Я думаю их будет выживать сам дом или эти горные духи
Хуже, хуже...
Первая серия. Часть первая...
«Горы… Их острые вершины упираются в самую высь… Среди этих гор простирается прекрасный вечнозеленый хвойный лес… Как приятно пахнет хвоя ранним утром. Деревья и трава нежно гладят тебя по всему телу, тем самым ублажняя и успокаивая твой беспокойный разум. Ты приляжешь на прохладную земь и увидишь голубое небо с бегущими по нему белоснежными облаками. О чем еще можно мечтать?» Действительно о чем еще мечтать? Судя по вырезки из брошюры это не просто школа, а рай.
Но как же они соврали по поводу всего. Приехав сюда, я до сих пор не могу понять, почему полиция прекратила поиски мамы, почему вокруг меня продолжают происходить мистические события, почему именно мои друзья найдены мертвыми в этой школе. Она не такая уж и гостеприимная, как об этом писали. И все же, почему судьба привела меня именно сюда. Возможно, здесь меня ждет смерть, и там, на верху решили, что лучше я умру здесь, а не в какой-нибудь городской подворотне. Но я ничего не боюсь. Не боюсь смерти, не знаю почему, но я просто не боюсь. Я потеряла самых близких мне людей, зачем мне жить… Горькая соленая слеза скатилась по моему лицу. Ну же, Ада, ты должна держаться ради мамы. Ты же обещала ей, что даже если что-то случится, ты не сдашься, а продолжишь бороться за правду. - Я узнаю правду, какой бы она не была, - не выдержав, крикнула я на весь этаж. - Будешь много знать, быстро состаришься, - послышалось у меня за спиной. Я моментально повернулась в сторону звука. - Дмитрий Александрович? Вы мне угрожаете? - Я не угрожаю. Я лишь предупреждаю. - Тогда поясните свое предупреждение, - скомандовала я. - А что тут пояснять? Ты лишь запомни «Чем больше знаешь, тем крепче спишь» А в твоем случае «Чем больше знаешь, тем быстрее умираешь? Я стояла, не понимая, шутит он или же говорит правду.
От обитателей «Пламени» можно ожидать всего чего угодно. Учитель, достигший своей цели, спокойно удалился в сторону классной комнаты. - Я не поддамся провокации, - снова огласив свою мысль на всеобщее обозрение, я направилась в сторону класса. Скоро должен прозвенеть звонок…
П.С. Извините меня за все. За задержку, за маленькую, бескровную и несодержательную часть серии, за малое количество скринов, за ошибки. Обешаю, во второй части я исправлюсь. Там будет и кровь и интригу. В общем простите меня
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.