КышХомяк, нет серия выйдет в срок, а вот игру я полюбому переустонавлю, и кстати обложку я уже переделала Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Интересная аннотация.Действительно напомнило сюжет Черной лагуны, вернее для меня сюжет Закрытой школы(русский вариант мне больше нравится) Буду ждать серии и думаю, что буду читать этот сериал) Сериал: "Дом Мечты"
ASDF123, Prisionera, спасибо. Постораюсь выставить на днях. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Главная героиня милашка) Буду с нетерпением ждать первой серии. (потираю ручки, быстрей бы!!!!) Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.-Фредди Меркьюри.
lera-cat, спасибо Серия пишется, школа строится, персонажи создаются, я даже саундтрек подобрала. Так как тесст уже с первой серии пойдет очень мрачный пишется он трудно, но не переживайте серию я выложу в срок. А сейчас:
Пролог Холодный воздух спокойно гуляет в этих местах, ничего не может ему помешать. Ведь среди гор никто и никогда не осмелится построить дом. Но все же, иногда находятся безумцы готовые разровнять острые пики здешних гор, лишь бы не платить никому и не от кого не зависеть. Так же и здесь. Однажды один богатый, но до копеек скупой человек сравнял с землей величественные горы, священные для местных жителей, в ответ на это толстосум услышал множество проклятий, но богатей был не суеверен, он не предал этому значения, а зря. Через месяц спустя его находят в этом доме, построенном на священном месте. По деревне сразу начинают ползти слухи, будто его убил и захоронил в своих стенах собственный дом, ведь когда приехали люди с кладбища, чтобы забрать тело, они его не нашли. Оно будто испарилось. Не смотря на все это жена того человека решает в память мужу открыть в своем доме загородную школу. Школу «Черное пламя»… Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Сейчас сделала скрины и решила вас подразнить. Вот:
Я никак не могла уснуть. А когда меня наконец начало клонить в сон, я лежа на кроваи и закрыв глаза, почувствовала на себе пристальный взгляд. Но поднять веки я так и не решилась. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.