Ну вот и я добралась до твоего творчества^^)) Первая серия хорошая, но много ошибок) Очень понравилось описание в начале серии)) Поэтому желаю тебе творческих успехов))
А еще постарайтесь без ошибок писать. Если есть желание, можно попросить помощь редактора, тут же на форуме открыли такую тему.
Да я и так стараюсь. Честное слово. А редактор есть, только она разбирает каляки первого творчества, а просить проверять еще одно произведение ошибок как-то неловко что ли
Quote (GoldenLady)
Ну вот и я добралась до твоего творчества^^))
Пасиб, что нашла время и прочитала мое сумасбродство.
Quote (GoldenLady)
Первая серия хорошая, но много ошибок) Очень понравилось описание в начале серии)) Поэтому желаю тебе творческих успехов))
Про ошибки уже сказали, это стало моей визитной карточкой, от каторой нужно немедленно избавлятся. А про описание спасибо, я очень старалась.
Quote (Отоми)
да, он явно что то затевает) надеюсь мы скоро узнаем что именно) Буду ждать продолжения
Но вот что именно Постараюсь где-нибудь в воскресенье или в понедельник выложить.
Всем спасибо!
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Ну раз не сложно, то я занесла тебя в почетную графу "Редактор"
Кому не трудно, подскажите где можно скачать слезы в фотмате Sims3pack, да чтобы еще и в игре отображались А то я наверное уже слезок десять скачивала, никакие не идут, а скачивать рекомпрессор с моим-то интернетом просто казнь, для меня. Если есть желание помочь, помощь принимается в ЛС
Добавлено (21.08.2012, 15:46) --------------------------------------------- Радостная новость, хотя для кого как Первая серия будет состоять аж из трех частей, вторую я уже отправила редактору, осталось отскринить
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Можно войти, - спросила я, окинув класс виноватым взглядом. - Войди, - пробубнил учитель, тщательно рассматривая меня. - Ада, - окликнула меня подруга, сидящая на задней парте.
Я моментально поплелась в ее сторону со словами: - Ну, извини, я опять задумалась, - на что услышала уже поднадоевший мне ответ: - Да знаю я, как ТЫ думаешь, - выделив, ты, ноткой сарказма. Посмотрев на Дашу, я многообещающе поклялась больше об этом не думать, но, не удержавшись, я весь оставшийся урок провела в раздумьях, совсем не слушая Дмитрия Александровича, и то, о чем он философствовал. По окончании урока, я пошла в здешний лес, хоть он оправдал мои ожидания.
Я присела на когда-то поставленный мною камушек под цветущим кустарником, и задумавшись, стала разглядывать окружающую меня обстановку снова и снова…
Травка, в некоторых местах окрашенная в цвет солнца, излучала жизнь. Наверное, я сейчас должна была быть похожа на эту самую травку. Я должна была излучать радость, но все не так. Я больше похожа на одинокую пожелтевшую травинку, еле-еле держащуюся за землю, и уже готовую упасть. Но я пытаюсь бороться. Но что-то внутри призывает меня сдаться «Пламени» и отдать себя на его растерзание. Оно хочет стать его частью. Хочет ему подчиниться и прислуживать, словно собака своему хозяину. И в последние дни я уже начинаю бояться не саму школу, а то, что сидит внутри меня, то, что мешает мне жить, мешает любить и просто наслаждаться каждым днем. Жить обычной жизнью, без смертей, окружающих меня, без боли каждого дня, ведь новый день для меня, как пытки животного, попавшего в капкан к браконьерам. Вставать каждое утро и понимать, солнце светит для всех кроме тебя и тех, кто давно из-за тебя на небе. Понимать, что ты их больше не увидишь – худшее испытание, которое останется с тобой на всю жизнь. Где-то в кустах послышался шорох, нарушивший ход моих мыслей. С другой стороны в ту же секунду повеяло холодом. На лес опускаются сумерки, сегодня еще одна душа отправится на небо. Ведь именно по наступления темноты «Пламя» и его обитатели выбирают свою жертву. Я многое знаю об этой школе, и многое не знаю. Не знаю, не потому что не хочу знать, а потому что никто не знает, а если кто-то и был просвещен, то вряд ли он сейчас жив… Шорохи стали постепенно перерастать в шум, а мрак и морозный ветерок наступали с тыла. Я стала замерзать, и чтобы не замерзнуть окончательно, я пошла по узенькой, еле заметной в темноте, тропинке в школу.
Прислушиваясь к каждому шороху, я стала замечать, что они становятся все ближе и ближе ко мне. Внезапно я услышала шум сзади меня, я обернулась, но ничего не увидела. «Я схожу с ума» - мелькнуло у меня в голове. Чтобы убедить себя в обратном, я стала пристально разглядывать тропинку, позади меня. Вдруг, я почувствовала боль в спине и полтела прямиком на землю. - Что это? - воскликнула я, приземлившись на что-то мягкое и теплое. Я присмотрелась к "нечто" и воскликнула, отпрыгнув подальше.
Что же увидела Ада? Почему она так испугалась? И что ч ней будет? Об этом и многом другом мы узнаем в третьей части первой серии
И как обычно, фото о том, чем актеры занимались между съемками
Некоторые ошиюки, которые сильно бросались в глаза
Quote (LadyKitty)
кто давно из-за тебя в земле. Понимать, что ты их больше не увиаю.
В земле... ну, знаешь, звучит стремно. Как будто она сама их закопала Увиаю)) да, Ворд совсем ослеп...?
Quote (LadyKitty)
я пошла по узенькой еле заметной в темноте тропинке в школу.
я пошла по узенькой, еле заметной в темноте, тропинке в школу.
Quote (LadyKitty)
все ближе и ближе по отношению ко мне
Не по отношению, а относительно. Хотя тоже не очень звучит. Можно просто убрать слова после повторного "ближе"
Quote (LadyKitty)
Чтобы доказать обратное, я стала пристально разглядывать тропинку, позади меня.
Чтобы убедить себя в обратном, а то как-то не так)
Quote (LadyKitty)
Внезапно, в спину меня что-то ударило, и я полетела прямиком на землю.
Дважды внезапно в одном абзаце. Можно использовать неожиданно. Еще "что-то ударило" не звучит. "Я почувствовала боль в спине и полтела прямиком на землю" будет лучше
Quote (LadyKitty)
Я присмотрелась к нечто и воскликнула, отпрыгнув подальше.
"Я пыталась разглядеть "нечто". Скрины темные какие-то. Не разглядеть. Серия маленькая. Это ваш козырь уже...
Я-Счастливая, Dream-y, спасибо за критику. А текст GoldenLady редактировала Интернет нормально работать будет, исправлю
Quote (Dream-y)
Серия маленькая. Это ваш козырь уже...
Это не серия, это ее часть, хотела сначала все три части вместе выложить, но получилось вот так как-то. Обещаю со второй серии исправиться
Добавлено (22.08.2012, 21:09) --------------------------------------------- Извините меня пожалуйста и перечитайте вторую часть, я случайно что-то сделала, и кое-что в ее мыслях просто не добавилось , но сейчас я все исправила, в том числе и ошибки.
вот загримерованная актриса, кототую вы увидите в начале следующей части в роли "нечто"
Серия маленькая но глубокая, много мыслей гг помогают ее понять! Это хорошо) Жду третью часть! Хотя лучше скидывать один раз но много чем делить на три!
Понравилась идея "за кадром", если ты не против я тоже так начну делать)