Не буду раскрывать, угадали ли вы с холлиной придумкой
прикольно, угадала ведь... Вот только с мотивами ошиблась, не хочет она забывать Тони окончательно, работал же какое-то время вариант № 2))) Они в общем-то неплохо устроились,))) (честно сказать, до момента размышлений о Ральфе вообще не могла представить, что Холии известно, что такое укоры совести, что она может испытывать сомнения).
Цитата (Scarran)
И наконец, теплым майским утром к ней пришло спасение…
Если подходить к ситуации этих троих с моей точки зрения, вряд ли кому-то так уж нужно спасение. Вдвойне интереснее, что за поворот сюжета вы придумали . Я же скоро все узнаю, правда ?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Ах, какое море страсти! Обзавидуешься... есть, однако, удалась :)
О, да, море страсти — это мы запросто. Вот головой подумать , это у них как-то ни у кого не выходит:)
Цитата (A1ise)
Блин афигенная серия
я старалась:)
Цитата (A1ise)
4 скрин я можно заберу в коллекцию, уж очень он крутой)) качество бы скринов повыше, но исполнение просто зачет!))
забирай, чего там. правда, там удачный ракурс вышел, она так смотрит, что все понятно:) качество скринов машина не тянет, но если надо могу дать исходный скрин, не пожатый под требования форума
Цитата (Verity)
(честно сказать, до момента размышлений о Ральфе вообще не могла представить, что Холии известно, что такое укоры совести, что она может испытывать сомнения).
Ну, она не такая уж и сучка, все-таки гг, априори положительный персонаж:)
Цитата (Scarran)
И наконец, теплым майским утром к ней пришло спасение…
вот тут конечно загвоздка, дорогие читатели:) по первоначальной задумке следующая серия должна стать финальной, но задел на второй сезон там есть. если муж меня из дому не выгонит, может осилю второй сезон. вы как, хотите?
Люди перестают мыслить, когда перестают читать.(Д.Дидро)
Энтони подошел к столу и обнял Холли за плечи: — Все вкалываешь, пчелка моя? — Мгм, арбайтен унд дисциплинен, майн херц. — Ты меня поцелуешь, или эти придурки из «Financial Journal» тебе интереснее? Холли вытянула губы трубочкой, но глаз от переписки не отвела, а пальцы продолжали бегать по клавишам. Энтони взялся за ручки ее кресла, развернул его к себе, и поцеловал Холли: — Мммм, шоколадный поцелуй! Ты ела конфетку? — Ага, хочешь? — С коньяком? — С мышьяком! Бери, пока даю! — Не буду спорить, возьму, — и Тони, не обращая никакого внимания на конфеты, буквально вынул Холли из кресла и отнес на кушетку.
Какое-то время они целовались, но стоило Тони ослабить бдительность, как Холли отстранилась и поправила платье: — Тони, мне нужно… — Подождут твои журналюги! — Нет, мне нужно поговорить с тобой. — О? Хорошо, давай поговорим, — Тони вдруг разулыбался, а Холли наоборот была скорее грустна.
— Тони… Ральфа повысили, теперь он техдиректор филиала Moogle. — Ну, я, конечно, рад за Ральфа, но при чем тут я? — Ральфа назначили техдиректором в филиал в Сити. Мы переезжаем в Сити. В шикарный пентхаус в районе Мэйнстрит.
Энтони застыл. В глазах его вспыхнула и тут же угасла такая боль, что Холли задохнулась от жалости и нежности. Она хотела взять его за руку, но он отдернул пальцы. Энтони встал, отвернулся к окну. Помолчал еще минуту. Потом решился и рывком обернулся: — Холли! Этого не может быть! Я… Я уверен, ты понимаешь… Я хочу сказать, хоть мы никогда этого не обсуждали, но ты ведь знаешь, что… Господи, Холли, я же люблю тебя! Ты не можешь вот так взять и уехать с Ральфом в Сити, нет!
Холли зажмурилась, и, хоть она сжимала кулаки изо-всех сил, по щеке поползла предательская слеза. Она помотала головой: — Нет, Тони, нет! Никакой любви, помнишь наш договор? Никакого варианта четыре… Энтони опустился к ее ногам, взял ее руки в свои: — Холли, я плевать хотел на договоры! Я не юрист, я математик. Моя наука говорит: один плюс один равно два, а два — это целое число. Я хочу быть с тобой всегда, слышишь? — Я…, — Холли кусала губы, — я хорошо отношусь к тебе, Тони. Нас многое связывает, но… Я тебя не люблю. Я уезжаю с Ральфом, — она высвободила руки, встала и ушла к столу за салфетками. Вытерла лицо, боясь повернуться. Тишина в кабинете была каменная, и веселый птичий щебет за распахнутым окном звучал, как издевка. — Я тебе не верю, — прошептал Энтони, — Я не понимаю, почему ты это делаешь, но я тебе не верю. Результат сопоставления данных отрицательный, Хол. Полгода ты крутила мне мозги, ты разрушила мою жизнь, ты вынула мою душу, ты превратила меня в ничтожество, трусливо изменяющее своей жене, ты заставила меня улыбаться Ральфу, ты запретила мне говорить о моей любви, ты делала со мной, что хотела! И я терпел, потому, что люблю тебя, и ждал, когда ты поймешь, что нам нужно быть вместе. И сегодня… я был уверен, что дождался… Я не мастер говорить пафосно, но ты… Ты либо врешь, либо я влюбился в чудовище. И я не верю, что ты чудовище, Холли…
— Это правда, Тони. Я чудовище. Я полгода крутила тебе мозги, я изменяла мужу, я бегала за тобой, как мартовская кошка, умирая от желания… От желания, но не от любви, Тони… Я действительно люблю Ральфа. Прости, что так вышло… Энтони молча вышел. Холли ударила кулаком в стену, до крови прикусила губу, рухнула на кушетку. Слезы беззвучно текли по ее щекам. Выплакавшись и выкурив сигарету, Холли села за компьютер: «Президенту Scaurus Solutions Ltd. Мистеру Дэнису Воррингу. Заявление. Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию, в связи с изменившимися семейными обстоятельствами…»
*** Вечером этого дня Холли устроила отходную. Пьянка была странноватая — вроде и веселая, вроде и грустная. Триша, Джордж, Алекс, ребята из отдела — все говорили, как будут скучать по ней и как им жаль, но с другой стороны, как они рады… Холли улыбалась. Триша сказала ей, что Прауд уехал из офиса внезапно. Холли сказала, что попрощалась с ним перед его отъездом. Триша покачала головой: — Хол, я видела его лицо. Ты уверена, что все делаешь правильно? — Поверь, Триша, это самое обдуманное решение в моей жизни…
*** Было довольно поздно, когда Холли вернулась домой. — Ральф, я дома! Тишина. — Рааальф! Ты где? В библиотеке что-то разбилось. Холли быстро прошла по коридору, распахнула дверь. В нос ударил сильный запах виски. Ральф полулежал в кресле, у его ног валялась пустая бутылка, пепельница полна окурков, а у двери осколки стекла и лужа виски. — Что случилось, Ральф?
— А, явилась, проб*дь! Случилось, да! Я за косяки рогами зацепился, вот что случилось! — Господи… — Она вспомнила бога! А когда ты мне изменяла с этим гребаным Праудом, ты помнила, что это грех, Хол? — Ральф, я все объясню! — А не надо! Не надо ничего объяснять! Мне Джулия уже все объяснила! — Ральф куражился, но сквозь издевку прорывалась истерика. — Джулия? — Джулия! Миссис Джулия Прауд, такая же рогатая, как и я! Радуйся, твой любовничек бросил жену, ты видимо тоже сейчас побежишь собирать шмотки, и вы, наконец, соединитесь, Ромео и Джульетта х*евы!
— Ральф, прошу тебя, успокойся! Умоляю, выслушай меня! Ральф закурил, пальцы его тряслись. Холли опустилась во второе кресло и тоже закурила, в голове ее со сверхсветовой скоростью неслись планы оправданий: — Ральф, выслушай меня, а потом я сделаю так, как ты скажешь, хорошо? Просто послушай. — Ну, говори, давай. И Холли дала. Она рассказала Ральфу все. Ну, или почти все, без подробностей. Она говорила, и на сердце ее делалось легко. Слова и слезы смывали многомесячную горечь и боль. Она говорила, как любит мужа, говорила, как она ошиблась, как запуталась, как случайно все завертелось и как ужасно закончилось. Она рассказала Ральфу о своем последнем разговоре с Энтони. Рассказала о своем решении. Она умоляла Ральфа о прощении: — Я умоляю тебя, Ральф, прости меня! Если ты найдешь в себе силы простить меня, я никогда и ничем больше не обижу тебя, клянусь! Поверь, этого раза мне хватило выше крыши. Я понимаю, что оскорбление ужасно, что я предала тебя, Ральф, но… В общем, как ты решишь, так и будет. Решишь — и мы поедем в Сити. А решишь иначе, что ж… Я готова принять последствия. Но знай, что я люблю тебя больше жизни и ни о чем так не жалею, как о своем поступке. Воцарилось молчание.
Ральф сжимал кулаки и зубы. Закрыл глаза. Потом налил себе еще виски. Походил. Холли сидела, ломая пальцы. Слезы катились по ее лицу. Пауза тянулась так долго, что казалась вечностью. Наконец, Ральф подошел к ней и, взяв за плечи, поднял из кресла. Холли зажмурилась в ожидании самого плохого. И вдруг почувствовала, что Ральф обнимает ее. — О, Ральф! Любимый мой! — Холли прижалась к мужу всем телом, рыдая от счастья…
Они проговорили до утра. Они занимались любовью, и это было так сладко, как Холли даже не ожидала. Ральф уснул, а Холли лежала, счастливая и опустошенная, тихонько поглаживая плечо мужа. Она уже почти уснула, когда вибрация телефона в сумке разбудила ее. Тихонько выскользнув из постели, Холли схватила телефон и ушла из спальни. На экране светилось «Энтони». Холли раздумывала минуту, потом сбросила звонок. Телефон зазвонил снова. Чертыхнувшись, Холли выскочила во двор: — Какого черта тебе еще надо, Прауд?! Ненавижу тебя! Ты, ублюдок, зачем ты все рассказал Джулии? Какого дьявола тебе нужно? Ты не понял с первого раза?! Ненавижу, ненавижу! Никогда не звони мне больше, забудь, что я существую! Е*ный рыцарь печального образа, е*ный честный мудак, чтоб ты подавился своей честностью, Прауд! Чтоб твоя сраная любовь полезла у тебя из ушей! Я сыта тобой по горло, скотина! — Холли прокричала все это в трубку и нажала отбой.
Телефон загудел снова. Холли сбросила. Еще звонок, и Холли уже достаточно успокоилась, чтобы выслушать ответные оскорбления, в конце концов, она не такое уж чудовище, чтобы не дать ему последнего слова. Она нажала «Принять». — Хол! Холли! Послушай, не бросай трубку! Холли, прости меня, Холли! Я хочу поговорить с тобой! — О чем? — О нас. Я ушел от Джулии, а ты, я так понял, рассталась с Ральфом? Прошу тебя, давай начнем все сначала, Холли! — Обломайся, Прауд! У нас с Ральфом все хорошо. Прощай. — Холли нажала отбой. Больше никаких разговоров. Все кончено. Было первое июня, начиналась новая жизнь.
P.S. Дорогие читатели! судя по всему, второго сезона мне не миновать. Но хоть я девушка и быстрая, однако завтра серия не выйдет:) беру большой тайм-аут :) ожидайте восьмую серию не раньше, чем через пару-тройку недель. Надеюсь, вам понравился финал? Разумеется, жду комментариев, особенно с предположениями, встретятся ли Холли и Энтони во втором сезоне, или у Холли появится кто-то другой?:)
Scarran, эх, так быстро закончилось, а мы только вошли во вкус. Что ж, остаётся ждать второго сезона. Интересно, что там ещё сможет выкинуть Холли? Или история будет писаться от другого лица? Её вариант решения проблемы кажется наиболее правильным (хотя... Энтони крупным планом тот ещё симпатяга... ), но с Тони она могла бы быть и помягче - может, и не сбежал бы от жены, всё понял, простил и расстался с миром. Забавно, с похожим на него парнем была знакома по жизни... Давно я от него ничего не слышала.
Scarran, как жаль, что все так быстро закончилось... Продолжение просто-таки необходимо, пусть и после перерыва, рада, что вы решились . Надо же осветить, надолго ли Холли хватит запала, чтобы бороться с собой? Где, в чьих словах и поступках больше истины и искренности - Холли или Энтони? На что еще пойдет "рыцарь", чтобы убедить Холли во взаимности чувств? Ральф проявил характер, благородство, простил женушку, а вот Тони.. Его поведение отталкивает, надо же, перезвонить после того, что наговорила Холли . Не знаю, не знаю... Не ожидала от него. На что он рассчитывал, не понятно, ведь Холли не раз проводила черту, назначала роли. Сразу озвучила, что вариант № 4 не рассматривается даже... Своим поступком он сделал еще двоих людей несчастными, зачем? Холли - сильная личность, это-то он мог понять за месяцы общения, заставить ее что-то делать, подчинить своей воле - задача непростая, Ральфу удается такое отчасти лишь потому, что она его, похоже, действительно любит. Единственное, что заставляет меня сомневаться, так это "обдуманность" решения:
Цитата (Scarran)
— Поверь, Триша, это самое обдуманное решение в моей жизни…
То есть она считает - есть что терять, кроме умопомрачительного секса? Иначе о чем было раздумывать? В таком случае желаю Холли, чтобы сработало правило: "С глаз долой - из сердца вон", и все произошедшее постепенно стало восприниматься как яркий реалистичный эротический сон))) С новой жизнью вашу ГГ, Scarran !
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Понедельник, 14.01.2013, 14:40
хотя... Энтони крупным планом тот ещё симпатяга...
между прочим, в первой серии он крупным планом уже был, но видимо вы не впечатлились?:)
Цитата (Nikolette)
но с Тони она могла бы быть и помягче
куда уж мягче? честно все рассказала ему, что она еще могла смягчить? ну не любит она его, как об этом мягче скажешь?
Цитата (КышХомяк)
как все описано!
буквами, буквами описано:) спасибо, я рада, что получилось эмоционально:)
Цитата (КышХомяк)
Холли конечно стервозина
а Тони? ангел?
Цитата (Verity)
надолго ли Холли хватит запала, чтобы бороться с собой?
поглядим:)
Цитата (Verity)
Где, в чьих словах и поступках больше истины и искренности - Холли или Энтони? На что еще пойдет "рыцарь", чтобы убедить Холли во взаимности чувств?
просто пассаж для рекламы второго сезона: смотрите на russims.ru — Маленькие слабости 2:))
Цитата (Verity)
Ральф проявил характер, благородство
о, да, Ральфи еще покажет себя:)
Цитата (Verity)
На что он рассчитывал, не понятно,
ну он же математик, он все просчитал! он рассчитывал, что оставшись без Ральфа, Хол придет к нему. Он же с женой разборки устроил нарочно, чтоб она Ральфу доложила. Мог бы все не рассказывать, а просто "я тебя больше не люблю, давай разводится". Но Ральф ему все карты спутал:)
Цитата (Verity)
Иначе о чем было раздумывать?
ну, она же женщина! покажите мне хоть одну женщину, которая в ее положении не раздумывала бы? Она с Праудом 3 месяца считай встречалась, не только за секс же? Он же лапочка:)
Цитата (Verity)
яркий реалистичный эротический сон
эротический кошмар:)
Всем спасибо:) если все будет, как я планирую, будут еще тизера, так что не переключайтесь:)
дааа, закончилось всё быстро , даешь второй сезон!!! Её последняя речь в трубку весьма весьма не плохая, наверное, тебя кто-то недавно обидел)) как-то героиня изменилось, лицо расплылось)) на тренажер её сажай)