действий не предпринимал, видимо опасался мужа. Триша оказалась уматной барышней, пару раз они с Холли выпивали вдвоем, и Холли узнала много интересного про контору и конторский народ.
Например, она узнала, что Джордж в разводе и у них с Тришей вялотекущий роман. Что Энтони женат и действительно светлый рыцарь, хоть в голове у него и тараканы. Что Алексу уже 36, а никаких перспектив создать семью не наблюдается, что очень тревожит самого Алекса, поскольку он давно хочет жениться и остепениться. Узнала Холли про разных людей из разных отделов, про Сью Корпс, которая пыталась женить на себе Джорджа, причем история была грязная. Про Мэри Саут, которая работала раньше под началом Энтони и очень рассчитывала увести его из семьи. В общем, тайны мадридского двора. Энтони…Вот загадка, как в одном человеке сплетены полная безалаберность, прекрасные деловые качества, гениальные мозги и любовь к светлой одежде? Холли любила Ральфа, они давно были вместе, и ее все устраивало в ее браке, но в последнее время Холли ловила себя на том, что частенько провожает Прауда взглядом, далеким от дружелюбия. Прав был Мирш, в первый день сказавший, что Энтони — светлый рыцарь. Даже странно, как его жене удается оградить свое сокровище от посягательств разнообразных «принцесс». Холли спросила об этом Тришу. Та ехидно улыбнулась: — Хол, детка, да простит меня субординация и разница в возрасте:) Энтони Прауд на самом деле никому не нравится. Он нудный, слишком умный, слишком правильный и морда у него слащавая. Это только ты и Джордж видите в нем светлого рыцаря. А он просто ботаник. Хотя, к его чести надо сказать, что друг он, и правда, замечательный. Никогда не откажет в помощи и всегда поддержит. Они с Джорджем давно дружат, и Прауд, как друг, меня полностью покорил. Но вот как мужик? Фуууу…
— Ну может и так, конечно… — Эээ, да ты не втрескалась ли в него, Холли? — Ну нет, я большая девочка, Триш! Я просто оценила тушку, и могу с уверенностью сказать, что при других обстоятельствах я бы его трахнула. Не знаю, как бы сложилось все прочее, но секс с ним должен быть хорош, ведь он же рыцарь! А рыцари, они готовы на все ради прекрасной дамы. Даже научиться зачетно делать куни:) После пятого коктейля речь как-то снова зашла о Прауде. Пьяненькая Холли пела ему дифирамбы, а пьяненькая Триша ржала. А потом сказала удивительно трезвым голосом: — Вот подпои его на новогоднем корпоративе и трахни, если так хочется. Что тебе может помешать? — Ага, так он и бросился изменять своей распрекрасной жене. И вообще как-то это неприлично, Триш. И Ральф опять же… Впрочем, смотря сколько выпить. Думаю, Ральф мог бы подвинуться на 20-30 минут, а? — и Холли проглотила остатки коктейля. Триша, судя по веселому хохоту, была с ней согласна. *** В середине ноября Джордж, Энтони и Холли отправились на конференцию в Сити. В самолете парни усадили Холли между собой и развлекали все 2 часа полета. Особенно блистал Прауд. Холли практически непрерывно хохотала всю дорогу, жаловалась Джорджу, что Тони никакой не рыцарь, а садист, поскольку морда уже болит так ржать. Конечно, именно Тони нес ее сумку с вещами и ноутбук, Тони оформлял всех в гостиницу, и Тони меньше всех нажрался в гостиничном баре, поскольку именно Тони нужно было выступить назавтра с докладом на конференции. Не очень трезвая, Холли не сводила мечтательного взгляда со своего ответственного коллеги, но держала себя в руках.
Потом была конфа! Конференции такого масштаба в Сити проводились только два раза в год, и оба раза это было мега-событие. Спонсировать целый стол по IT-решениям в финансовой сфере вышло капец, как дорого, но оно того стоило. На выступление Тони собралось не менее сотни слушателей, и он, конечно, ужасно волновался. Джордж представил докладчика и пригласил мистера Прауда начать свой доклад. Тони, кажется, совсем безотчетно сжал ладонь Холли в своей, прошептал: «С Богом!», и вышел на сцену. Холли слушала, смотрела, и все это время помнила тепло и напряженную дрожь ладони Тони в своей руке.
Доклад, конечно, был отличный. И Тони прочел его блестяще. Когда он спустился со сцены, Джордж и Холли, не сговариваясь, бросились обнимать его и даже столкнулись на широкой груди «мистера гребанного рыцаря». «Все хорошо, — думала Холли, — теперь осталось сдержаться и не завалить его после банкета, да…» *** На банкете пили, ели и болтали 284 участника Большой Осенней конференции IT-разработчиков в Сити.
Потягивая средней паршивости коньяк, Холли и Тони как-то выпали из беседы с разрабами ToonMoon Studio. Течение вечерины отнесло их от Джорджа и выплеснуло на застекленную террасу над морем. Луна только недавно перевалила через полнолуние, и залитый ее сиянием океан смотрелся просто волшебно. Галантный Тони усадил спутницу на кушетку и приволок от столов почти полную бутылку такого же средне-паршивого вискаря.
Они пили виски, курили одну за одной и не могли наговориться. Говорили о конференции, о последнем проекте Guardian, который вела Холли летом, о новом проекте Тони, ужасно интересном и вероятно прибыльном, о контракте с УниверсБанком…Потом от работы разговор ушел в сторону пищи духовной. Оказалось, им обоим нравятся одни книжки, но вот игрушки на компе у каждого свои. Оказалось, родители Тони родом из городка в горах, где Холли провела в детстве целые каникулы в доме подруги. Оказалось, Холли любит коньяк с лимоном, а Тони — с черным шоколадом… — Хол, ты посмотри какая луна здесь. Классный ресторан, место такое красивое. В Бриджпорте такой луны не увидеть, хоть океан и у нас есть. — Жаль, что сейчас ноябрь, Тони. А то бы мы с тобой спустились по пожарной лестнице и поплавали бы в океане, а? — Да, это была бы тема:) Я бы с тобой поплавал... — Голышом? — Не провоцируй, — почти прошептал Энтони и положил ладонь на ее пальцы. Холли утонула в его глазах, поплыла от взгляда и голоса так, как не плыла от вискаря…
Всего секунду, может две, продолжалось это безумие, потом Холли отвела взгляд, Тони поспешно и нелепо принялся подливать виски. Очарование момента прошло и… ничего не случилось. Холли вздохнула, сама не зная, с облегчением или с разочарованием. Энтони поднял бокал: — Ну, выпьем за успех нашего безнадежного дела! За тебя, если бы не ты, мне бы никогда так хорошо не выступить! — И за тебя! Если бы не ты, мне бы никогда не собрать такое количество нужных контактов! Они выпили. Разговор перестал клеиться. Выкурили по сигарете. И тут Тони озарило: — О, Хол! Пойдем потанцуем! Это же банкет, тут и танцы есть! — Ты гений, Прауд! Пойдем, — и они вернулись в зал, где 284 участника Большой Осенней конференции IT-разработчиков в Сити уже нарезались и опустошили фуршетные столы. Начались танцы, и по ходу Холли отнесло в одну сторону, Тони в другую, а Джорджа спустя полтора часа Холли с трудом впихнула в такси. ***
Туманное утро, сон в самолете и целый день в кровати — такова была расплата за банкет и особенно за последний коньячек из минибара и пьяный звонок Ральфу с сообщением о большой холлиной любви к мужу. Все вернулось на круги своя. Митинг по результатам конференции закончился веселым ржанием в курилке, с рассказом в лицах про пьяного Джорджи, которого Холли везла в гостиницу, а он все время щупал ее за коленки, лез с поцелуями и называл по очереди то Тришей, то Габби (так звали его бывшую жену). Джорджи почему-то совсем не расстраивался от этих шуток, а наоборот, рекомендовал к прощупыванию Холлины коленки, как прекрасный образец талантливого коленкостроения. Тони же заметил, что в данном случае речь идет скорее о коленковыращивании, а Алекс вообще оказался холоден к коленкам, зато сокрушался, что это не он напился на конфе : — Если бы ты меня везла, Хол, я бы щупал сиськи! — Если бы ты нажрался, тебя бы вез Тони! Боюсь, его сиськи тебя бы мало утешили! — А за какие такие заслуги Джорджа везла Холли? И где в это время был Тони? Энтони загадочно улыбнулся.
Триша не удовлетворилась таким объяснением, но, как она не вымогала у Энтони отчета, тот был тверд как скала. После обеда Триша утащила Холли курить и стала задавать вопросы уже ей. Ужасно, что и Холли ничего не могла ей ответить, потому что обещала Тони никому не говорить. Вернувшись с перекура, Холли настучала Энтони смс-ку: «Триша меня пытала, но я ей ничего не сказала». Ответ был такой: «ты настоящий друг! надеюсь про купание в океане триша тоже не узнает».
Черт! Он помнит про эпизод с купанием! Хорошо это или плохо? Чего бы ей хотелось сильнее — чтобы все это ничего не значило для Тони, и они по-прежнему дружили налегке? Или чтобы этот эпизод имел продолжение? Холли закрыла глаза, вспоминая его взгляд, прикосновение пальцев, шум океана и лунный свет. Открыла глаза, уставившись на фотографию Ральфа на письменном столе. Отвратительно, что она думает о Прауде. Счастье, что это только мысли, а на самом деле она любит Ральфа. Ральф — ее муж, человек с которым она живет много лет, которого любит всем сердцем. А кто такой этот Прауд? Аппетитная попка? Острый ум? «Не желаю больше думать о нем!» — решила Холли. В это время мессенджер звякнул: «Э. Прауд: Го курить!:)» Холли застонала и спрятала лицо в ладонях. «Х. Форс: Сделай мне кофе, плз)))»
Сообщение отредактировал Scarran - Пятница, 18.01.2013, 12:02
Круто пишешь. Мне нравится читать тексты, написанные красивой литературной речью, но под этот сюжет вполне подходит эта "нелитературность" :D Иии уже второй скрин с теплыми объятиями Тони и Джорджа Джек Дэниэлс теперь виски средней паршивости Да она мажор
Just one big lie Such a perfect illusion I made you mine Just to hurt you once again
оценила вторую серию, классно)) философия касательно строения коленок и коленковыращивания просто убила, очень понравилось опять нашла несколько ошибок, на этот раз из очень и очень мало :)
Цитата (Scarran)
Холли несколько раз выбиралась с «бандой» в бары по соседству с офисом, и вполне влилась в коллектив.
здесь после "и" не нужна запятая, это простое предложение
Цитата (Scarran)
А рыцари, он готовы на все ради прекрасной дамы
они готовы)
Цитата (Scarran)
На выступление Тони собралось не менее сотни слушателей и он, конечно, ужасно волновался
перед "и" нужна запятая, это сложное предложение :)
Иии уже второй скрин с теплыми объятиями Тони и Джорджа
нууу, если читатели настоят, я могу и гей-порно-сцену замутить, но в оригинале между Дж и Тони ничего нет!:) просто эти позы лучше всего отражают близкую дружбу, мне кажется:)
Цитата (Lintu)
Да она мажор
да просто автор протупила, когда врисовывала этот вискарь в скрин:)
Цитата (Rokelle)
философия касательно строения коленок и коленковыращивания просто убила, очень понравилось
реабилитируюсь за кабинет шефа из первой серии:) ошибки поправила, спасибо за корректуру:)
Всем спасибо за внимание и за комплименты. Че-то меня так прет делать этот сериал, что боюсь надоесть публике новыми сериями:)
Scarran, не надоедите. Качественных сериалов не так уж и много. PS Сама, как писать начала, втянулась с головой - каждый день писала - трудно остановиться. Но времени сжирает массу, муж неодобрил :)