— Отлично выглядишь, зайка! — воскликнул Ральф, когда она вошла в гостиную, чтобы попрощаться.
— Спасибо, котик, я старалась. — Не понятно только ради кого ты старалась, ведь половинок в ваш распрекрасный Scaurus не зовут! Кстати, почему? — Потому, что это давняя традиция фирмы. Они не только всегда проводят корпоративы без половин, но и никогда не заказывают ресторан, только выездной кейтеринг, а проводится все мероприятие в самой большой ареа, на третьем этаже, прямо на офисных столах. В этом, конечно, есть своя романтика. Так что ты не переживай, ужраться, как в ресторане, вряд ли получится, и моей нравственности ничего не грозит, — Холли поцеловала мужа, и торопливо накидывая шубу, двинулась на крыльцо. Такси уже ждало ее. Холли уселась в теплый салон, подогнула под себя ноги, чтобы быстрее согреться — даже короткая, пробежка в тонких чулках и туфлях по снегу и десятиградусному морозу весьма бодрит. В такси, вот редкость, вот повезло, играла «Dreamer» Оззи Осборна. Таксист попался не болтливый, пробормотал: «Добрый вечер, мадам! Вы сногсшибательно выглядите», и заткнулся. Холли наслаждалась теплом, музыкой и ездой по уже пустым вечерним улицам. Сегодняшний вечер казался ей необыкновенным. Предчувствие праздника, новогоднего волшебства, чуда, пьянило, как шампанское. «Буду пить только шампанское и танцевать до утра»,— решила Холли.
За окном машины пролетели огоньки моста, несколько переулков в центре и, наконец, такси остановилось около Scaurus. Парковка пустовала, только фургон кейтеринга одиноко стоял на ней, припадая снегом. Шел снег. Он падал медленно и торжественно с черного неба, парил в лучах фонарей. Ветер стих и стало теплее. Неторопливо застучали каблуки по плиткам дорожки. Холли медлила войти и окунуться в вечеринку. Очарованная зимней красотой, она решила еще чуть задержаться, вынула сигарету и немедленно нарушила предписание руководства – закурила не на территории курилки, а у главного входа. Из-за угла здания уже слышался смех и громкие голоса — курилка, конечно, не пустовала. Холли курила и смотрела на снег. Новогодний корпоратив ждал ее за дверью.
— Конечно, я облазила все магазины в центре, пока выбрала это платье. Как думаешь, Джордж будет сражен на месте? — Как будто у него есть выбор! Конечно, будет:) А что, его еще нет? — Да все уже здесь, я тоже только что подъехала. И да, ты права, он отпал, как дерьмо от сапога. Кстати они с Праудом и Буллом по-моему, курят. Пойдем тоже отравимся? — Нет, я только что отравилась. Пойду, поздороваюсь, посмотрю, как разрабы украсили ареа. Холли здоровалась и выслушивала комплименты, когда мужская ладонь крепко взяла ее за локоть и знакомый голос произнес: — А теперь миссис Форс отойдет на минуточку, чтобы навернуть коньячку, да? — и в руке Холли как будто по волшебству оказался бокал коньяку.
— Прауд! Привет! Спасибо за заботу:) — Привет, Холли. Выглядишь сногсшибательно, просто нет слов, — Энтони закатил глаза, всем своим видом выражая восторг. — Ты тоже, да. Тебе ужасно идет белый, Тони. Жаль, что это не доспехи, конечно:) — Выпьем за твое здоровье, Хол. И пойдем уже к нашему столу. — О, у нас так много общего, Тони! Даже «наш» стол? — Да, видишь ли, мы с Дж. и Буллом решили, что нам необходимо разбавить нашу компанию таким бриллиантом, как ты. — О. Я польщена, да. Надеюсь, приглашение за ваш стол не предполагает дальнейшего развоза синего Джорджи домой, как было в Сити? — Что ты, сегодня это вопрос Триши:) Смеясь, они переместились к столу. Булл и Мирш отвесили Холли свои комплименты, Подошла Триша, выпили по рюмке и она унеслась организовывать начало официальной части.
В официальной части шеф говорил речь о прошедшем годе, отмечал успехи сотрудников и раздавал премии. Комитет организаторов объявил результаты тайного голосования всех работников и раздал призы в таких номинациях как «Секс-символ года» (конечно, Триша Вэйл!), «Умник года» (конечно, Энтони Прауд!), и «Открытие года» (конечно, Холли Форс!). Потом топ-менеджеры говорили свои тосты, Холли тоже пришлось размахивать бокалом и нести классическую чепуху про «замечательную команду профессионалов, с которой я познакомилась в уходящем году, и благодаря которой мы все бла-бла-бла…». Наконец, официальная часть закончилась, и начались танцы, перемежаемые в меру смешными конкурсами. Как-то само собой вышло, что танцевала Холли в основном с Праудом. Джорджа удалось отцепить от Тришы только ради сальсы, и то потому, что ни Триша, ни Энтони, ни тем более Белл, сальсу танцевать не умеют.
А Прауд видимо решил исполнять свою рыцарскую планиду до конца — на все медленные и романтические танцы он приглашал Холли, а если появлялись другие претенденты, то отгонял их в своей язвительной манере.
Энтони вообще блистал — галантно ухаживал за Холли, следил за ее бокалом, пододвигал стулья, передавал салаты, но удержаться не смог, и во время ее тоста шепотом суфлировал такие гадости, что Хол едва удержалась, чтобы не заржать. Градус повышался, закуска не спасала. Холли уже изрядно налакалась, спасибо галантному Тони. Почувствовав, что ей нужно отдохнуть, Холли потихоньку улизнула в свой кабинет. Распахнула окно, закурила. Снег падал, на заднем дворе офисная молодежь играла в снежки. Холли зачерпнула с подоконника пригоршню снега и обтерла лоб и шею, чтобы протрезветь. Помогало слабо. В голове вертелись беспорядочно пьяные мысли, причем большей частью мысли о Прауде, хоть Холли и дала себе слово не думать о нем. Холли выбросила сигарету. Поежилась от холода, полезла в шкаф, чтобы взять шубу. В это время в дверь постучали. «Блин, кого там хрен принес? Сделаю вид, что меня здесь нет, свет я не зажигала, авось уйдут» — подумала Холли. Стук повторился, потом человек за дверью нажал на ручку, видимо проверяя, заперта ли дверь. Дверь открылась. На пороге, темным силуэтом на фоне освещенного коридора, застыл Энтони Прауд. — Хол, ты здесь? — Ага, здесь… — Тебя все ищут. Я думал, тебя кто-нибудь украл:) — Меня нет, мой мозг украли. И я подозреваю в воровстве те ноль-пять коньяку, которые я, по-моему, уже употребила за сегодня:) Тони зашел в кабинет и захлопнул дверь. «Только свет не включай!» — подумала Холли. Конечно, Прауд прочел ее мысли, а может, был слишком занят своими, но свет остался погашенным. В неверном свечении уличных фонарей, в синем сиянии снега Энтони подошел к хозяйке кабинета, взял у нее из рук шубу, накинул на голые плечи. И не убрал рук. Смотрит без улыбки. Глаза… Холли снова утонула в них, как тогда на банкете после конференции. Руки ее будто сами собой поднялись и легли ему на грудь. Молчание, полутьма, почти объятие — что это? Что происходит? Голос внезапно отказал Холли, когда она заговорила, вышло очень тихо и хрипло: — Не провоцируй… Энтони рывком прижал ее к себе, их губы встретились.
Мир завертелся, коньяк ударил в голову, ноги подогнулись. Холли крепко обхватила Тони за шею, чтобы не упасть. Он выпустил ее плечи, шуба скользнула на пол. Руки Энтони заскользили по ее телу, и Холли показалось, что кровь в жилах сейчас закипит от напряжения. Они целовались минуту? Две? Целую вечность. Когда дыхание прервалось, и губы разъединились, Энтони вдруг отпрянул. По его лицу пронесся вихрь эмоций, брови сошлись к переносице, у губ залегла упрямая складка. — Прости… — прошептал он, повернулся, чтобы уйти. Но Холли схватила его за руку. «Нужно сказать что-то, — думала Холли, — нужно срочно что-то сказать! Если он уйдет сейчас, больше ничего не будет никогда! А я хочу! Хочу, чтобы было!» И она сказала: — Не уходи, Тони. Поцелуй меня еще! Он не ушел.
*** Спустя какое-то время Холли всплыла из бездны, лежа на полу, ощущая разгорячённой кожей прохладный мех шубы и тепло его кожи. Сигарета обжигает пальцы. Мир полон запахов и звуков, послевкусия и сладости.
Холли потянулась, взяла со столика сигареты и пепельницу, закурила. — Холли… — Тони… — Ты говори. — Хорошо, — Холли глубоко затянулась, — я скажу. Энтони, мы взрослые люди, к тому же оба несвободны. Мы выпили лишнего, бывает. Предлагаю считать инцидент исчерпанным.
Энтони помолчал, закурил, заполняя паузу. — Конечно, раз ты так это видишь, думаю, ты права. Мы действительно взрослые люди. Но поскольку мы уже много выпили и все уже случилось… — То? — То может нам повторить разочек, просто, чтобы считать инцидент исчерпанным до конца? :)
И они повторили еще раз. Холли вздохнула с облегчением. Она была так благодарна Прауду за этот итог, за шутку, к которой все свелось, за то, что можно просто все спустить на тормозах! Ох, ей достаточно паршиво было от сознания своего предательства и измены Ральфу, чтобы еще усугубить «чувствами» с Энтони.
Люди перестают мыслить, когда перестают читать.(Д.Дидро)
Сообщение отредактировал Scarran - Пятница, 18.01.2013, 12:06
В первом посте кончилось место, так что новая серия новым постом.
Было еще темно, однако было уже полпятого утра, зимой рассветает поздно. Покачиваясь от усталости, Холли на цыпочках кралась через спальню. Единственным желанием ее было — принять ванну, смыть с горящей кожи саму память о произошедшем. — Хол? Это ты? — вдруг позвал сонным голосом Ральф, — Не слабо вы погудели, уже половина пятого. — Ага, отличная была вечерина. Счас помоюсь и вымру, как мамонты. — Хорошо, я тоже подремлю еще. Холли набрала ванну и со стоном удовольствия погрузилась в горячую воду. Впрочем, за сегодняшний бесконечный день она стонала достаточно.
Мысли одолевали самые тяжелые. Особенно удивлялась Холли своей собственной двойственности — с одной стороны, то, что случилось, было ужасно, перед Ральфом было невероятно стыдно и чувствовала она себя предательницей и потаскухой; с другой стороны, ее переполняла эйфория, от воспоминаний о сексе с Тони сладко сжималось где-то внутри и все душевные муки уплывали вдаль. Помаявшись около часа, Холли все-таки заснула и проспала до вечера. Впереди были выходные, новогодние праздники, поездка с Ральфом к теплому морю… И ничего такого! И было, и прошло! Не ломать же из-за этого жизнь себе и Ральфу! Холли в очередной раз твердо пообещала себе, что навсегда перечеркнула этот эпизод и успокоилась. До возвращения в офис оставалось девять дней.
*** Понедельник наступил, как всегда, неожиданно. Хмурое утро, оттепель, машина в снегу, под ногами чавкает. Настроение у Холли было соответствующее. Меньше всего хотелось на работу. С Ральфом с утра вышли терки из-за визита его драгоценной мамочки. На работе завал образовался за выходные. Короче, «Лучше бы я умер вчера». Триша с порога ухватила Холли и поволокла в курилку. — Вроде нету никого. Хол! Мне кажется, или у вас с Праудом что-то было? — С чего ты взяла? — Дж. видел, как Прауд зашел к тебе в кабинет. И перед этим Прауд спросил у Джорджа, почему тот разлюбил свою бывшую. Для Прауда это характерный признак. Колись! — Триш, ничего не было! — Хол, я видела, как ты садилась в такси. Вернее, как Энтони тебя сажал. С поцелуями! Не ври! — Триш, поклянись, что никому не скажешь! И в первую очередь Джорджу! — Клянусь! Черт побери, ты его трахнула?!
— Ну можно и так сказать, — раскололась Холли. — АААА!!! Я знала, знала! Хол, ну и как он? — Ты знаешь, да. Таки да. Хорош:) — Ну наааадо же! Тони Прауд? Зануда из зануд? Хорош в постели? Не верю! Хол, как же ты теперь? Вы теперь? Ральф? — Триша, ну мы же взрослые люди. Ну нажрались, ну переспали… Ну ничего серьезного же. Перед Ральфом, конечно, стыдно невероятно. Но из-за такой ерунды портить ему нервы я не буду. — А любоф? — Какая любоф? Я тебя прошу, Триш! Я замужем, счастлива в браке и Тони Прауд мою жизнь никак и ничем не сможет испортить. — Зато сможет разнообразить, а? — Триша подмигнула и сделала характерный жест руками и бедрами. — Неееее, я на это пойти не могу. Это уже б*ство получается. Понимаешь? Так порыв с пьяных глаз, а так — обдуманное б*ство. — Ну да, да… Блин, зачем ты раскололась? Меня теперь разорвет Джорджу не сказать! Холли, смеясь, погрозила Трише кулаком.
*** Работать! Работать! Холли открыла почту: «Блиин, 28 писем! УниверсБанк, УниверсБанк, презентация с правками, отчет по конференции, процентовка по журналам… и десяток поздравлений с новым годом. Ответить…Спасибо! И тебя с Новым Годом! Копировать… Ответить… Вставить…стоп! «Дорогая Холли! Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе, чтобы все твои желания исполнились. Приглашаю тебя и твоего мужа в эту субботу в ресторан «Анкор». Там с 19 часов будет очень цивильно отмечаться мой день рождения. P.S. если интересно, будут все наши с парами и несколько моих друзей с предыдущих контор. Милая семейная вечеринка. Может, познакомлю вас кое с кем. Best regards, Алекс Булл» Вот блин! С парами! Ральф, Энтони и миссис Прауд в одном месте и в одно время. Капец!!! «Тин-тин!» «Э. Прауд: Го курить?» «Х. Форс: го»
Подходя к курилке, Холли судорожно прислушивалась, надеясь, что там уже кто-то курит. Оказаться с Праудом наедине не входило в ее планы. Напрасные надежды! Холли вышла на совершенно безлюдную террасу и закурила. Открылась дверь, мягко скрипнули шаги по припорошившему плитку снегу. Беззаботный голос произнес: — Хай, Форс! — Хай, Прауд, — с некоторым облегчением произнесла Холли и обернулась. Блииин, все-таки он хорош, светлый рыцарь Прауд… «Зря пошла, — подумала Холли, — Что я ему скажу? И главное, что он мне скажет?» Но опасалась она напрасно, Прауд курил молча. «Чего тогда звал? Я тоже молчу, как дура. Надо говорить!» — Как праздники провел? — спросила Холли, старательно глядя Прауду в подбородок. — Хорошо. Мы на лыжах катались. А ты? — И я хорошо, мы на острова летали, назло зиме. Пауза опять. Теперь Энтони рожает в муках: — Что тебе подарили? — Новый телефон, а родители хрусталь. А тебе? — Мне связали свитер. Блиин, какая длинная сигарета! Хоть бы докурить уже! — Я по конференции анализ материалов получила, аналитик мой считает, что твой доклад нам очень помог. — Классно. Я рад. Я почти закончил предварительный проект по биллинговой системе. Шеф, наверное, поручит тебе сделать предложение по продвижению. — Да сделаем, не вопрос, — ровным голосом. Коллеги, просто коллеги. — Тебе Булл прислал приглашение? — продолжал светскую беседу Тони. — Да. Вы пойдете? — Пойдем, мы каждый год ходим, неудобно отказаться. А вы? — Думаю, будет лучше не пойти, а Буллу что-нибудь вежливо соврать. — Что врать? Кому врать? — спросил Булл, входя на террасу.
— УниверБанку! — тут же начала врать Холли, — мы задерживаем кое-что. — Что это вы задерживаете? Техническая часть вся готова! — заинтересовался Булл. — Короче, я пошла работать, гайс, — Холли выбросила окурок и сбежала в кабинет.
В четверг вечером Алекс позвонил, когда Холли с мужем ужинали. Спросил, придут ли мистер и миссис Форс, потому, что он должен подтвердить заказ. Ральф слышал весь разговор. И когда Холли вопросительно повела глазами, показывая пальцем на трубку, кивнул утвердительно. Врать стало невозможно. Холли согласилась. — Да это Алекс Булл, ты слышал. Я забыла тебе сказать, что он нас пригласил в субботу на день рождения в «Анкор». — Круто, я люблю «Анкор», там вкусно кормят. Чего подарим? Чек выпишем или ты купишь бронзового коня, как в прошлом году Кэннедису? — Ральф лучился энтузиазмом. — Бронзового мыша ему надо подарить. И бронзовую клаву. И бронзового тестера в BDSM-позе:) — Статуя «Бронзовый Булл разрывает пасть сисадмину»:) — Гениально! — Это вся твоя банда будет? Триша с Джорджем? — Ага. — С Праудами познакомлюсь. А то ты мне этим светлым рыцарем все уши прожужжала. — Ага, я и сама бы поглядела на миссис Прауд. Все ж таки она должна быть, по меньшей мере, принцессой:) — Холли повисла на шее Ральфа, обхватив его бедра своими и запустила пальцы ему в волосы, — А я у тебя принцесса? — Полюбому! — сказал Ральф и поцеловал ее.
*** — Чего-то ты, мать, скромна сегодня. Спасибо, что губы накрасила! Холли пожала плечами: — А чего наряжаться? Не ради Булла же. А для тебя я лучше дома разденусь, все пользы больше.
Супруги Форс прибыли в «Анкор» в начале восьмого, не первыми и не последними, именно так, как Холли и хотелось. И еще они прибыли после супругов Прауд, это тоже совпадало с ее пожеланиями. Джулия Прауд оказалась отнюдь не принцесса. Худая, желчная, странновато одетая…Холли накручивала себя как могла. И волосы — мочалка. И сапоги дурацкие. И… — Холли и Ральф Форс! Энтони и Джулия Прауд! — Алекс представил их друг другу и убежал на улицу встречать кого-то еще. Обменявшись «Оченьприятнами» и «Многоовасслышалами», Прауды и Форсы разошлись по разным углам стола. Ральф наклонился к уху Холли: — А чего ты на эту сторону села? Триша вроде там и к виновнику поближе. — Да как-то не знаю, так получилось. Сейчас уже не пересядешь. Общайся здесь, не все ли равно с кем пить? Ральф пожал плечами. Он совсем было смирился, но тут, к счастью, вернулся Алекс, оставшиеся гости стали рассаживаться и какие-то люди попросили Форсов пересесть, чтоб сидеть своей компанией. Холли скорчила постную рожу, но пересела. Вышло, что плечом к плечу с Энтони.
Белл постучал вилкой по бокалу и все повернулись к виновнику торжества: — Дорогие мои друзья! Я хочу представить вам Элен. Она замечательная и мы помолвлены! Что началось! Барышни затискали Алекса, потом затискали бедную Элен, выпили по первой-второй-третьей… Вечеринка набирала обороты. Ральф много пил, но держался молодцом. Холли тянула каждый бокал по часу и была трезва, как стеклышко. Джулия Прауд непрерывно висла на Энтони и этим ужасно раздражала Холли. «Что за отвратная манера тискаться привселюдно, — думала Холли, — как будто дома в спальне не натискались… А этот красавец нажрался уже. И Ральфи его догоняет. Алкаши, блин. Нет, послушайте, что она несет! А, я поняла! Это на контрасте. У гениального Прауда жена — дура!»
Ч аса через три Холли, измученная эмоциями, вышла на воздух покурить. Села в машину, чтобы снег на голову не сыпал. Закурила. Задумалась. Вдруг пассажирская дверца распахнулась, Холли аж подпрыгнула от неожиданности. На сидение плюхнулся Тони.
Ни слова не говоря, он привлек ее к себе и поцеловал. Холли вырвалась, хотя, видят боги, ей меньше всего хотелось вырываться. — Ты охренел?! — Я соскучился! — Нет, ты именно охренел, Прауд! И нажрался к тому же! — Хол, я просто не мог больше терпеть, я думал, ты сама меня позвала. Ты так посмотрела, когда уходила! — Я никак не смотрела! — Хол, я… Я понял. Ты никак не смотрела. Извини. Мне уйти или можно выкурить сигарету? Холли заметалась. Опасно оставить его в машине. Опасно даже, что он вышел за ней на улицу. И так хочется еще раз поцеловать его. Наверное, она все-таки напилась, раз снова уплыла от этих губ, и глаз, и рук… — Чертов пьяный рыцарь! — Холли схватила Энтони за рубашку и сама поцеловала, быстро и страстно, — все, убирайся! Покуришь внутри!
p.s.: пятая серия выйдет в зависимости от готовности заказной позы, но будет не слабой, обещаю:) страсти накалятся, в ход пойдут ссоры и оскорбления:)
p.p.s. спасибо моим читателям за внимание и комментарии! поздравляю всех с Новым годом!
Сообщение отредактировал Scarran - Среда, 02.01.2013, 17:22
Galadriel, спасибо, вы хвалите скрины, а мне это особенно приятно, поскольку я с ними долго возилась:)
Nikolette, погодите, будет только хуже. вообще в этой истории непонятно кого жалеть, да:)
Добавлено (10.01.2013, 01:30) --------------------------------------------- И пятая серия готова, хоть с позой на заказ и вышел облом, пришлось обойтись без нее:) приятного просмотра:)
Ральф приобнял Холли за плечи и развернул лицом к себе: — Хол, я хотел тебя спросить… — Ммм? — А этот твой Прауд всегда такой пришибленный? Вообще не понятно, ты рассказываешь про него, что он такой распрекрасный, а мне он не понравился. И не понравилось, как он нарезался и что буровил. И больше всего мне не понравилось, как он тебя все время щупал. — Как щупал? Что ты имеешь виду? — То и имею! Думаешь, я не видел? То за коленку возьмет, то приобнимет! — Ты что, ревнуешь меня к Прауду?! Ты чтоооо?? Ой, не могу! Смешно же, Ральф! — Холли примирительно погладила Ральфа по щеке. — Ничего не смешно! Куда вы ходили вдвоем? — Ральф злился. — Когда ходили? — Перед тем, как мы уехали. Ты пошла и он за тобой хвостом. Что вы там делали? — Я ходила курить на улицу, у меня голова раскалывалась от этого праздника. А куда Прауд ходил, я не знаю!!! — Да? А почему тогда его жена так бесилась? Триша ее еле успокоила. — А я откуда знаю? Ральф, ты что, серьезно думаешь, что я и Прауд…? Что у нас может быть что-то общее? — Холли и сама начала злится. Ей не нравился этот разговор.
— Ральф, мы столько лет вместе, а ты мне не доверяешь? Начхать, каков этот Прауд! Важно, что ты меня ревнуешь! Интересна вообще причина таких заявок! Может, у тебя самого что-то происходит, чего я не знаю? — применила Холли первое правило продаж: лучшая защита — это нападение. — Происходит! Мою жену на глазах у двух десятков человек щупает какой-то шибко умный мудак! — Прекрати! Никто никого не щупал! Мы так дружим! У нас в конторе все всех «щупают», если ты так это называешь! Просто ты раздуваешь из мухи слона. Давай закончим этот разговор, — Холли развернулась, чтобы уйти из комнаты. Ральф снова взял ее за плечо развернул к себе: — Извини. Я, наверное, действительно ревную. Просто он мне не нравится. Обещай, что не будешь с ним так уж сильно дружить, а то, как бы ваша конторская привычка к щупанью не зашла слишком далеко:)
Холли кивнула, улыбаясь, и обняла мужа. «Ничего себе! Вроде пронесло, но… Чертов Прауд! Чуть не спалились! И жена его что-то подозревает. Надо с Тришей поговорить…», — думала Холли.
Утром понедельника уже Холли потащила Тришу в курилку: — Триш! Что там случилось у праудовской жены? Мне Ральф вчера закатил сцену ревности, для него совсем не характерную. И говорит, мол, Джулия Прауд разорялась и Триша ее успокаивала. — А ты бы думала, что ты творишь вообще! Вышла такая, Тони за тобой сразу. Джулия эта припадочная как зашипит: «Нажрался, сволочь! Позорище какое, увезу его сейчас домой, догоню и прослежу, чтоб никуда не влез…» А я же поняла, куда вы с Праудом намылились. Вот была бы картина, если бы она вас застукала! Я ее еле успокоила, мол, не сильно-то он и нажрался, может ему умыться надо, успокойся и вообще… Так что с тебя коньяк за беспалева. И, умоляю, больше так не делайте! — Триша, клянусь, я не предполагала, что он за мной пойдет! У меня башка разболелась, я покурить и подышать пошла. А он за мной… — И чего? Лямурррр? — Какой, в задницу, лямур? Ты его видела? Он пьяный был и нес лишнее. Я его отправила обратно. Окей, спасибо тебе Триш, ты настоящий друг. Я уверена, больше это не повторится. — Ага, ага… Уверена она. Я бы на твоем месте не зарекалась:) — Триша выбросила сигарету и ушла. А Холли прикурила вторую сигарету от первой и задумалась.
*** Результатом размышлений стали действия. Громко постучавшись, Холли вошла в кабинет Энтони и заперла дверь. — Надо поговорить! — Привет для начала. Ну, если надо, говори, — Энтони захлопнул ноутбук и откинулся на спинку кресла, сплетя пальцы: приготовился слушать.
Холли собралась с мыслями: — Мне не понравилось, как ты вел себя на дне рождения Булла! — Удивительно, как вы с Джулией совпадаете во мнениях! — При чем тут твоя жена? Ты подставился сам — это твои проблемы, но ты подставляешь меня! А это уже наши проблемы! — Все-таки у нас остается нечто «наше»? Хотя бы даже и проблемы:) Холли злилась все сильнее: — Не вижу повода для иронии! Ты понимаешь, что было бы, если бы нас кто-то увидел? О чем ты вообще думал? — А о чем думала ты, когда соблазнила меня перед новым годом? — Я тебя соблазнила? — Холли даже задохнулась от ярости, — Да я только спьяну могла вообще тебе уступить! Да если б я знала, как все будет, я бы тебя на пушечный выступ к себе не подпустила!
Видно было, что и Прауд начал злится, он вскочил и стал ходить по кабинету, вертя в руках карандаш: — Конечно, теперь ты обо всем жалеешь, только когда кончала со мной, думала иначе! — О, как я хорошо изображаю оргазм! Даже такой жалкий ботаник, как Энтони Прауд поверил, что я с ним кончала! — выпалила Холли и сама испугалась, что перегнула палку. — Да что ты, неужели ты такая прекрасная актриса? — одним быстрым шагом Энтони оказался около Холли. Он грубо схватил ее за запястья и прижал к стене: — Сейчас проверим, — и стал страстно целовать ее, вдавливая в стену всем телом.
Холли рванулась раз, другой, а потом ответила на поцелуй с еще большей страстью. Почувствовав это, Энтони отпустил ее руки, его ладони легли на бедра Холли. Она повисла у него на шее и обвила его ноги своими. Сшибив карандашницу, кофейные чашки и какие-то документы, Энтони буквально стряхнул ее на стол. Не отрываясь губами от губ, рванул пиджак на ее груди, так что пуговицы посыпались. Смял в ладони грудь, сжав пальцами сосок. Холли застонала, пальцы ее запутались в волосах Тони, губы заскользили по шее, от уха к впадине между ключиц. В это время другой рукой Тони собрал ее волосы в кулак и сильно потянул, так, что Холли была вынуждена сильно запрокинуться назад.
Хриплым шепотом Энтони произнес ей в ухо: — Так ты со мной не кончала? Холли не стала отвечать, только застонала снова, когда его пальцы оказались в ее трусиках. — Попроси, Холли. Теперь тебе придется попросить. Холли прошептала: — Прошу… — Нет, не так! — Прошу тебя, не останавливайся… — Что мне сделать? — Трахни меня… — А волшебное слово? — О, Тони! Пожалуйста…
Такого секса еще не видел скромный кабинет 21С. Холли искусала себе все пальцы, чтобы не кричать. Ничего романтичного не было в этом сексе, никаких «занятий любовью». Как животные, они насыщались друг другом, не затрудняясь правилами приличия.
Когда все закончилось, Холли показалось, что она умрет от истощения прямо сию минуту. Дрожащими пальцами она вынула сигарету и прикурила. — У меня в кабинете не курят, Форс, — голос Тони был ледяным, а лицо, только что искаженное страстью, было каменным. Холли воткнула сигарету в стол, не глядя. Судорожно оправила одежду, запихнула трусики в карман и деревянным шагом вышла, ни слова не говоря.
Две минуты спустя, в туалете, она дала волю слезам. Размазывая тушь, она рыдала над раковиной, проклиная тот день, когда согласилась работать в Scaurus.
Еще через полчаса она привела себя в порядок и вернулась к работе. Невидящими глазами уставилась в монитор, каменными губами разговаривала с подрядчиками, лишила премии аналитика и ни разу не вышла в курилку.
*** Время шло. Отношения Тони и Холли стали предельно вежливы и нейтральны. Сталкиваясь по работе, каждый стремился свести совместную деятельность к минимуму. В курилке или за обедом оба избегали шуток в сторону друг друга, вежливо улыбались и не разговаривали. На пятничные посиделки по очереди не ходили. В общем, было и прошло. Холли, оставаясь внешне спокойной, внутренне бушевала и злилась. На Прауда, за то, как он с ней обошелся. На себя, потому, что не могла забыть и отпустить ситуацию. Каждый день, видя Прауда на работе, Холли с ума сходила от желания дать ему в морду, а потом завалить, прямо там, где стоит. Спать она стала плохо. Долгими зимними ночами, под боком у сладко спящего Ральфа, она ворочалась и думала-думала-думала… Зима за окнами спальни была все такая же, снег сиял в свете уличных фонарей. В ночь с десятого на одиннадцатое февраля Холли придумала. Осталось только претворить придуманное в жизнь…
P.S. в этой серии экспериментально решена эротика, понравилась? и конечно интересны предположения читателей, что же придумала Холли?
Думаю, что-то глобальное - развод, увольнение, переезд с мужем куда подальше или побег с Тони... также - куда подальше. Больше никаких выводов не напрашивается.
Страсть её, конечно, захлестнула с головой. И напрочь её отрубила. А скрины и впрямь великолепные - такая точная передача сюжета! Такие постановки! Я в восхищении.
развод, увольнение, переезд с мужем куда подальше или побег с Тони
ну, вы ей льстите:) это же маленькие слабости, и все события в общем-то небольшие:)
Цитата (Nikolette)
Страсть её, конечно, захлестнула с головой. И напрочь её отрубила.
это факт, но сложно же не увлечься таким Праудом, я считаю:) вообще симы мои хоть и сделаны на голом движке, вышли вроде симпатичные, как вы думаете? или стоит накачать доп. генетики?
Цитата (Nikolette)
А скрины и впрямь великолепные - такая точная передача сюжета! Такие постановки! Я в восхищении.
краснею-краснею:) спасибо, очень приятно! давно хочу вам плюсик поставить в благодарность, но почему-то не работает у меня это дело:( может надо вместо оперы експлоером зайти?:)
О приветик, классный сериал)) наконец то вместо фэнтези долгожданная животная страсть)) ахаха я ваш фанат)) каждая поза героини говорит о том что она стерва)) мне очень нравится очень большое количество разных поз)) не скучно! P.S. т.к переезд исключен, может действительно попробует уволится, и что-то подсказывает, что не получится) ---------------------------------------------
Цитата (Scarran)
или стоит накачать доп. генетики?
нененене, конец династии или сериала всегда начинается с "а может мне скачать..." давай так! тем более все симы отличные, как-то не особо важно какого цвета щеки, страсти больше!! страсти!!)))
Scarran, первое и главное, что хочу сказать - отличный рассказ ! Большая редкость, когда в истории нравится все - стиль, сюжет, оформление... Это как раз о вашей работе.
Цитата (Scarran)
Надеюсь, местами будет все-таки смешно.
Местами? Не сосчитать, сколько раз сползала под стол, пока зачитывалась диалогами героев, написанными на офисном сленге, а самое приятное - нигде этот сленг не заставил запнутся, задуматься - а что хотел сказать автор, вам удается не перебарщивать с... э-э-э... специальными терминами))), Холли, Тони, Ральф и остальные персонажи общаются легко, как дышат, в результате - читается на одном дыхании! Я в восторге от авторских фразочек, забавных, точных, остроумных. Спасибо, что делитесь своим творчеством ! Холли, Холли... Она явно перегнула палку, пытаясь доказать Тони, коллеге, а главное - себе, что виной произошедшему всего лишь алкоголь, и теперь попала в ситуацию, которой вряд ли можно позавидовать, зашла слишком далеко в стремлении сохранить в неприкосновенности "полную чашу". Как же ей сложно - метаться между стабильностью и страстью... Интерес-то не испарился, но теперь раскрашен и подпитывается еще десятком противоречивых эмоций. Не представляю, что решила Холли в одну из февральских ночей, но думается, что изобрела способ мести. Может, Холли рассчитывает, что поверженный и побежденный мужчина-обидчик перестанет привлекать, а чувства выветрятся? Но не обращайте внимания, автор, это просто мысли вслух , с нетерпением жду момента, когда вы раскроете карты, Холли начнет действовать. Скрины отлично дополняют текст, многие похожи на случайные фото, знаете, когда щелкают без предупреждения, а от того выходят натуральными, естественными, живыми, обожаю такие вещи, другие напротив отличаются тщательностью постановок, они красивы и гармоничны. Вопрос дальше - только для автора!
Scarran, Надеюсь, мой вопрос вас не обидит и не заденет. Зачем вставлять в текст смайлы? Вы ведь прекрасно пишете, ироничность, шутливость, вытекает из окружающих фраз, ситуаций, текста в общем и целом, да и читатели ваши не совсем же деревянные, чтобы не понимать шуток)))
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Кому как... не в моём вкусе - мне больше Ральф нравится - брюнетик, весь такой мужественный, не худой дрыщ... ;)
Цитата (Scarran)
или стоит накачать доп. генетики?
Не-не, они и впрямь симпатичные, не поверила бы, что на чистой игре - всё так красиво (одёжки-причёски) и стильно подобрано. Не стоит переделывать - это будет уже не то.Можно сказать - новые лица.
Verity, спасибо вам за такой емкий и безумно приятный комментарий!:) Не буду раскрывать, угадали ли вы с холлиной придумкой, скоро серия выйдет и все станет ясно:) Спасибо, что читаете и комментируете, надеюсь не разочарую вас и в дальнейшем:)
Ни в коем случае не обидный вопрос, что вы:) Просто когда пишу эти диалоги, то представляю себе, что это реальные диалоги в офисном мессенджере. Пишу, как будто отвечая сама себе, иначе не смешно. И автоматом ставятся смайлы. И, мне кажется, они поддерживают айтишно-офисную тему. Не буду убирать, вот хоть режьте:)
Nikolette, Ральф, безусловно, тоже хорош, на то и весь расчет, иначе не было бы интриги. Вот Джулия Прауд - гарпия, но все равно не то что я хотела. Скрины с ней пришлось ограничить до минимума.
Добавлено (13.01.2013, 01:59) --------------------------------------------- как-то получилось, что сегодня она и готова, шестая серия:) приятного просмотра:)
— Вот таковы, в общих чертах, мои соображения по продвижению биллинговой системы, — закончила Холли.
— Отлично, Холли! Мне все нравится. Но боюсь, ваш план по представлению биллинга на Финанс-Экспо нам воплотить не удастся. Осталось всего четыре дня, мы физически не успеем, — покачал головой шеф. «А то я не знаю, шеф! На это весь расчет!» — подумала Холли, придала лицу вдохновенное выражение «нам все по силам» и сказала: — У нас целых четыре дня, шеф! Я уверена, что мы успеем, если конечно вы освободите Прауда от других нагрузок и поручите подготовить его часть работы в эти дни! Плюс небольшая премия моему департаменту — и мы все успеем! «Тем более, что все готово на 98%, но тебе об этом знать не обязательно…» — Энтони, напомните мне, какие задачи у вас на ближайшие четыре дня? — обратился шеф к Прауду. — Выкатить бету биллинга на базе системы «Тринити». Но дедлайн по этой бете в конце апреля. — То есть, вы готовы пока отложить эту задачу и включится в подготовку к выставке? Тогда я вас передаю в ведение Холли, прошу вас постараться все успеть, договорились? — Конечно, шеф, я сделаю все от меня зависящее, — Энтони покивал с довольно кислой миной. — Естественно, если мы успеем, все получат премию. Я очень на вас надеюсь, коллеги! Перейдем теперь к вопросу с контрактом Financial Group… Совещание закончилось и «банда» вывалилась в курилку.
Тему начал Джордж, за что Холли была ему внутренне благодарна: — Похоже, Тони попал на четыре дня пахоты? Хол, ты его только до смерти не умучай биллингом, лады? — Лады, Джорджи, я постараюсь. Ну, серьезно, гайс, если мы успеем вклиниться на Финанс-Экспо с нашим биллингом, мы убьем сразу десяток зайцев! Если кому интересны цифры, могу рассказать анализ. — Расскажешь Прауду, да, Тони? Мне с этой выставкой и без биллинга возни хватает…
*** Холли переслала Прауду список задач, развернула бурную деятельность у себя в отделе, в общем, напрягла всех. Но это была только первая, предварительная стадия операции «Месть, смерть и преисподняя», задуманной коварной миссис Форс. Кульминация наступила на третий день, когда, благодаря бурной и бестолковой деятельности Холли, Энтони стало понятно, что без совместной работы не обойтись. В мессенджере впервые за шесть недель появилось «Э. Прауд: го курить» и Холли потирая руки и мерзко хихикая, отправилась в курилку. Там «просто коллеги» договорились (конечно, ровными, лишенными эмоций голосами, а как иначе?), что Холли зайдет к Прауду часам к пяти, чтобы поработать над окончательной редакцией документов. К пяти часам Холли была абсолютно готова.
Экстремальное мини и высокие сапоги были с утра, но на самом деле к пяти часам Холли сильно изменилась. Блузка, видимо от духоты, расстёгнута на 3 пуговицы. Макияж чувственный. Духи умопомрачительные. Алекс, столкнувшийся с ней в коридоре, отвесил челюсть. Правда, на нервах от предстоящего, Холли чуть не забыла в кабинете документы, с которыми шла к Прауду, но это такие мелочи, верно?
*** Холли постучалась и вошла. Прауд с гарнитурой на голове приложил палец к губам, а потом указал ей на кресло. Холли села. Прауд соглашался с гарнитурой: — Да, да, конечно… Пятьсот метров, не больше…Золотая жила, о чем ты говоришь… Ну хорошо, я немного занят сейчас, я наберу тебя, когда все выяснится, давай… Ага, и тебе… Тони потер кулаками глаза, сдернул гарнитуру с головы и вопросительно кивнул на стопку документов: — Это все мне? — Это все нам. Боюсь, придется над этим просидеть довольно долго, — Холли смотрела ему прямо в лицо, накручивая прядь волос на пальцы одной руки, а другой барабанила по стопке бумаг. Тони скривился: — Блиин, надоело уже возиться. Что тебе не сиделось молча? Прям вот необходимо соваться на эту выставку, край, да? — Да, — ответила Холли, причем вложила в этот ответ всю силу своего актерского дара, так, чтобы никто не подумал, что речь идет о выставке. — Ну, хорошо, что там у нас?
И понеслась — они спорили, перебивали друг друга, исчеркали распечатки, правили файлы, считали и делали прогнозы… И все это время Холли не забывала о цели своего прихода — она прижималась (случайно!), касалась (в пылу спора!), улыбалась (призывно? нет, иронично!), и наконец уронила карандаш… Когда она нагнулась за карандашом, то явственно услышала, как Тони сглотнул. И скомандовала сама себе: «Подсекай!» Плавно выпрямившись, Холли развернулась на каблуках, поправила юбку, а если откровенно, то погладила себя по бедрам. Потом поднесла карандаш к губам и облизала его. Энтони напрягся. Костяшки пальцев, стиснувших подлокотники кресла, побелели. Было видно, какого труда ему стоит его каменное лицо. Покачивая бедрами, Холли подошла к Энтони. Провела карандашом от ключиц к ложбинке между грудей. Не отрывая взгляда от глаз Прауда, опустилась на корточки. Облизала губы. Одним движением расстегнула его ремень. Энтони вдруг вспомнил, что надо дышать, и сделал глубокий вдох, а потом не менее глубокий выдох. Вжикнула молния. Энтони оторвал руку от подлокотника, обхватил ее затылок и потянул к себе. — Попроси, Тони. Теперь ТЕБЕ придется попросить. — Ссс-у-ка… — прошипел Тони, — пожалуйста, не останавливайся, Холли… Холли улыбнулась и открыла рот.
*** Спустя полчаса они закончили. Холли вскочила с кушетки, чтобы продолжить тему — молниеносно одеться и молча уйти. Но Энтони не позволил — он поймал ее за руку и усадил рядом с собой: — Холли, давай поговорим! — О чем? — О нас. И о том, что между нами. — И что же? Тебя интересует, что между нами? Очень просто — между нами секс. Секс, половой акт, интимная близость, если угодно. Что еще ты хотел бы обсудить? — Не злись, Хол. Один-один, месть была выполнена весьма технично, придраться не к чему. Давай рассмотрим, какие у нас варианты дальнейшего развития событий? У меня, знаешь ли, докторская степень по прикладной математике, и я очень люблю формализированные данные, — Энтони достал со стола какую-то бумажку и карандаш, покрутил им в воздухе и стал писать, одновременно проговаривая, — Во-первых, мы можем продолжить играть в эту игру, то есть вариант «1»: мы ненавидим друг друга и по очереди осуществляем планы «завалить и унизить». Во-вторых, мы можем завершить в части ненависти и унижения, но оставить элемент «завалить». Для таких отношений я знаю отличный термин — «постельная дружба». Пишем: вариант «2». В третьих… — В-третьих, и это было бы самое правильное решение, мы можем забыть эту историю. Забыть и вернуться к дружбе, просто дружбе. К отношениям коллег, — перебила Холли. — Хорошо, пишем и этот вариант. Еще идеи? Нет? Тогда вариант «4» — назвать вещи своими именами и… Холли закрыла ему рот ладонью: — Нет. Не говори того, о чем будешь жалеть. Четвертый вариант мы даже не рассматриваем, Тони. Энтони посмотрел на нее долгим красноречивым взглядом, кивнул и перечеркнул вариант «4». — Итак, у нас есть три варианта. Будем обсуждать каждый, или ты готова сделать выбор? — Почему я? Мы оба должны его сделать, Тони, — Холли невесело улыбнулась. — Хорошо. Но нас только двое, простым голосованием мы не сможем ничего решить. Нам нужно пойти по пути бинарных решений. Ты назовешь вариант, который полностью не подходит тебе. Я назову вариант, который полностью не подходит мне. А оставшийся вариант мы примем, как подходящий нам обоим и окончательный. Честно? — Довольно просто, но, думаю честно. Кто первый выбирает вариант на вылет? — Уступаю тебе, как даме:) — Ок, меня не устроит вариант «1». — А меня не устроит вариант «3», — Тони улыбнулся. — Ах ты сволочь, Прауд! Ты знал! Ты нарочно подловил меня, чтобы вышло по-твоему! — Я доктор математических наук, Холли:) Но формально все честно, да? Да здравствует вариант «2»! — он швырнул листочек со списком вверх и нежно поцеловал Холли.
*** И Холли согласилась на вариант «2». Кролики обзавидовались бы, глядя на Холли и Тони! Работа была забыта и хромала где-то на заднем плане жизни Холли. В лихорадочном предвкушении приезжала она в офис и скорее бросалась к компу. Сакраментальные «го курить» или «го по кофе» от некоего Э. Прауда действовали на нее, как спиртное. Стоило ей увидеть его, как дыхание прерывалось, а ноги подкашивались от желания. Секс на работе оказался ужасно интересен — обжиматься в метре от ничего не подозревающих сотрудников, уединятся в кабинке офисного туалета, гладить друг друга под столом прямо за обедом, и прочее, и прочее.
Спустя пару недель они впервые уехали вместе в мотель, где отпала необходимость действовать тихо. О, в тот вечер стены мотеля сотрясали такие звуки, что небу было жарко!
Энтони был, казалось, доволен жизнью. Настроение всегда ровное, секс всегда страстный, шутки всегда смешные. Холли изо-всех сил старалась забыть про вариант «4», и, благодаря такому поведению Тони, ей это почти удалось. О чем она не могла забыть, так это о Ральфе. Вина давила на нее гранитным камнем. Стоило задним фонарям праудовской машины растаять вдалеке, как мысли о Ральфе наваливались тяжелым грузом. Что же с ней происходит? Почему она не прекратит это? Ральф остается ее любимым человеком, несмотря на все происходящее, вот что ужасно! Она не может перестать хотеть Прауда, но не может и расстаться с Ральфом! Дома Холли стала задумчива и тиха, проявляла к мужу повышенное внимание и особенную нежность. Ральф ничего не замечал…
*** Наступила весна, и окончательно свела всех с ума. Работа увязла, как дорогой джип посреди распаханного поля – без трактора не сдвинешь. Романы в офисе зацвели буйным цветом. Холли извелась, похудела и стала все чаще избегать Прауда. И наконец, теплым майским утром к ней пришло спасение…
Сообщение отредактировал Scarran - Воскресенье, 13.01.2013, 02:10